Шпана играет в футбол под окнами, как найти управу?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Psycho:
Многобуков, но центральная мысль дана без обоснования. Прошу исправить. :)

Обосновать что? Что строить площадку - это не выход или что нужно съезжать на новую квартиру?:)

-= Serafim =-:
То есть, если бы у тебя под окнами гоняли мяч, то ты бы купил эту недорогую конструкцию, оплатил ее монтаж, нашел бы всегда свободное во дворах место под нее? :)

Угу. А если бы под окнами у уважаемого Psycho держали бы (и прогревали) машины, он, наверно бы построил трехэтажную парковку для машин. :):):)

The Piper at the Gates of Dawn.
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Вопщем достаёт шпана играющая в футбол под окнами.. там не детская площадка и тп просто тупо угол.. они там гоняют.. все бы не чего, нечего простив футбола не имею сам гонял, но фича вся в том что они арут матами и тд под окнами.. Посоветуйте варианты решения этой проблемы..

Пусть лучше в футбол гоняют, чем бухают и курят.

Была аналогичная "проблема", вышел поговорил с ребятами нормально и в дружелюбном тоне - все друг друга поняли, проблем больше не возникало. Здороваются до сих пор)

Так совет. В тему больше заходить не буду.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MP-SEO:
Пусть лучше в футбол гоняют, чем бухают и курят.

Ясное дело, а зачем тогда выходили и говорили с ребятами? :) Пусть бы лучше играли, чем курили или бухали.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Ясное дело, а зачем тогда выходили и говорили с ребятами?

Не, ребята играют до сих пор.

Просто после себя они убирают мусор - фактически же целый день летом во дворе проводили, не орут матом, а после 22 шума нет. НУ практически нет) Все довольны !

И всего то 5 минут разговора без всякой злобы и агрессии.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Про добермана порадовало. Мужыкъ 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
neptun:
Вот это настоящий мужик! Вот молодец, не стал по форумам ныть, а взял добермана, пошел и разобрался с пятилетними детьми! Респект и уважуха! :o

Надо быть редким уродом что бы травить собаку на детей.

Дети всегда будут кричать и играть в шумные игры, не знаю как можно этого не понимать, а если человек думает что сняв квартиру он покупает тишину в радиусе километра он просто ............, не нравится крик, покупай частный дом.

Да и тема создана лишь для того что бы привлечь к своей персоне внимание, правда тема бредовая, ну видимо на другую фантазии не хватило, интересно каких ТС ожидал советов.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
neptun:
Вот это настоящий мужик! Вот молодец, не стал по форумам ныть, а взял добермана, пошел и разобрался с пятилетними детьми! Респект и уважуха! :o

Дядя, там дети были 12-14 лет, но дело даже не в возрасте, который ты высосал из пальца. Я их из окна культурно попросил вначале: нельзя ли быть потише, но увы, не помогло.

Privod:
Надо быть редким уродом что бы травить собаку на детей.

Ты сам уродец, если додумал, что я травил собакой кого-то. Не выдумывай лишнего :)

[Удален]
arkadiy_a:
У себя в Израиле на прошлой съемной квартире решил проблему так: вышел с доберманом без поводка и намордника, отобрал у шкетов мяч, на крики "отдай мяч" сказал им, что нееет: сам хочу в него поиграть, с собакой! Подбежали 2 мамаши, одна из них была серьезно невменяемая, с ней раньше было договориться нереально ни о чем: наглая, мерзская и борзая. Она была белая как бумага, вот вторая, вменяемая мамаша ее и уболтала прекратить футболы, отогнав детишек.
Площадка есть, но к ней 3 минуты идти надо, а так дети под окном, на виду - им так нравилось, до поры до времени...

Почему мамаши полицию не вызвали? За добера без поводка ты огреб бы неслабо - могли и собаку отобрать и поместить в питомник. Прецеденты бывали.

Хотя невменяемых израильских детишек только и можно воспитывать демонстрацией угрозы здоровью, с методом я согласен. Все уговоры на них нихрена не действуют, они и на собственных родителей кладут с прибором, этому их специально в школе учат.

spermint добавил 10.09.2010 в 02:18

arkadiy_a:
Ты сам уродец

Да не уродец он, а гуманист за чужой счет ;)

[Удален]

ТС, налейте пару ведер мазута на то место, где шпана играет в футбол.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
arkadiy_a:

Ты сам уродец, если додумал, что я травил собакой кого-то. Не выдумывай лишнего :)

Я вот даже не знаю что бы с тобой сделал если бы узнал, что ты специально отпустил добермана без намордника там где играют дети, да еще и твоя собака у них мяч забрала, наверное я бы ......... ..... ...., короче вызвал полицию.

Privod добавил 10.09.2010 в 02:27

spermint:

Да не уродец он, а гуманист за чужой счет ;)

А можно узнать за чей счет, не за Ваш ли? У меня за стенкой круглосуточно маленький ребенок у соседей орет, надо наверно натравить на него собаку, да не, не для того чтобы покусала, так попугать, какие то дети пошли неправильные, не понимают что взрослым дядькам тишина нужна, вот в наше время ......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий