- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне сегодня приснилось что кто-то выложил очень здоровский логотип, и ТС на радостях и с улыбкой на лице его забрал
Надо прекращать сидеть на серче
скоро параником стану
:)
🚬
плохо
Вот такой крепыш
есть идея — это здорово))
но исполнение мне совсем не нравится. и как это исправить — тоже не малейшего представления...
вот такой вот крепыш:
и опять не перечитали ТЗ. мне сама концепция шрифта и цвета не нравится.
Это слоненок, если что) Понравится идея - буду пробовать ее развивать.
Patty,Такая-же идея возникла, только слона в буквы вписал:)
[ATTACH]71807[/ATTACH]
Ребята, если кто не увидел, повторяюсь: у проекта есть персонаж!!! Крепышь — это тот ребёночек, который присутствует на том кусочке макета, что я вам дал. Вселять образ крепыша во что-то другое — идея не очень :(
Ради справедливости замечу, что лого N.Mart получилось хорошим. Видно, что человек постарался :)
И ещё... Одну страничку могу показать вам полностью. Это заглушка, которая скоро появится на сайте.
С лого: http://img409.imageshack.us/img409/8356/59859610.jpg
Без: http://img409.imageshack.us/img409/8356/59859610.jpg
Лого примерно накинул, чтобы вы знали, где оно будет и могли свои логотипы туда вставлять и смотреть, как получилось.
Kauris, вы не туда смотрите уважаемый, на цвет и шрифт смотреть в отдельности не надо это все изменяемо, оценки в целом лого так и нет,с такими комментариями как у вас не знаешь в каком направлении двигаться...и хватит мне уже парить про ТЗ, в ваших примерах лого нет ничего, то что можно было назвать шедевром...
Advanced добавил 13.09.2010 в 10:10
тогда зачем вам лого вообще, берите это крепыша и сожайте в левый верхний угол своего сайта и будет вам лого...
Может быть как то так?
Вот, пока такая идея со шрифтом:
Ой не завидую я логомейкерам в этом конкурсе 😂, критика разносит работы в прах (хотя работы есть достойные)
если у вас есть "крепышь", предлагаю логотипную надпись:
z,kjrj jn z,kjyb///
Ладно ребятки :)
Я уже неоднократно писал, что по большому счёту, иду сюда за идеей. Мне казалось, что я вполне чётко расписал в начале топика какой хочу видеть примерно шрифт и свои мысли. Но за идеями пришёл, всё же, не туда куда надо :) Здесь народ, в основном, только начинает учится и пробовать себя в дизайне. А те, кто уже научились, не участвуют в конкурсах, потому что заказчики часто выбирают по абсолютно непонятным критериям (наверное, я не исключение).
Kauris, вы не туда смотрите уважаемый, на цвет и шрифт смотреть в отдельности не надо это все изменяемо, оценки в целом лого так и нет,с такими комментариями как у вас не знаешь в каком направлении двигаться...и хватит мне уже парить про ТЗ, в ваших примерах лого нет ничего, то что можно было назвать шедевром...
цвет может и фигня, но сам шрифт - это очень важно. Я тыкал в ТЗ каждый раз, потому 2 или 3 работы были с шрифтом, хотя бы близко лежащий к тем, что я указал в самом начале. Этот момент я, по моему, расписал придельно ясно. Но Вы всё равно продолжали только менять картинки.
тогда зачем вам лого вообще, берите это крепыша и сожайте в левый верхний угол своего сайта и будет вам лого...
раз я пришёл сюда и создал конкурс — значит мне нужно что-то другое.
Ну и за один из двух минусов, которые я сегодня получил, я, полагаю, могу поблагодарить Вас :) судя по сообщению, конечно же... если да, то надо подписываться: всегда приятнее общаться с человеком, который говорит в лицо, а не за спиной.
В общем, я решил не мучить Вас больше своей строгостью и не отнимать у Вас время :)
Утешительный приз в размере 500 WMR уходит N.Mart'у, логотип которого мне показался самым идейным и интересным из всех! :)
P.S. Если кто-то ещё работает над своей версией логотипа и считает, что он просто вау и соответствует ТЗ — пожалуйста, пишите в личку. Если логотип действительно хорош, я буду работать лично с Вами и бюджет может быть больше, но никак не меньше ;)