- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Многобуков, но центральная мысль дана без обоснования. Прошу исправить. :)
Обосновать что? Что строить площадку - это не выход или что нужно съезжать на новую квартиру?:)
То есть, если бы у тебя под окнами гоняли мяч, то ты бы купил эту недорогую конструкцию, оплатил ее монтаж, нашел бы всегда свободное во дворах место под нее? :)
Угу. А если бы под окнами у уважаемого Psycho держали бы (и прогревали) машины, он, наверно бы построил трехэтажную парковку для машин. :):):)
Пусть лучше в футбол гоняют, чем бухают и курят.
Была аналогичная "проблема", вышел поговорил с ребятами нормально и в дружелюбном тоне - все друг друга поняли, проблем больше не возникало. Здороваются до сих пор)
Так совет. В тему больше заходить не буду.
Пусть лучше в футбол гоняют, чем бухают и курят.
Ясное дело, а зачем тогда выходили и говорили с ребятами? :) Пусть бы лучше играли, чем курили или бухали.
Не, ребята играют до сих пор.
Просто после себя они убирают мусор - фактически же целый день летом во дворе проводили, не орут матом, а после 22 шума нет. НУ практически нет) Все довольны !
И всего то 5 минут разговора без всякой злобы и агрессии.
Про добермана порадовало. Мужыкъ 😂
Вот это настоящий мужик! Вот молодец, не стал по форумам ныть, а взял добермана, пошел и разобрался с пятилетними детьми! Респект и уважуха! :o
Надо быть редким уродом что бы травить собаку на детей.
Дети всегда будут кричать и играть в шумные игры, не знаю как можно этого не понимать, а если человек думает что сняв квартиру он покупает тишину в радиусе километра он просто ............, не нравится крик, покупай частный дом.
Да и тема создана лишь для того что бы привлечь к своей персоне внимание, правда тема бредовая, ну видимо на другую фантазии не хватило, интересно каких ТС ожидал советов.
Вот это настоящий мужик! Вот молодец, не стал по форумам ныть, а взял добермана, пошел и разобрался с пятилетними детьми! Респект и уважуха! :o
Дядя, там дети были 12-14 лет, но дело даже не в возрасте, который ты высосал из пальца. Я их из окна культурно попросил вначале: нельзя ли быть потише, но увы, не помогло.
Надо быть редким уродом что бы травить собаку на детей.
Ты сам уродец, если додумал, что я травил собакой кого-то. Не выдумывай лишнего :)
У себя в Израиле на прошлой съемной квартире решил проблему так: вышел с доберманом без поводка и намордника, отобрал у шкетов мяч, на крики "отдай мяч" сказал им, что нееет: сам хочу в него поиграть, с собакой! Подбежали 2 мамаши, одна из них была серьезно невменяемая, с ней раньше было договориться нереально ни о чем: наглая, мерзская и борзая. Она была белая как бумага, вот вторая, вменяемая мамаша ее и уболтала прекратить футболы, отогнав детишек.
Площадка есть, но к ней 3 минуты идти надо, а так дети под окном, на виду - им так нравилось, до поры до времени...
Почему мамаши полицию не вызвали? За добера без поводка ты огреб бы неслабо - могли и собаку отобрать и поместить в питомник. Прецеденты бывали.
Хотя невменяемых израильских детишек только и можно воспитывать демонстрацией угрозы здоровью, с методом я согласен. Все уговоры на них нихрена не действуют, они и на собственных родителей кладут с прибором, этому их специально в школе учат.
spermint добавил 10.09.2010 в 02:18
Ты сам уродец
Да не уродец он, а гуманист за чужой счет ;)
ТС, налейте пару ведер мазута на то место, где шпана играет в футбол.
Ты сам уродец, если додумал, что я травил собакой кого-то. Не выдумывай лишнего :)
Я вот даже не знаю что бы с тобой сделал если бы узнал, что ты специально отпустил добермана без намордника там где играют дети, да еще и твоя собака у них мяч забрала, наверное я бы ......... ..... ...., короче вызвал полицию.
Privod добавил 10.09.2010 в 02:27
Да не уродец он, а гуманист за чужой счет ;)
А можно узнать за чей счет, не за Ваш ли? У меня за стенкой круглосуточно маленький ребенок у соседей орет, надо наверно натравить на него собаку, да не, не для того чтобы покусала, так попугать, какие то дети пошли неправильные, не понимают что взрослым дядькам тишина нужна, вот в наше время ......