Как поднять ТИЦ ЖЖ Блогу

1 234
versak
На сайте с 08.08.2008
52
Bankrobber:
Пользуйтесь на здоровье

Спасибо вам, база очень мне помогла во многом.

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
[Удален]

Bankrobber, если можно тоже пришлите, я Вам отправлю свою версию

[Удален]

Bankrobber, и мне если не сложно в ЛС:)

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
megustoseo:
Bankrobber, если можно тоже пришлите, я Вам отправлю свою версию
anonim2008:
Bankrobber, и мне если не сложно в ЛС:)

Отписал всем в ЛС.Если ссылка на скачивание глючит стучите в аську. =)

[Удален]

Хочу сразу предупредить что блоги ЖЖ на ура влетают под АГС, так что если будет монетизировать блог не переусердствуйте. В Блогуне, кстати больше половины блогов под АГС с одной страничкой в индексе. Я лоханулся немного в первый раз и купил пять ссылок у таких блогеров, прошло уже три недели, но естественно ни одного бэка так и не появилось, поскольку все эти посты не в индексе. Конечно же, теперь смотрю сколько страниц в индексе у блога и соотношение рекламных и обычных постов, чтобы не меньше один к трем.

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
essey:
Хочу сразу предупредить что блоги ЖЖ на ура влетают под АГС, так что если будет монетизировать блог не переусердствуйте. В Блогуне, кстати больше половины блогов под АГС с одной страничкой в индексе. Я лоханулся немного в первый раз и купил пять ссылок у таких блогеров, прошло уже три недели, но естественно ни одного бэка так и не появилось, поскольку все эти посты не в индексе. Конечно же, теперь смотрю сколько страниц в индексе у блога и соотношение рекламных и обычных постов, чтобы не меньше один к трем.

Да , согласен , влетают как и все сайты . Нужно паралельно его прокачивать и заливать контент , тогда все будет нормально.

ZZ
На сайте с 18.09.2010
0

Можно вопрос не совсем в тему- Допустим создать сеть жжшек с тицем и прокачивать тиц своим сателлитам? Тоесть с жж тиц перетекает доменам 2 уровня?

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
z-z-z:
Можно вопрос не совсем в тему- Допустим создать сеть жжшек с тицем и прокачивать тиц своим сателлитам? Тоесть с жж тиц перетекает доменам 2 уровня?

Ссылки с ЖЖ блогов очень хорошо передают ТИЦ внутри ЖЖ. Точно помогают с индексацией , а вот передают ли вес обычным сайтам - по идее нет

ZZ
На сайте с 18.09.2010
0

на счет индексации вы правы+ заметил тот факт, что если питать свои говносайты постоянно ссылочками с жж то они устойчиво держаться в индексе и агсы им не страшны, а вот если не питать увы прощайтесь с говносайтом.

А на счет тиц все равно интересно- ведь жж это тоже сайт почему же он не может передавать тиц доменам второго уровня- хотя скорее всего передача тиц другим сайтам специально урезана.

versak
На сайте с 08.08.2008
52
z-z-z:
специально урезана.

Я слышал, что Яндекс под ЖЖ Блоги какой алгоритм чтоли написал, чтоб с ЖЖ Блогов ТИЦ не передавался

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий