- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем здрасте :)
В данный момент я занимаюсь разработкой своего собственного проекта — Krepish.by. Проект уже находится на стадии программирования и встал вопрос о создании логотипа. Сам я занимаюсь веб-дизайном и решил не лезть в создание логотипов. Тем более, что мне нужен хороший результат.
Центром портала будет каталог товаров для детей. Окружать всё это будет новостная лента, статьи, каталоги с художественными школами, школами танцев и прочими заведениями, которые развивают ребёнка.
Аудитория этого портала, как вы уже поняли, родители. В основном, конечно же, мамы :)
Теперь про то, как я себе представляю логотип. Почему-то сразу же в голову приходит красиво написанное текстом доменное имя. Что-то типа такого:
Очень хотелось бы увидеть какой-то графический элемент, который разнообразит и развеселит надпись. Где он будет находиться — для меня не важно.
Но самое главное, что я обязательно оценю — это идея:
Я не требую от Вас такого мега крутого результата, как на примерах. Это шедевры :) Но идея и запоминаемость должны быть. Логотип должны узнавать. Можете провести логику с названием, можете как-то связать с товарами — не важно.
Я возлагаю достаточно большие надежды на этот проект и в скором времени этот проект, если всё будет хорошо, получит достаточно широкое распространение и продвижение. Плакаты на билбордах, рекламные компании и т.д. Поэтому, логотип должен быть довольно сильным по исполнению.
На выходе вектор. Желательно в двух написаниях: латиница и кириллица. Хотя по поводу кириллицы сейчас не заморачивайтесь. Просто имейте в виду, что это потребуется от победителя.
Вознаграждение
В заголовке топика я указал сумму в 3000WMR. Эту сумму получит лишь тот, кто полностью удовлетворит мои пожелания и мои представления.
Если таковых не будет, 1500WMR получит тот, кто максимально приблизится к желаемому результату. То есть логотип, который возможно натолкнёт меня на мысль или какую-то идею. Я обещаю, что 100% этого логотипа я использовать не буду. Он будет как-то переработан и переделан под моё представление.
Если даже таковых не найдётся, то символический приз в 500WMR я вручу тому, чей логотип мне понравится больше всего.
Как видите, совсем без вознаграждения я Вас не оставлю :) Но и платить полную сумму за то, что я нигде не использую — это глупо. Тем более, что бюджет у проект не такой большой, как хотелось бы, и куда потратить денюжку у меня есть.
Гарантом выступит моя репутация на форуме. Меня знают многие и косяков на мне пока не было :) И свою репутацию на форуме, на котором я получаю основную массу заказов, я гробить ради 100 баксов не буду.
Сроки: до 15.09.2010
P.S. Вот кусочек дизайна, на котором расположено место под логотип. Это позволит вам соорентироваться по цветовой гамме, размеру и будет удобно просто вставить логотип в дизайн и оценить как он там смотрится :)
Удачи!
во, интересные конкурсы зашевелились))) уже занятней...
Логотипы в примерах просто гениальные (особенно families)
Удачных работ :)
Пожалуй приму участие,скоро выложу свою работу
ну наконец таки!! ждал такие конкурсы!!! и как всегда тоже приму участие
Krepish это типа крепыш? ☝
Kauris, в транкрипции, звучит как глагол. Это не есть хорошо, как и доменное имя в леттеринге. Лучше по-русски и без .by
P.S. - примеры, конечно, вы привели... не для такого бюджета, мягко выражаясь. :)
Хороший конкурс, пожалуй, тоже приму участие.
Krepish это типа крепыш? ☝
yes :)
Kauris, в транкрипции, звучит как глагол. Это не есть хорошо, как и доменное имя в леттеринге. Лучше по-русски и без .by
Вы первый кто сказал про глагол и, кстати, я до сих пор не вижу там глагола. А кириллическое написание логотипа одно из условий конкурса. Внимательно читайте условие.
P.S. - примеры, конечно, вы привели... не для такого бюджета, мягко выражаясь. :)
И опять же: внимательно читайте условия конкурса :)
Kauris, глагол "крепИть". Я имею в виду ТОЛЬКО кириллическое написание.
Леттеринг, да еще и на двух языках... или всё же не леттеринг, как в первых пяти примерах, а наборный шрифт?
Ребят, прошу общего внимания: у кого ещё krepish с "крепИть" ассоциируется или читается?
Развёрнуто отвечу на остальную часть: огромное спасибо за совет, но вот к какому мнению пришёл я... Если в метро повесить плакат с чистой кириллицой без домена, во-первых, все сразу подумают, что это компания какая-та, какой-то реальный магазин или вообще производство, а во-вторых, не сразу поймут как пишется название сайта (хотя, я думаю, догадаются). Мне нужны посетители на сайте. Как марка это будет раскручиваться потом, когда бренд будет узнаваем.
В общем, ещё раз спасибо за советы :)