- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я слышал, что Яндекс под ЖЖ Блоги какой алгоритм чтоли написал, чтоб с ЖЖ Блогов ТИЦ не передавался
Ну вполне вероятно ...
Хочу сразу предупредить что блоги ЖЖ на ура влетают под АГС
Если злоупотреблять, то да. Но я лично не для продажи ссылок делаю блог
Если злоупотреблять, то да. Но я лично не для продажи ссылок делаю блог
если делаете не для продажи - то пишите интересный контент и ТИЦ нарастят благодарные читатели.
если делаете не для продажи - то пишите интересный контент и ТИЦ нарастят благодарные читатели.
Что и делаю. Я наслышен об естественных ссылках от читателей )
Могу поделиться со всеми, собственными методами продвижения ЖЖ и других блогов посредством ЖЖ.
Время свое берегу и поэтому мало пишу комментарии, но тем не менее мой блог в ЖЖ имеет 1200-1400 уников в день и 4000-5000 просмотров.
Как этого добиваюсь? Все просто – вечерами захожу и просматриваю ТОПовые записи, вижу записи схожие с моими постами по тематике. Сразу пишу коротенький комментарий, в который ставлю ссылку с анкором – идущую на блог ЖЖ или мой сайт.
Выбираю только ТОПовые блоги – ТИЦ 200-950.
Второй метод получения ссылок и трафика – пишите интересный пост. Не можете написать ищите в сети интересное и захватывающее. После того как нашли, посылайте этот пост ТОПовым блогерам в личку. Если их заинтересует они опубликуют у себя и поставят на вас ссылку.
Благодаря этому я получаю ссылки от ТОПов не из комментария а из поста, а это огромная разница!
Далее, люди читают пост ТОПа и делают репост себе. В итоге один удачный пост приносит много ссылок. За один день получила 17 постов с ссылкой на меня абсолютно бесплатно, причем три блога имеют ТИЦ более 200 а один 950 и ЯК
Golden Laica добавил 11.09.2010 в 23:21
Увлекаться участием в обмене ссылками и построением сетей не советую. Администрация ЖЖ периодически придирается к такой деятельности и замораживает аккаунты. Я потратила месяц на создание своего журнала и теперь поддерживаю его заходя вечерами и отсылая посты ТОПам, публикуя у себя 2-3 поста с ссылками на свой сайт. Блог в ЖЖ растет, идет трафик на основной сайт и в ЖЖ я нахожу реально хороших друзей. Поэтому считаю что при грамотном использовании ЖЖ очень полезен. Главное не погрязнуть в сплетнях, комментариях и пустословии.
Имейте четкую цель и план, благодаря этому 1 час в ЖЖ принесет вам больше пользы, нежели людям которые там живут. Сама я редко пишу у обычных пользователей, а в моем журнале люди оставляют 50-300 комментариев в день, в зависимости от интересности материала.
хорошо изложено.
даже прибавить кой-че захотелось =)
есть такое слово "поисковый спам"...вот его анализировать можно, оценивать конкуренцию и статьи писать заточенные =)
rubik0n добавил 24.09.2010 в 16:55
Я слышал, что Яндекс под ЖЖ Блоги какой алгоритм чтоли написал, чтоб с ЖЖ Блогов ТИЦ не передавался
это открытым текстом на яндексе написано ;)
Второй метод получения ссылок и трафика – пишите интересный пост, посылайте этот пост ТОПовым блогерам в личку. Если их заинтересует они опубликуют у себя и поставят на вас ссылку.
Вы имеете в виду топовых копипастеров? Не думаю, что, скажем, Лебедев будет брать чьи-то посты на перепост. Вообще, идея интересная, как-то не задумывался об этом. То есть, тупо написать им в личку, мол, смотри какой я пост интересный написал, размести его у себя с ссылкой на меня?
это открытым текстом на яндексе написано
Можно ссылку?
Вы имеете в виду топовых копипастеров? Не думаю, что, скажем, Лебедев будет брать чьи-то посты на перепост. Вообще, идея интересная, как-то не задумывался об этом. То есть, тупо написать им в личку, мол, смотри какой я пост интересный написал, размести его у себя с ссылкой на меня?
нет, это пишете статью на туже тему что и они, а потом коменты им (понимать как "топам") спамите.
из серии: "ой, какая интересная статья! я аж ссусь от радости! и поэтому поводу тоже решил обрадовать мир гениальной статейкой в тему. очень интересно мнение столь авторитетного блогера как вы. а вот и сама статейка (ссылка)"
по сути тролинг =)
если не боитесь можно быть эффективнее и написать "статья гавно, все прокоментировавшие школьники. я вообще не понимаю как можно писать такой бред. берите пример, сынки" и ссылка =)
Можно ссылку?
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.