Как поднять ТИЦ ЖЖ Блогу

1 234
Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
versak:
Я слышал, что Яндекс под ЖЖ Блоги какой алгоритм чтоли написал, чтоб с ЖЖ Блогов ТИЦ не передавался

Ну вполне вероятно ...

versak
На сайте с 08.08.2008
52
essey:
Хочу сразу предупредить что блоги ЖЖ на ура влетают под АГС

Если злоупотреблять, то да. Но я лично не для продажи ссылок делаю блог

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
I
На сайте с 03.09.2004
106
versak:
Если злоупотреблять, то да. Но я лично не для продажи ссылок делаю блог

если делаете не для продажи - то пишите интересный контент и ТИЦ нарастят благодарные читатели.

versak
На сайте с 08.08.2008
52
ingram:
если делаете не для продажи - то пишите интересный контент и ТИЦ нарастят благодарные читатели.

Что и делаю. Я наслышен об естественных ссылках от читателей )

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Golden Laica:
Могу поделиться со всеми, собственными методами продвижения ЖЖ и других блогов посредством ЖЖ.

Время свое берегу и поэтому мало пишу комментарии, но тем не менее мой блог в ЖЖ имеет 1200-1400 уников в день и 4000-5000 просмотров.

Как этого добиваюсь? Все просто – вечерами захожу и просматриваю ТОПовые записи, вижу записи схожие с моими постами по тематике. Сразу пишу коротенький комментарий, в который ставлю ссылку с анкором – идущую на блог ЖЖ или мой сайт.

Выбираю только ТОПовые блоги – ТИЦ 200-950.

Второй метод получения ссылок и трафика – пишите интересный пост. Не можете написать ищите в сети интересное и захватывающее. После того как нашли, посылайте этот пост ТОПовым блогерам в личку. Если их заинтересует они опубликуют у себя и поставят на вас ссылку.

Благодаря этому я получаю ссылки от ТОПов не из комментария а из поста, а это огромная разница!

Далее, люди читают пост ТОПа и делают репост себе. В итоге один удачный пост приносит много ссылок. За один день получила 17 постов с ссылкой на меня абсолютно бесплатно, причем три блога имеют ТИЦ более 200 а один 950 и ЯК

Golden Laica добавил 11.09.2010 в 23:21
Увлекаться участием в обмене ссылками и построением сетей не советую. Администрация ЖЖ периодически придирается к такой деятельности и замораживает аккаунты. Я потратила месяц на создание своего журнала и теперь поддерживаю его заходя вечерами и отсылая посты ТОПам, публикуя у себя 2-3 поста с ссылками на свой сайт. Блог в ЖЖ растет, идет трафик на основной сайт и в ЖЖ я нахожу реально хороших друзей. Поэтому считаю что при грамотном использовании ЖЖ очень полезен. Главное не погрязнуть в сплетнях, комментариях и пустословии.

Имейте четкую цель и план, благодаря этому 1 час в ЖЖ принесет вам больше пользы, нежели людям которые там живут. Сама я редко пишу у обычных пользователей, а в моем журнале люди оставляют 50-300 комментариев в день, в зависимости от интересности материала.

хорошо изложено.

даже прибавить кой-че захотелось =)

есть такое слово "поисковый спам"...вот его анализировать можно, оценивать конкуренцию и статьи писать заточенные =)

rubik0n добавил 24.09.2010 в 16:55

versak:
Я слышал, что Яндекс под ЖЖ Блоги какой алгоритм чтоли написал, чтоб с ЖЖ Блогов ТИЦ не передавался

это открытым текстом на яндексе написано ;)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Upd8
На сайте с 18.02.2010
31
Golden Laica:
Второй метод получения ссылок и трафика – пишите интересный пост, посылайте этот пост ТОПовым блогерам в личку. Если их заинтересует они опубликуют у себя и поставят на вас ссылку.

Вы имеете в виду топовых копипастеров? Не думаю, что, скажем, Лебедев будет брать чьи-то посты на перепост. Вообще, идея интересная, как-то не задумывался об этом. То есть, тупо написать им в личку, мол, смотри какой я пост интересный написал, размести его у себя с ссылкой на меня?

rubik0n:
это открытым текстом на яндексе написано

Можно ссылку?

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Upd8:
Вы имеете в виду топовых копипастеров? Не думаю, что, скажем, Лебедев будет брать чьи-то посты на перепост. Вообще, идея интересная, как-то не задумывался об этом. То есть, тупо написать им в личку, мол, смотри какой я пост интересный написал, размести его у себя с ссылкой на меня?

нет, это пишете статью на туже тему что и они, а потом коменты им (понимать как "топам") спамите.

из серии: "ой, какая интересная статья! я аж ссусь от радости! и поэтому поводу тоже решил обрадовать мир гениальной статейкой в тему. очень интересно мнение столь авторитетного блогера как вы. а вот и сама статейка (ссылка)"

по сути тролинг =)

если не боитесь можно быть эффективнее и написать "статья гавно, все прокоментировавшие школьники. я вообще не понимаю как можно писать такой бред. берите пример, сынки" и ссылка =)

Можно ссылку?

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361

Какие ссылки не учитываются в индексе

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий