- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
qw2010
Теперь фокус значительно сместился на на качество добавляемых сайтов.
И где ж здесь борьба за урожай???
Это большевики все время за что-то боролись. А редакторы просто работают. Как могут. И сколько могут.
qw2010
И где ж здесь борьба за урожай???
Это большевики все время за что-то боролись. А редакторы просто работают. Как могут. И сколько могут.
Написанная ниже цитата русскоязычную часть каталога не касается?
"Теперь фокус значительно сместился на на качество добавляемых сайтов."
И причем здесь большевики? Они как раз были против труда за еду.
А у меня есть предложение отдающее новизной. Я предлагаю всем редакторам (и себе в том числе) бойкотировать данный раздел данного форума.
Ибо доколе уже терпеть можно хамство и всё то что описано топикстартером, ага.
Я исхожу из предыдущего утверждения, что специалистом стать и быть занимаясь изредка не получится. Вариант, что хобби совпадает с профессией у редактора, как мне кажется, явление редкое. Если у человека хобби совпадает с профессией, то ему не до редакторства, а если не совпадает, то на работе и в свободное время заниматься тем же самым как то уж нелогично без интереса.
В идеале, я бы хотел, чтобы ни один редактор не лез в темы, в которых не разбирается профессионально.
Но поскольку активных редакторов не так много, нам приходится влезать в новые для себя темы, иначе в некоторых темах ничего не будет делаться годами. Мы стараемся редактировать как можно лучше, хотя наверняка с точки зрения специалиста будут видны недостатки.
Я сейчас не имею в виду конкретные случаи, здесь обсуждаемые - просто не успеваю все это читать; очень много флуда и сумбура. Я вообще говорю.
С профессионалами другая проблема - когда в редакторы просится специалист по теме, он нередко не обращает достаточного внимания на правила каталога и сложившуюся практику. И потом обижается, что его не приняли или не одобрили его проект реорганизации.
Хотя профессионализм важен, но соблюдение правил и традиций важно тоже - для сохранения единства и логики каталога в целом.
А у меня есть предложение отдающее новизной. Я предлагаю всем редакторам (и себе в том числе) бойкотировать данный раздел данного форума.
Ибо доколе уже терпеть можно хамство и всё то что описано топикстартером, ага.
Хамство терпеть не надо. В этом случае на форуме есть процедура аналогичная report abuse/spam. Вы этой процедурой воспользовались?
qw2010 добавил 12.09.2010 в 10:25
В идеале, я бы хотел, чтобы ни один редактор не лез в темы, в которых не разбирается профессионально.
По данному ответу я с Вами согласен, но речь была совсем о другом. По третьему кругу я не пойду.
Хамство терпеть не надо. В этом случае на форуме есть процедура аналогичная report abuse/spam. Вы этой процедурой воспользовались?
Вы предлагаете мониторить раздел и тыкать каждый раз в кнопку
при каждом появлении команд.ком'а например?
Мне проще закрыть вкладку с разделом и заняться более приятными делами.
Вы предлагаете мониторить раздел и тыкать каждый раз в кнопку
Мне проще закрыть вкладку с разделом и заняться более приятными делами.
Не надо мониторить.
Прочитали сообщение, если Видите хамство, нажмите кнопку.
Если Вы так радеете за других, приглашаю высказать свое отношение к доске объявлений, внесенной кем то в каталог.
/ru/forum/comment/7596467
Хамство банится, и всего делов то :)
приглашаю высказать свое отношение к доске объявлений, внесенной кем то в каталог.
/ru/forum/comment/7596467
Возхохотамше под лавкой над доской. Ну и взгрустнулось слегка над разделом в каталоге...
Отписал профильному редактору.
Доска размещена раньше 2008 года. (скорее всего до 2006г. - до краха базы). Когда протухла (после 2008, когда последний раз редактировалась), уже не восстановишь. А в такие разделы редакторы годами не заглядывают - не интересно.