продвижение несуществующего сайта

12
A
На сайте с 27.11.2004
48
1257

Через 4-6 месяцев будет запущен сайт (реально столько врем времени будет идти разработка).

хочу заранее запустить рыбу сайта, и начать продвигать, чтобы когда он был закончен он уже был в поисковиках.

что выложить на сайте сейчас? структуру максимально похожую на то что будет в момент запуска, или максимально заточенную под поиск структуру?

Как на поисковики повлияет через пол года смена IP (переезд на новый сервер) и смена внешнего вида и текстов на сайте ?

Кто-то сталкивался с подобным?, какие могут быть подводные камни?

B
На сайте с 14.11.2005
47

имхо, бесполезное занятие.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
atayants:
Через 4-6 месяцев будет запущен сайт (реально столько врем времени будет идти разработка).
хочу заранее запустить рыбу сайта, и начать продвигать, чтобы когда он был закончен он уже был в поисковиках.

что выложить на сайте сейчас? структуру максимально похожую на то что будет в момент запуска, или максимально заточенную под поиск структуру?

Как на поисковики повлияет через пол года смена IP (переезд на новый сервер) и смена внешнего вида и текстов на сайте ?

Кто-то сталкивался с подобным?, какие могут быть подводные камни?

Что будет в поисковиках через 6 месяцев трудно сказать, но мысль правильная.

Выложите структуру, максимально похожую на готовый сайт, возможно с текстами.

Ссылок много не ставте, постепенно. Со сменой внешенего вида и текстов должно быть все нормально, переезд на новый ПР может сказаться по-разному, в большенстве случаем все проходит без особых проблем.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Я бы не стал сейчас, позже, когда будет что показать. Т.е. вы контента подготовите с нормальным дизом 50%, тогда можно вести дальшейшую разработку паралельно с раскруткой.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Правильный подход,

только не забывай обновлять.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
seomanik
На сайте с 11.01.2006
9

atayants, а о пользователях вы подумали?

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Переход на новый IP гуглю по барабану т.к. он ориентируется по доменному имени. А оно, я надеюсь, останется прежним.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

А как вы будете продвигать то, чего по сути нет? Кто же поставит на Вас ссылки, если сайта в нормальном виде не будет?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
seomanik:
atayants, а о пользователях вы подумали?

Там траф будет мизерным для нового сайта.

Мэкс:
Переход на новый IP гуглю по барабану т.к. он ориентируется по доменному имени. А оно, я надеюсь, останется прежним.

А доменное имя имеет свойство иметь свой IP :)

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

IP доменного имени вычисляется, как правило, в момент запроса к нему.

Или хранится в кэше, но очень короткое время.

Тем более, что существуют DNS распределяющие нагрузку по кластеру. т.е. одному имени могут соответствовать несколько IP. При этом я не слышал, чтобы были проблемы с индексацией.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Мэкс:
IP доменного имени вычисляется, как правило, в момент запроса к нему.
Или хранится в кэше, но очень короткое время.
Тем более, что существуют DNS распределяющие нагрузку по кластеру. т.е. одному имени могут соответствовать несколько IP. При этом я не слышал, чтобы были проблемы с индексацией.

Вы говорите о том, как работает name-сервер. Гугл может хранить у себя в кеше как раз IP домена и как долго - известно только ему одному.

О проблемах с индексацией тут речь и не идет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий