- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Идём дальше....
НОМЕР 1:
НОМЕР 2:
ЖДУ ОТЗЫВОВ ТС О ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТАХ...
N.Mart, замечательный лого :)
-Keeper-, Спасибо!:)
один из вариантов
Вот такой, крепыш-логопыш :-)
еще один вариант
Утром сделаю еще несколько вариантов
Позитивненько:)
Согласен)
скажите, только честно — мордашка — клипарт?
[ATTACH]71712[/ATTACH]
.....
креативно подошли к подаче логотипа. за это +.
но жираф к названию не относится и идеи и запоминаемости логотип в себе не несёт.
Такой вариант:
[ATTACH]71713[/ATTACH]
безликая парочка в лого больше отталкивает чем привлекает :(
Такой вариант:
И ещё один:
по первому варианту логики с велосипедом и названием вообще не прослеживаю. скрытого смысла тоже не вижу.
второй вариант привлекает шрифтом, но сильно сливается с макетом в целом. отпечатки ног... опять же, представляю, как я на это лого смотрю как обычный покупатель или просто человек - никаких эмоций.
Идём дальше....
НОМЕР 1:
НОМЕР 2:
ЖДУ ОТЗЫВОВ ТС О ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТАХ...
тут комментировать не буду. мимо.
один из вариантов
первый из вариантов, после которого внутри что-то дёрнуло :) но потом отпустило.. с точки зрения идеи и запоминаемости - ничего.
Вот такой, крепыш-логопыш :-)
извините, нет :(
еще один вариант
опять же: что-то интересное. не знаю почему, но взгляд цепляет. наверное цветовой гаммой и графическим элементом. но с идеей и запоминаемостью опять нелады.
не то...
хм... почему-то не все картинки в посте отобразились... но, думаю, каждый поймёт кому адресовано :)
P.S. Дорогие друзья и коллеги. Я верю, что Вы стараетесь и пытаетесь сделать что-то стоящее. Но я за все 8 страниц не увидел ничего стоящего :( Я считаю, что никто над своим вариантом не просидел больше 30-40 минут. Не походил по дому, не постарался вдуматься в тз, посмотреть вариант. Не порылся на сайтах со шрифтами, не полазил в поисках примеров, не просмотрел другие детские сайты и не попытался выстроить какие ассоциации с названием, родом деятельности и пожеланием заказчика.
Я строго и критично оцениваю? Да! 100 долларов — это большие деньги. Ладно, уберём 20-30% призовые, которые идут сверх потраченных усилий победителю. Здесь нет работы на 70 у.е. Работы в примерах выглядят безумно просто, но въедаются в память очень сильно. Я знаю, что это гениальные идеи, которые приходят 1 на 10 работ. Я сам дизайнер. Именно поэтому я устроил конкурс. Я хочу увидеть что-то: идею, хорошее и интересное исполнение, да хотя бы просто интересный замысел.
Пока я вижу такой процесс: берётся шрифт, на фотостоках забивается "baby" и в попытках комбинировать всё это что-то получается, на что можно смотреть более 30 секунд.
Наверное, некоторые вещи написал грубо, но общую мысль я донёс...
Я сам кручусь в этой сфере и довольно давно, и успел добиться некоторых успехов. Пожалуйста, старайтесь!
Если считаете, что я не прав в своих рассуждениях — выскажете это пожалуйста, и мы закроем конкурс. У вас я отнял день времени, за что перед всеми искренне извинюсь.
Но надеюсь, что Вы согласитесь со мной и я с удовольствием попытаюсь максимально честно критиковать хорошие и качественные работы. Я уверен на 100%, что дизайнеры на сёрче могут очень многое :)