- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через 4-6 месяцев будет запущен сайт (реально столько врем времени будет идти разработка).
хочу заранее запустить рыбу сайта, и начать продвигать, чтобы когда он был закончен он уже был в поисковиках.
что выложить на сайте сейчас? структуру максимально похожую на то что будет в момент запуска, или максимально заточенную под поиск структуру?
Как на поисковики повлияет через пол года смена IP (переезд на новый сервер) и смена внешнего вида и текстов на сайте ?
Кто-то сталкивался с подобным?, какие могут быть подводные камни?
имхо, бесполезное занятие.
Через 4-6 месяцев будет запущен сайт (реально столько врем времени будет идти разработка).
хочу заранее запустить рыбу сайта, и начать продвигать, чтобы когда он был закончен он уже был в поисковиках.
что выложить на сайте сейчас? структуру максимально похожую на то что будет в момент запуска, или максимально заточенную под поиск структуру?
Как на поисковики повлияет через пол года смена IP (переезд на новый сервер) и смена внешнего вида и текстов на сайте ?
Кто-то сталкивался с подобным?, какие могут быть подводные камни?
Что будет в поисковиках через 6 месяцев трудно сказать, но мысль правильная.
Выложите структуру, максимально похожую на готовый сайт, возможно с текстами.
Ссылок много не ставте, постепенно. Со сменой внешенего вида и текстов должно быть все нормально, переезд на новый ПР может сказаться по-разному, в большенстве случаем все проходит без особых проблем.
Я бы не стал сейчас, позже, когда будет что показать. Т.е. вы контента подготовите с нормальным дизом 50%, тогда можно вести дальшейшую разработку паралельно с раскруткой.
Правильный подход,
только не забывай обновлять.
atayants, а о пользователях вы подумали?
Переход на новый IP гуглю по барабану т.к. он ориентируется по доменному имени. А оно, я надеюсь, останется прежним.
А как вы будете продвигать то, чего по сути нет? Кто же поставит на Вас ссылки, если сайта в нормальном виде не будет?
atayants, а о пользователях вы подумали?
Там траф будет мизерным для нового сайта.
Переход на новый IP гуглю по барабану т.к. он ориентируется по доменному имени. А оно, я надеюсь, останется прежним.
А доменное имя имеет свойство иметь свой IP :)
IP доменного имени вычисляется, как правило, в момент запроса к нему.
Или хранится в кэше, но очень короткое время.
Тем более, что существуют DNS распределяющие нагрузку по кластеру. т.е. одному имени могут соответствовать несколько IP. При этом я не слышал, чтобы были проблемы с индексацией.
IP доменного имени вычисляется, как правило, в момент запроса к нему.
Или хранится в кэше, но очень короткое время.
Тем более, что существуют DNS распределяющие нагрузку по кластеру. т.е. одному имени могут соответствовать несколько IP. При этом я не слышал, чтобы были проблемы с индексацией.
Вы говорите о том, как работает name-сервер. Гугл может хранить у себя в кеше как раз IP домена и как долго - известно только ему одному.
О проблемах с индексацией тут речь и не идет.