[Конкурс] Логотип для портала Krepish.by — 3000WMR

Kauris
На сайте с 24.01.2008
28
9118

Всем здрасте :)

В данный момент я занимаюсь разработкой своего собственного проекта — Krepish.by. Проект уже находится на стадии программирования и встал вопрос о создании логотипа. Сам я занимаюсь веб-дизайном и решил не лезть в создание логотипов. Тем более, что мне нужен хороший результат.

Центром портала будет каталог товаров для детей. Окружать всё это будет новостная лента, статьи, каталоги с художественными школами, школами танцев и прочими заведениями, которые развивают ребёнка.

Аудитория этого портала, как вы уже поняли, родители. В основном, конечно же, мамы :)

Теперь про то, как я себе представляю логотип. Почему-то сразу же в голову приходит красиво написанное текстом доменное имя. Что-то типа такого:

Очень хотелось бы увидеть какой-то графический элемент, который разнообразит и развеселит надпись. Где он будет находиться — для меня не важно.

Но самое главное, что я обязательно оценю — это идея:

Я не требую от Вас такого мега крутого результата, как на примерах. Это шедевры :) Но идея и запоминаемость должны быть. Логотип должны узнавать. Можете провести логику с названием, можете как-то связать с товарами — не важно.

Я возлагаю достаточно большие надежды на этот проект и в скором времени этот проект, если всё будет хорошо, получит достаточно широкое распространение и продвижение. Плакаты на билбордах, рекламные компании и т.д. Поэтому, логотип должен быть довольно сильным по исполнению.

На выходе вектор. Желательно в двух написаниях: латиница и кириллица. Хотя по поводу кириллицы сейчас не заморачивайтесь. Просто имейте в виду, что это потребуется от победителя.

Вознаграждение

В заголовке топика я указал сумму в 3000WMR. Эту сумму получит лишь тот, кто полностью удовлетворит мои пожелания и мои представления.

Если таковых не будет, 1500WMR получит тот, кто максимально приблизится к желаемому результату. То есть логотип, который возможно натолкнёт меня на мысль или какую-то идею. Я обещаю, что 100% этого логотипа я использовать не буду. Он будет как-то переработан и переделан под моё представление.

Если даже таковых не найдётся, то символический приз в 500WMR я вручу тому, чей логотип мне понравится больше всего.

Как видите, совсем без вознаграждения я Вас не оставлю :) Но и платить полную сумму за то, что я нигде не использую — это глупо. Тем более, что бюджет у проект не такой большой, как хотелось бы, и куда потратить денюжку у меня есть.

Гарантом выступит моя репутация на форуме. Меня знают многие и косяков на мне пока не было :) И свою репутацию на форуме, на котором я получаю основную массу заказов, я гробить ради 100 баксов не буду.

Сроки: до 15.09.2010

P.S. Вот кусочек дизайна, на котором расположено место под логотип. Это позволит вам соорентироваться по цветовой гамме, размеру и будет удобно просто вставить логотип в дизайн и оценить как он там смотрится :)

Удачи!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kauris) | Мой блог (http://www.ifeeldesign.ru/)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

во, интересные конкурсы зашевелились))) уже занятней...

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Логотипы в примерах просто гениальные (особенно families)

Удачных работ :)

[Удален]

Пожалуй приму участие,скоро выложу свою работу

[Удален]

ну наконец таки!! ждал такие конкурсы!!! и как всегда тоже приму участие

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Krepish это типа крепыш? ☝

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Kauris, в транкрипции, звучит как глагол. Это не есть хорошо, как и доменное имя в леттеринге. Лучше по-русски и без .by

P.S. - примеры, конечно, вы привели... не для такого бюджета, мягко выражаясь. :)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Tolyanych
На сайте с 04.11.2008
118

Хороший конкурс, пожалуй, тоже приму участие.

Портфолио «Franklogo» (http://franklogo.ru/) / Портреты (/ru/forum/478208) icq: 586065734 / e-mail: franklogoсобакаmail.ru
Kauris
На сайте с 24.01.2008
28
Buzzy-Wuzzy:
Krepish это типа крепыш? ☝

yes :)

OrisSheol:
Kauris, в транкрипции, звучит как глагол. Это не есть хорошо, как и доменное имя в леттеринге. Лучше по-русски и без .by

Вы первый кто сказал про глагол и, кстати, я до сих пор не вижу там глагола. А кириллическое написание логотипа одно из условий конкурса. Внимательно читайте условие.

OrisSheol:
P.S. - примеры, конечно, вы привели... не для такого бюджета, мягко выражаясь. :)

И опять же: внимательно читайте условия конкурса :)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Kauris, глагол "крепИть". Я имею в виду ТОЛЬКО кириллическое написание.

Леттеринг, да еще и на двух языках... или всё же не леттеринг, как в первых пяти примерах, а наборный шрифт?

Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

Ребят, прошу общего внимания: у кого ещё krepish с "крепИть" ассоциируется или читается?

Развёрнуто отвечу на остальную часть: огромное спасибо за совет, но вот к какому мнению пришёл я... Если в метро повесить плакат с чистой кириллицой без домена, во-первых, все сразу подумают, что это компания какая-та, какой-то реальный магазин или вообще производство, а во-вторых, не сразу поймут как пишется название сайта (хотя, я думаю, догадаются). Мне нужны посетители на сайте. Как марка это будет раскручиваться потом, когда бренд будет узнаваем.

В общем, ещё раз спасибо за советы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий