- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
подозреваю, что грязных немытых моджахедов с калашами...
О, именно немытых - и можно без калаша. Ислам, как и любая религия, утверждает примат духовного над материальным. От этих джипов и небоскребов веет такой духовностью... как от Газпромовского офиса
mumur добавил 13.09.2010 в 19:51
Нужна политика. Тут одно из двух: либо ассимилировать, либо не пущать.
Я бы сказал - оба сразу
бабло побеждает любое зло.
я бы таки формулировал по-другому: хорошее образование побеждает любую религию :) не до глупости, когда есть дорога ко всем благам, которые становятся доступны вместе с образованием...
бабло побеждает любое зло.
Как только человек видит перспективы своей жизни в образовании, карьере и т.д., все крайности слетают вмиг.
boga@voxnet.ru, Вы ко всему пытаетесь со своей меркой подойти. Но она у Вас не универсальная, поймите это, наконец.
Это только там, где единственная перспектива - убить неверного и попасть в рай с девственницами без комплексов "высокие принципы" рулят.
Ну это вообще чушь.
В Европу хлынул поток людей
Вот этим и ограничьтесь. В Европу хлынул поток людей неевропейских национальностей. И ислам тут, действительно, не при чем.
хорошее образование побеждает любую религию
Точно? Как по-Вашему, Исаак Ньютон был хорошо образован? Или, например, Вольфганг Паули?
я бы таки формулировал по-другому: хорошее образование побеждает любую религию не до глупости, когда есть дорога ко всем благам, которые становятся доступны вместе с образованием...
И я о том же. :)
Точно? Как по-Вашему, Исаак Ньютон был хорошо образован?
<!--WEB-->, первое, что вам нужно принять во внимание я атеист и НИ ОДИН довод не подкрепленный материалистическими доказательствами на меня не сработает... не рассусоливаниями, не ссылки на "историю"... а вот радиоуглеродный анализ прокатит... потому для меня там какая-то святая плащаница - поддельная тряпка, а не отпечатанная высшей силой маска...
второе: все в этом мире относительно... любой выпускник физфака заткнет за пояс господина Ньютона, который в свое время(!) получил титул Сэра... но титула Сэра выпускнику физфака не видать...
хорошее образование побеждает любую религию не до глупости, когда есть дорога ко всем благам, которые становятся доступны вместе с образованием...
Поинтересуйтесь на досуге статистикой, сколько атеистов среди лауреатов Нобелевской премии. И заодно уточните, сколько среди них серьезно верующих.
spermint добавил 13.09.2010 в 20:05
любой выпускник физфака заткнет за пояс господина Ньютона
А как насчет Эйнштейна? Сахарова? Продолжать? :)
первое, что вам нужно принять во внимание я атеист
Это я заметил.
любой выпускник физфака заткнет за пояс господина Ньютона
Хм... любой выпускник физфака нынче открывает фундаментальные законы?
ОК, Грегор Мендель, Вольфганг Паули, Макс Планк - они были хорошо образованы? Или тоже мракобесы, как и Ньютон?
Поинтересуйтесь на досуге статистикой, сколько атеистов среди лауреатов Нобелевской премии. И заодно уточните, сколько среди них серьезно верующих.
Сами поинтересуйтесь. :) Было такое амерское исследование в 80-х годах.
Результат в цифрах не помню, но там четкий градиент по образовательному уровню: среди со средним - доля верующих самая высокая, и, далее -весь градиент. У ноб. лауреатов по естественным наукам - доля мизерная - единицы.
Но это все к делу не относится. :)
MoMM, фотки и правда красивые. Но, мне так помнится, если верить NG, проектировали и строили новый Дубай вовсе не товарищи в тюрбанах.
Кстати, о последних, то есть тюрбанах. Один сикх подал на Польшу в суд - его досматривали на границе и потребовали снять тюрбан. Он противился - дескать, обнажение головы для него - страшный грех. Но лететь надо - снял. И теперь подал в суд.
Это уже для boga@voxnet.ru, который утверждает, что бабло решает все.
Давайте внимательнее посмотрим на христианство и ислам в одном только месте.
В христианстве есть понятие "иноверцы".
В исламе есть понятие "неверные".
Неужели семантика этих двух слов не говорит вам ничего?
когда вы мне назовете критерий "серьезной веры" тогда я смогу попробовать собрать для вас эту информацию...
и еще господа, не надо давить на случаи, наблюдайте массы...
роль религии в обществе падает с увеличением объема знаний, доля верующих у всех религий тоже... попробуйте опровергнуть хоть одно из этих утверждений...
а когда обломаете зубы - можете плавно перейти к следующим:
- по мере роста благосостояния доля религиозных людей падает,
- религия все меньше и меньше имеет власть в обществе и влияет на него...
вот это тенденции сегодняшнего дня... хотите верить? да не вопрос - хоть лампочке накаливания поклоняйтесь... а вот хотите меня убедить - говорите на моем языке - фактами (повторяющимися постоянно, непременно, и независимо от наблюдателя), а не случаями...