Странное поведение пользователей!

A
На сайте с 25.10.2005
219

qw2010

19.10.2006, 16:43
Теперь фокус значительно сместился на на качество добавляемых сайтов.

И где ж здесь борьба за урожай???

Это большевики все время за что-то боролись. А редакторы просто работают. Как могут. И сколько могут.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
alut:
qw2010
И где ж здесь борьба за урожай???
Это большевики все время за что-то боролись. А редакторы просто работают. Как могут. И сколько могут.

Написанная ниже цитата русскоязычную часть каталога не касается?

"Теперь фокус значительно сместился на на качество добавляемых сайтов."

И причем здесь большевики? Они как раз были против труда за еду.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

А у меня есть предложение отдающее новизной. Я предлагаю всем редакторам (и себе в том числе) бойкотировать данный раздел данного форума.

Ибо доколе уже терпеть можно хамство и всё то что описано топикстартером, ага.

Подпесь !
T
На сайте с 18.10.2009
222
qw2010:
Я исхожу из предыдущего утверждения, что специалистом стать и быть занимаясь изредка не получится. Вариант, что хобби совпадает с профессией у редактора, как мне кажется, явление редкое. Если у человека хобби совпадает с профессией, то ему не до редакторства, а если не совпадает, то на работе и в свободное время заниматься тем же самым как то уж нелогично без интереса.

В идеале, я бы хотел, чтобы ни один редактор не лез в темы, в которых не разбирается профессионально.

Но поскольку активных редакторов не так много, нам приходится влезать в новые для себя темы, иначе в некоторых темах ничего не будет делаться годами. Мы стараемся редактировать как можно лучше, хотя наверняка с точки зрения специалиста будут видны недостатки.

Я сейчас не имею в виду конкретные случаи, здесь обсуждаемые - просто не успеваю все это читать; очень много флуда и сумбура. Я вообще говорю.

С профессионалами другая проблема - когда в редакторы просится специалист по теме, он нередко не обращает достаточного внимания на правила каталога и сложившуюся практику. И потом обижается, что его не приняли или не одобрили его проект реорганизации.

Хотя профессионализм важен, но соблюдение правил и традиций важно тоже - для сохранения единства и логики каталога в целом.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Цукерман:
А у меня есть предложение отдающее новизной. Я предлагаю всем редакторам (и себе в том числе) бойкотировать данный раздел данного форума.
Ибо доколе уже терпеть можно хамство и всё то что описано топикстартером, ага.

Хамство терпеть не надо. В этом случае на форуме есть процедура аналогичная report abuse/spam. Вы этой процедурой воспользовались?

qw2010 добавил 12.09.2010 в 10:25

Tanstaafl:
В идеале, я бы хотел, чтобы ни один редактор не лез в темы, в которых не разбирается профессионально.

По данному ответу я с Вами согласен, но речь была совсем о другом. По третьему кругу я не пойду.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
qw2010:
Хамство терпеть не надо. В этом случае на форуме есть процедура аналогичная report abuse/spam. Вы этой процедурой воспользовались?

Вы предлагаете мониторить раздел и тыкать каждый раз в кнопку при каждом появлении команд.ком'а например?

Мне проще закрыть вкладку с разделом и заняться более приятными делами.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Цукерман:
Вы предлагаете мониторить раздел и тыкать каждый раз в кнопку при каждом появлении команд.ком'а например?
Мне проще закрыть вкладку с разделом и заняться более приятными делами.

Не надо мониторить.

Прочитали сообщение, если Видите хамство, нажмите кнопку.

Если Вы так радеете за других, приглашаю высказать свое отношение к доске объявлений, внесенной кем то в каталог.

/ru/forum/comment/7596467

[Удален]

Хамство банится, и всего делов то :)

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
qw2010:
приглашаю высказать свое отношение к доске объявлений, внесенной кем то в каталог.
/ru/forum/comment/7596467

Возхохотамше под лавкой над доской. Ну и взгрустнулось слегка над разделом в каталоге...

Отписал профильному редактору.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Доска размещена раньше 2008 года. (скорее всего до 2006г. - до краха базы). Когда протухла (после 2008, когда последний раз редактировалась), уже не восстановишь. А в такие разделы редакторы годами не заглядывают - не интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий