Сожжение Корана состоялось!!!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nso:
не надо путать причину со следствием.

Причина и того и другого - мракобесие.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
hustle:
Они известны только потому, что их активно пиарят СМИ. Вины СМИ в этом нет, просто пипл-то хавает, ну и нормально.

так и что, враки? нету такого?

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
nso:
не надо путать причину со следствием. Вначале был теракт во имя Аллаха, а уж затем сожжение.
В результате теракта погибли тысячи людей, в результате сожжения несколько бумажных книжек.

Да ну? А может вспомним, что было ДО теракта?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
nso:
не надо путать причину со следствием. Вначале был теракт во имя Аллаха, а уж затем сожжение.
В результате теракта погибли тысячи людей, в результате сожжения несколько бумажных книжек.

если я во имя христа организую терракт, в результате которого погибнут тысячи человек, это еще не значит, что под всеми христианами надо ставить черту.

P.S. я вообще аттеист... это так.. чтобы меня вдруг ни к одним не причислили =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
boga@voxnet.ru:
Причина и того и другого - мракобесие.

религия вообще опиум.

только на деле мракобесие мракобесию рознь

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Не совсем так. Процветанию наук и культур ислам не способствовал, а те, о ком ты говоришь, муллами, как правило гнобились всячески.

Принципиально не полезу в вики, дабы вспомнить причины смерти Авиценны и Улугбека.

Если-таки муллы - то да, я не прав. Муллы, так или иначе, в большом количестве случев являются проводниками воли властей, и лишь в редких случаях - фанатствуют ради того, что считают идеей.

ЗЫ: скайп-то работает?;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
sergey885:
если я во имя христа организую терракт, в результате которого погибнут тысячи человек, это еще не значит, что под всеми христианами надо ставить черту.

если будут регулярные теракты во имя Христа, то будет повод задуматься.

Пока такого не наблюдается

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от nso

Если я выйду с пулемётом на улицу и стану стрелять, приговаривая: -Ненавижу всех, в три господа бога душу мать!!! - моё деяние будет иметь к Господу и матери его?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:

ЗЫ: скайп-то работает?;)

присоединяюсь

mumur добавил 13.09.2010 в 15:51

Калинин:
Если я выйду с пулемётом на улицу и стану стрелять, приговаривая: -Ненавижу всех, в три господа бога душу мать!!! - моё деяние будет иметь к Господу и матери его?

Их явное попущение.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Муллы, так или иначе, в большом количестве случев являются проводниками воли властей

Да. А идеология (религия) - инструментом, для распределения ресурсов.

Я еще в отпуске у моря. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий