- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим есть блог ЖЖ, есть сайт такой же тематики, что и блог ... если с блога ЖЖ ставить ссылки на сайт - ТИЦу плюс будет ?
Естественно на 100% знают только разработчики - но есть ли у кого данный опыт ?
p.s в вебмастерс.яндекс.ру - эти ссылки есть с ЖЖ блога :)
p.s2. для суперумных - noindex и nofollow не стоят :)
у блоггера заказывал статью год назад - ссылка до сих пор учитывается
сто раз тема обсуждалась юзай поиск
сто раз тема обсуждалась юзай поиск
Сколько сёрчил - везде темы с колл-вом страниц на 10-15, а их много - запаришься искать сабжевый вопрос ... попадались даже реальные темы созданные по этому вопросу - ответа там нет....
Где-то мысль чья-то проскальзнула, что ТИЦ не пераётся именно с ЖЖ, т.к он у яши в фильтре ...
Итак, вопрс актуален - есть ли опыт по переливу ТИЦ с ЖЖ блогов ?
Итак, вопрс актуален - есть ли опыт по переливу ТИЦ с ЖЖ блогов ?
Влияние одного конкретного сайта на тИц, даже если он прокачен не всегда возможно отследить и оценить, такова специфика тИц.
Для чистоты опыта потребуется порядка 100 тематических блогов на ЖЖ с ненулевым тИц и сайт той же тематики абсолютно нулевой, без каких либо внешних ссылок. После поддержания таких стерильных испытательных условий можно уже делать какой-то вывод.
Я такой опыт не проводил, но моё личное мнение, что не в ссылочном ранжировании участвует, а тИц не передает, т.к. блоги ЖЖ на бесплатном хостинге, а Яндекс утверждает, что с сайтов на бесплатном хостинге тИц не передается…
_izbranniki.ru
посмотири сначала тИЦ, а затем посмотри кто ссылается.
Передается.
Влияние одного конкретного сайта на тИц, даже если он прокачен не всегда возможно отследить и оценить, такова специфика тИц.
Для чистоты опыта потребуется порядка 100 тематических блогов на ЖЖ с ненулевым тИц и сайт той же тематики абсолютно нулевой, без каких либо внешних ссылок. После поддержания таких стерильных испытательных условий можно уже делать какой-то вывод.
Я такой опыт не проводил, но моё личное мнение, что не в ссылочном ранжировании участвует, а тИц не передает, т.к. блоги ЖЖ на бесплатном хостинге, а Яндекс утверждает, что с сайтов на бесплатном хостинге тИц не передается…
ЖЖ и бесплатный хостинг - это две разные вещи ... у ЖЖ можно ТИЦ приобретать на своих блогах, а на бесплатном хостинге нет.....
да и потом у ЖЖ даётся свой саб, т.е это как самостоятельный сайт - по теории передаётся, а как на деле .... будем эксперементировать ....
NoNaMe_909, вы хотите сказать что на народе допустим тиц не приобретается ? ну не смешите блин
NoNaMe_909, вы хотите сказать что на народе допустим тиц не приобретается ? ну не смешите блин
Ну .... это исключения, т.к народ яндексу принадлежит 😆
p.s теперь точно не знаю ....запутали в конец ))
движение dofollow блоги - передаеться Тиц, если ноиндекс и нофоллов то не передаеться, вот и вся истина помойму, чтобы не путаться