Сожжение Корана состоялось!!!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MoMM:
когда вы мне назовете критерий "серьезной веры" тогда я смогу попробовать собрать для вас эту информацию...

"Серьезная вера" для исследователя, это когда в анонимном листе ставится крестик напротив "верующий". Другого нет. На полиграфе никто пытать не будет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
роль религии в обществе падает с увеличением объема знаний, доля верующих у всех религий тоже... попробуйте опровергнуть хоть одно из этих утверждений.

Вы для начала попробуйте доказать хоть одно из этих утверждений.

MoMM:
хотите меня убедить - говорите на моем языке - фактами (повторяющимися постоянно, непременно, и независимо от наблюдателя)

Убеждать Вас - дело зряшное. Просто потому, что все эти факты (повторяющиеся постоянно, непременно, и независимо от наблюдателя) у Вас под носом, а Вы их не видите.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
boga@voxnet.ru:

В Европу хлынул поток людей, которые в силу своего исторического прошлого хотят сохранять архаические формы жизни, но при этом пользоваться всеми благами цивилизации.
Нужна политика. Тут одно из двух: либо ассимилировать, либо не пущать.
И при чем тут какой-то там ислам?

Потоков много. Индусы, китайцы (правда в америку в основном). Теже exUSSR, тоже поток.

Но самолеты в башни WTC только приверженцы ислама направляли. В Москве метро взрывали тоже приверженцы ислама.

Действительно, при чем здесь ислам? Совпадение вероятно...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nso:
Но самолеты в башни WTC только приверженцы ислама направляли. В Москве метро взрывали тоже приверженцы ислама.

А еще они были некитайцами. Давайте на основании этого всех некитайцев объявим террористами?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

nso, я же на это еще вчера отвечал. Сейчас вам веб в скобочках будет доказывать. что это не тот ислам.:) Вам рассказать о русском "православном" терроре, али сами погуглите?

Погуглите "СРН". Про "индуистский" террор сами поищите.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
<!--WEB-->:
что это не тот ислам

Нет. Не это я буду доказывать. Это вообще не ислам.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Какой неустанный малый. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Не кормите Веба. :) А то неплохой топик испортит.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
А то неплохой топик испортит.

Что значит "испортит"? Украшу! ;) Кормите, кормите!..

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MoMM:
а когда обломаете зубы - можете плавно перейти к следующим:
- по мере роста благосостояния доля религиозных людей падает,
- религия все меньше и меньше имеет власть в обществе и влияет на него...

Да, особенно это видно в ОАЭ и Кувейте :)

Кстати в той же Иордании тоже не лаптем щи хлебают, но нефти там нет.

Вообще конечно такая тенденция есть, но вот с чем она связана? В благополучной Англии кажется верующих 37 процентов. В не очень благополучной России цифры схожие. И это не смотря на беспрецедентный рост религиозных настроений и моды на религию и "корни". Чего там в Америке я не знаю, но полагаю данные буду более весёлые, от 50% и выше. Так что не нужно упрощать.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий