- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так, чисто для массовочки :)
Kauris, попробую еще один вариант...
нет к сожалению...
Kauris, вы не получите того, чего хотите. Не здесь и не за эти деньги.
Чисто моё субъективное мнение.
ну, как я уже сказал, я не первый год в дизайне. я знаю, на что способны люди на сёрче. сюда я пришёл скорее не за готовым результатом, а за идеей. я готов за это платить, но это должен быть результат, который я либо сам доведу до ума, либо потрачу ещё денюжку и попрошу это сделать кого-то ещё. с таким ТЗ как у меня идти к реальному профи — бесполезно! он сделает качественный и красивый вариант, но это опять может быть не то. а человек будет считать, что работу выполнил и предоплаты я не дождусь...
резюме: я здесь ради идеи. я буду чёртов счастливчик если кто-то из дизайнеров соберётся и сделает один, но действительно крутой вариант! а они могут, я это знаю :)
не то.
Нет, это не клипарт.
Вот еще причесанный вариант:
а вот это уже нечего так. вижу, что не клипарт :)
слишком тяжёлая окантовка серая. надпись "сайт для детей..." убрать. она вообще не в тему.
над этим поработайте пожалуйста и будем считать это не плохим вариантом :)
P.S. Мне нравится у Patty. Видел, как было сказано, что "вот, почти то что надо" на сердечко из линий, а на мой взгляд, сердечко с "крепышом" никак не ассоциируется и вообще никаким боком.
А у Patty весьма "крепкий" пацан вышел :)
Я не писал "почти, что надо". Я написал "уже что-то в тему". Это просто был первый человек, который сделал лого по ТЗ. Мне понравился тот вариант за лёгкость. Из всех вариантов он максимально приближён к тому, как я себе это представляю: надпись красивым шрифтом и какой-то лёгкий и красивый элемент. Но согласен: идеи никакой и сочетания шрифта и граф. элемента тоже.
Вы где живете, что 3 тысячи рублей - это большие деньги? :)
Сам из Минска, Беларусь. Для меня и 50 баксов большие деньги. И 20 тоже.
Я не знаю откуда Вы, но я к деньгам отношусь с умом :) Вы удивитесь, какой выхлоп могут получить 2 разных человека от 100 баксов ;)
Так, чисто для массовочки :)
отличная массовочка :)
пожалуйста, добавьте логотипу живости и красок. сейчас он просто сливается с макетом. может текст чёрным, шарики разноцветные и добавить этому все объёма. надпись снизу, пока, стоит убрать. и давайте шарики вместо сердечка... как-то сердечко тут не в тему кажется, да и шарики неоткуда вылазят :)
не то...
я знаю, на что способны люди на сёрче
Судя по суровым реалиям - не очень знаете :)
Да, есть тут классные логомейкеры, но они (почему, с чего бы это?) не участвуют в конкурсах.
пожалуйста, добавьте логотипу живости и красок. сейчас он просто сливается с макетом. может текст чёрным, шарики разноцветные и добавить этому все объёма. надпись снизу, пока, стоит убрать. и давайте шарики вместо сердечка... как-то сердечко тут не в тему кажется, да и шарики неоткуда вылазят
Ну и еще поменять шрифт, да и вообще убрать все и будет хорошо :)
Цвет - ну я вписывал в дизайн его, так сказать. На счет сердечко - "товары для детей с любовь", ну или как-то так. Мамы же тоже будут заходить на сайт, думаю поймут.
А с шариками придумаю что-нибудь.
Судя по суровым реалиям - не очень знаете :)
Да, есть тут классные логомейкеры, но они (почему, с чего бы это?) не участвуют в конкурсах.
я говорил про всех, а вы почему-то, только про тех, кто участвует...
я тоже не участвую в конкурсах и по тем же самым причинам :)
Ну и еще поменять шрифт, да и вообще убрать все и будет хорошо :)
Цвет - ну я вписывал в дизайн его, так сказать. На счет сердечко - "товары для детей с любовь", ну или как-то так. Мамы же тоже будут заходить на сайт, думаю поймут.
А с шариками придумаю что-нибудь.
какие ехидные комментарии :)
не согласны со мной - я не заставляю дальше участвовать)
Ну вот одна идея родилась за 2 часа раздумывания :)
и в чём заключается идея?
Я наверное не так выразился. Я имел в виду образ в голове)