- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а может и война в персидском заливе... а если всю историю перекопашить то еще куча всего найдется со всех сторон. вопрос не в прошлом. а в том, как будет складываться будущее.
лично я больше всего верю, что мировые обострения не пройдут просто так и приведет это к нечто похожему на 3-ю мировую. где с одной стороны выступит арабский(мусульманский) мир, а с другой все, кто смогут/захотят сопротивляться. и война эта будет с использованием любых доступынх средств, включая хим и яд. вооружение, ибо джихад это сурьезно =)
а учитывая менталитет арабов и их наличие во всех странах не в единичных количествах, то в первые же часы гибель среди другой части населения будут колоссальной.
Нежизнеспособная в европейских условиях религия. Нужно соответствующее общественное устройство и соответствующие принятым в обществе семейные традиции. Ничего этого нет в Европе.
Любая религия жизнеспособна при наличии ее последователей. Это просто пока носителей ислама в Европе больше, чем носителей буддизма. Но судя по статистике ситуация может и измениться.
кстати, для непутешествующих теоретиков, которые черпают инфо из зомбоящиков: у ислама много лиц... и не все из них выглядят каменным веком...
вот, к примеру, одна из исламских столиц:
поближе:
еще ближе:
ночью:
То, что выглядит "старой застройкой" на первом фото поближе:
Все фото сделаны http://llunga.livejournal.com/
и не все из них выглядят каменным веком...
Реально каменный век - всё из камня...
Все фото сделаны http://llunga.livejournal.com/
Любопытный блог, люблю про путешествия. Ваш блог, MoMM?
Ваш блог, MoMM?
Нет, не мой. Я читаю ру-тревел в ЖЖ и там много фоток из Дубая, но эти меня поразили своим качеством, потому я запомнил этот пост. Автор, насколько я понимаю, из Украины.
вот, к примеру, одна из исламских столиц:
Подозреваю, что от ислама в ней остались только прикольная женская мода да невозможность лихо тяпнуть горилки с салом. Точно так же, как в Москве от православия - разгон гей-парадов.
Нежизнеспособная в европейских условиях религия. Нужно соответствующее общественное устройство и соответствующие принятым в обществе семейные традиции. Ничего этого нет в Европе.
Я уже выше писал. что ислам чрезвычайно разнообразен по той причине, что в нем нет как таковой церковной власти. Нет единых центров, унифицирующих требования к верующим, обряды , теологию. Нет ничего похожего на католический Ватикан с его Папой, нет никакого общего иерарха, провозглашающего церковные истины, обязательные для всех мулл, нет центра общей религиозной политики. Могут они европеизироваться, любые религиозные нормы, гораздо пластичней, чем даже правовые нормы т.н. цивилизованного мира. За примером далеко ходить не надо - российские татары.
Подозреваю, что от ислама в ней остались только прикольная женская мода да невозможность лихо тяпнуть горилки с салом.
Что значит осталось от ислама? Вот ведь стереотипы... чего не хватает? подозреваю, что грязных немытых моджахедов с калашами...
Какие у вас критерии "настоящего ислама"?
Какие у вас критерии "настоящего ислама"?
Такого критерия быть не может по причине, которую я выше изложил.
А вообще, как правильно заметил mumur, бабло побеждает любое зло.
Как только человек видит перспективы своей жизни в образовании, карьере и т.д., все крайности слетают вмиг.
Это только там, где единственная перспектива - убить неверного и попасть в рай с девственницами без комплексов "высокие принципы" рулят.😂
В Европу хлынул поток людей, которые в силу своего исторического прошлого хотят сохранять архаические формы жизни, но при этом пользоваться всеми благами цивилизации.
Нужна политика. Тут одно из двух: либо ассимилировать, либо не пущать.
И при чем тут какой-то там ислам?