[Конкурс] Логотип для портала Krepish.by — 3000WMR

Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29

Идём дальше....

НОМЕР 1:

НОМЕР 2:

ЖДУ ОТЗЫВОВ ТС О ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТАХ...

Продается макет для личного блога (http://pic.lg.ua/x/8/75e097/717d5f71.png)
-Keeper-
На сайте с 30.06.2009
57

N.Mart, замечательный лого :)

beliala@inbox.ru Наталья
N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

-Keeper-, Спасибо!:)

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
photoshopic
На сайте с 11.03.2010
14

один из вариантов

jpg krep.jpg
lione
На сайте с 05.05.2010
22

Вот такой, крепыш-логопыш :-)

jpg logo.jpg
photoshopic
На сайте с 11.03.2010
14

еще один вариант

jpg krep2.jpg
acidz
На сайте с 01.06.2010
57

Утром сделаю еще несколько вариантов

Разработка эффективных Landing Page, дизайн сайтов, оформление соц. сетей и другое. Skype roman.doban
Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

Kauris
На сайте с 24.01.2008
28
Patty:
Позитивненько:)

Согласен)

скажите, только честно — мордашка — клипарт?

luckyteam:
[ATTACH]71712[/ATTACH]

.....

креативно подошли к подаче логотипа. за это +.

но жираф к названию не относится и идеи и запоминаемости логотип в себе не несёт.

N.Mart:
Такой вариант:
[ATTACH]71713[/ATTACH]

безликая парочка в лого больше отталкивает чем привлекает :(

Sajkee:
Такой вариант:

И ещё один:

по первому варианту логики с велосипедом и названием вообще не прослеживаю. скрытого смысла тоже не вижу.

второй вариант привлекает шрифтом, но сильно сливается с макетом в целом. отпечатки ног... опять же, представляю, как я на это лого смотрю как обычный покупатель или просто человек - никаких эмоций.

Sajkee:
Идём дальше....
НОМЕР 1:

НОМЕР 2:

ЖДУ ОТЗЫВОВ ТС О ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТАХ...

тут комментировать не буду. мимо.

photoshopic:
один из вариантов

первый из вариантов, после которого внутри что-то дёрнуло :) но потом отпустило.. с точки зрения идеи и запоминаемости - ничего.

lione:
Вот такой, крепыш-логопыш :-)

извините, нет :(

photoshopic:
еще один вариант

опять же: что-то интересное. не знаю почему, но взгляд цепляет. наверное цветовой гаммой и графическим элементом. но с идеей и запоминаемостью опять нелады.

Thunderstorm:

не то...

хм... почему-то не все картинки в посте отобразились... но, думаю, каждый поймёт кому адресовано :)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kauris) | Мой блог (http://www.ifeeldesign.ru/)
Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

P.S. Дорогие друзья и коллеги. Я верю, что Вы стараетесь и пытаетесь сделать что-то стоящее. Но я за все 8 страниц не увидел ничего стоящего :( Я считаю, что никто над своим вариантом не просидел больше 30-40 минут. Не походил по дому, не постарался вдуматься в тз, посмотреть вариант. Не порылся на сайтах со шрифтами, не полазил в поисках примеров, не просмотрел другие детские сайты и не попытался выстроить какие ассоциации с названием, родом деятельности и пожеланием заказчика.

Я строго и критично оцениваю? Да! 100 долларов — это большие деньги. Ладно, уберём 20-30% призовые, которые идут сверх потраченных усилий победителю. Здесь нет работы на 70 у.е. Работы в примерах выглядят безумно просто, но въедаются в память очень сильно. Я знаю, что это гениальные идеи, которые приходят 1 на 10 работ. Я сам дизайнер. Именно поэтому я устроил конкурс. Я хочу увидеть что-то: идею, хорошее и интересное исполнение, да хотя бы просто интересный замысел.

Пока я вижу такой процесс: берётся шрифт, на фотостоках забивается "baby" и в попытках комбинировать всё это что-то получается, на что можно смотреть более 30 секунд.

Наверное, некоторые вещи написал грубо, но общую мысль я донёс...

Я сам кручусь в этой сфере и довольно давно, и успел добиться некоторых успехов. Пожалуйста, старайтесь!

Если считаете, что я не прав в своих рассуждениях — выскажете это пожалуйста, и мы закроем конкурс. У вас я отнял день времени, за что перед всеми искренне извинюсь.

Но надеюсь, что Вы согласитесь со мной и я с удовольствием попытаюсь максимально честно критиковать хорошие и качественные работы. Я уверен на 100%, что дизайнеры на сёрче могут очень многое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий