- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем доброго времени суток!
Вот решил тоже устроить конкурс, так как дизайн моего сайта меня совсем не устраивает. Начнем с логотипа, а потом я уже от него что-то нарисую или спустя время у вас же и закажу дизайн с логотипа.
Тематика - Онлайн игры(MMORPG).
Сайт - http://mmoworld.info/ (на дизайн сайта вообще смотреть не стоит, он мне не нравится, логотип нужно рисовать с нуля!).
Что писать в логотипе? - важная деталь, есть сайт кокнурентов, с доменом .RU, вот мне хотелось бы, чтобы мой посетитель запоминал именно .INFO(мой домен), а то есть случаи перетекания к конкурентам по-невнимательности. А также название сайта желательно употребить "База знаний онлайн игр".
Оформление - текст на сайте будет черным на сером фоне, надо бы это учесть в логотипе, возможно светлый, но не белый, такого цвета вообще на сайте будет мизерно, а вообще меня этот вопрос всегда в заблуждения вводил, предлагаю вам самим решить, по первым комментариям работ возможно поймете, что требуется.
Сроки - я не знаю, какие стандартные сроки на логотип, думаю пока что до 18.10.09, но если не будет того, что понравилось, то придется продлить..
Приз - как я уже написал в названии темы, 2500 WMR (это рубли, для тех, кто не знает), возможны утешительные призы, но не обещаю :)
Гарантии - аттестат у меня не сильный, не перс. 34 BL, поэтому допускаю и даже планирую работу через гаранта.
На данном этапе интересует, будет ли вообще кто-то участвовать в моем конкурсе, соответствует ли цена моему заданию?
Спасибо за внимание, жду ответа.
Конкурс хороший, думаю участники обязательно найдутся.
ТЗ нормальное, приз хороший, свободы творчества хоть отбавляй.
Думаю к 18 числу, у Вас на руках будет отличный логотип!
NordSkif,
Я на это надеюсь.
Попробуем поморщить мосх в пределах установленного бюджета))))
Попробуем поморщить мосх в пределах установленного бюджета))))
Спасибо) Я правильно понимаю, это намек на слишком мелкий бюджет? Ну извините, чем богаты..
Не, бюджет вполне адекватный)))
Ладно, пусть будет так, но по кол-ву смайлов в конце понимаю, что возможно ирония, проехали.
ЗЫ Тут был похожий заказ, саму тему заказа я не нашел, но вот обсуждение в курилке есть: /ru/forum/357764
Там довольно приличные решения(особенно нравится 2ой вариант, который и выбрал тот ТС), но все-таки хотелось бы чего-то нового, без плагиата.
marshall123, да никакой иронии. Для подобной работы вполне приличный бюджет.
Приму участие, с удовольствием)
Участвую. :)
хорошее вознаграждение! думаю приму участие!