- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуйтесь на здоровье
Спасибо вам, база очень мне помогла во многом.
Bankrobber, если можно тоже пришлите, я Вам отправлю свою версию
Bankrobber, и мне если не сложно в ЛС:)
Bankrobber, если можно тоже пришлите, я Вам отправлю свою версию
Bankrobber, и мне если не сложно в ЛС:)
Отписал всем в ЛС.Если ссылка на скачивание глючит стучите в аську. =)
Хочу сразу предупредить что блоги ЖЖ на ура влетают под АГС, так что если будет монетизировать блог не переусердствуйте. В Блогуне, кстати больше половины блогов под АГС с одной страничкой в индексе. Я лоханулся немного в первый раз и купил пять ссылок у таких блогеров, прошло уже три недели, но естественно ни одного бэка так и не появилось, поскольку все эти посты не в индексе. Конечно же, теперь смотрю сколько страниц в индексе у блога и соотношение рекламных и обычных постов, чтобы не меньше один к трем.
Хочу сразу предупредить что блоги ЖЖ на ура влетают под АГС, так что если будет монетизировать блог не переусердствуйте. В Блогуне, кстати больше половины блогов под АГС с одной страничкой в индексе. Я лоханулся немного в первый раз и купил пять ссылок у таких блогеров, прошло уже три недели, но естественно ни одного бэка так и не появилось, поскольку все эти посты не в индексе. Конечно же, теперь смотрю сколько страниц в индексе у блога и соотношение рекламных и обычных постов, чтобы не меньше один к трем.
Да , согласен , влетают как и все сайты . Нужно паралельно его прокачивать и заливать контент , тогда все будет нормально.
Можно вопрос не совсем в тему- Допустим создать сеть жжшек с тицем и прокачивать тиц своим сателлитам? Тоесть с жж тиц перетекает доменам 2 уровня?
Можно вопрос не совсем в тему- Допустим создать сеть жжшек с тицем и прокачивать тиц своим сателлитам? Тоесть с жж тиц перетекает доменам 2 уровня?
Ссылки с ЖЖ блогов очень хорошо передают ТИЦ внутри ЖЖ. Точно помогают с индексацией , а вот передают ли вес обычным сайтам - по идее нет
на счет индексации вы правы+ заметил тот факт, что если питать свои говносайты постоянно ссылочками с жж то они устойчиво держаться в индексе и агсы им не страшны, а вот если не питать увы прощайтесь с говносайтом.
А на счет тиц все равно интересно- ведь жж это тоже сайт почему же он не может передавать тиц доменам второго уровня- хотя скорее всего передача тиц другим сайтам специально урезана.
специально урезана.
Я слышал, что Яндекс под ЖЖ Блоги какой алгоритм чтоли написал, чтоб с ЖЖ Блогов ТИЦ не передавался