- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, повилось пару воспросов.
1) Какие методы существуют для поднятия ТИЦ ЖЖ Блогу.
2) Поднимиться ли ТИЦ у журнала если комментировать другие блоги через свой аакаунт (и много ли нужно комментировать) ?
Спасибо всем заранее.
Здравствуйте, повилось пару воспросов.
2) Поднимиться ли ТИЦ у журнала если комментировать другие блоги через свой аакаунт (и много ли нужно комментировать) ?
Спасибо всем заранее.
Поднимится
Можно принять участие в обмене ссылками на ЖЖблогах. Они регулярно проводятся блогерами.
Можно принять участие в обмене ссылками на ЖЖблогах
А можете дать ссылку, я пока в ЖЖ новенький и мало что понимаю
Тов. versak, да тИЦ для ЖЖ блогов поднимается точно такими же методами как и тИЦ для других сайтов в любой доменной зоне.
Но если вы хотите бесплатно поднять тИЦ своему дневнику, то реально можно устроить обмен ссылками межу другими подобными и схожими по тематике блогами. Этот метод не только даст вам тИЦ но и поднимет трафик вашему сайту.
Так же можете на СЕо форумах дать объявления о взаимном обмене ссылками на блогах ЖЖ, должны найтись люди с такими же интересами, и вы абсолютно бесплатно сможете поднять тИЦ своему дневнику.
Если же не хотите делать ручной обмен, то биржи ссылок вам в помощь, например sape. Так же можно прибегнуть к блогуну, ГГЛ, ротапост и другим подобным сервисам.
С уважением Sate
SateClub, Спасибо за совет, уже написал на одном форуме
1) Как и у всех остальных сайтов/блог!
2) Да, отличный бесплатный способ, ну скажу так, есть блог с ЖЖ Тиц 30, на нем чуть более 150 ссылок с комментов!
2) Да, отличный бесплатный способ, ну скажу так, есть блог с ЖЖ Тиц 30, на нем чуть более 150 ссылок с комментов!
Спасибо. Вот то, что я хотел узнать. На мой блог уже около 60 комментов есть. )
Так же стоит обратить внимание на сообщества в ЖЖ, которые занесены в Я.Каталог. При вступлении и комментариях в них вы получите ссылки, которые несомненно повлияют на тИЦ.
1. Как уже было сказано выше, методы такие же, как и для обычного сайта. А интересно - можете ли вы внятно объяснить, для чего вам нужен ТИЦ?
2. Прямой зависимости нет. Но, если ваш комментарий будет интересным, то получите некоторый трафик. А если, перейдя по ссылке в комментарии пользователи увидят, что ваш блог или какой-то пост интересный (полезный) - то, возможно, кто-то и поставит ссылку. Что может косвенно повлиять на ваш любимый ТИЦ.
Спасибо. Вот то, что я хотел узнать. На мой блог уже около 60 комментов есть. )
60 мало...крайне мало.
От 200 ждите результатов. если поднимать разными методами, не только комментированием, как говорилось выше!
А интересно - можете ли вы внятно объяснить, для чего вам нужен ТИЦ?
Возможно он ему нужен для биржи BuyPost или того же Блогуна.