Шпана играет в футбол под окнами, как найти управу?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Отличнейшая у вас "шпана"! Давайте меняться, мы вам шпану которая бухает, оставляет везде бутылки и окурки, утягивает с собой все алюминиевые/медные/чугунные вещи, барыжит конфетками и плюшками и постоянно дерется с другой шпаной. А вы нам шпану которая орет матом и играет в футбол. Это ж спорт, наоборот хорошо, делом заняты. Я бы и сам если играл орал столько нехороших слов, что вы бы запостили на серче 100500 топиков обо мне :D

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
telepat:
у вас некогда не было шумных соседей?

Футболисты, волейболисты и куча детей постоянно шумит под окнами. Нормальный летний шум. Зимой будут слышны щелчки шайбы о борта. Ну, этот звук я просто люблю.

Не вижу повода раздражаться.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

telepat, найдите пятачок неподалеку, поставьте там ворота и будет щастье.

у меня стадион в 40 метрах от дома. у нас тут по городской программе сделали - все новье, покрытие, дренаж (луж теперь нету). так народ теперь сутками играет. ничего особо не слышно.. ну если окна нараспашку тогда только крики доносятся, ну глухие удары мяча слышно издалека..

в общем сдвиньте пацанов в сторонку. если есть подходящий участок, то можете с ними сам поговорить - скинуться по 300 рублей, купить трубы, сделать ворота и делов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

А лучше если дети клей будут нюхать???

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

talia, Ну я же вам объясняю.. вы поймите что когда играют на открытой площадки матами не орут ибо народу полно во дворе, а тут угол .. вы разницу понимаете когда кричат Гол!! или Ху..!!

в общем сдвиньте пацанов в сторонку. если есть подходящий участок, то можете с ними сам поговорить - скинуться по 300 рублей, купить трубы, сделать ворота и делов.

В принципе вариант, но я пока не видел подходящего места рядом.. надо посмотреть

telepat добавил 09.09.2010 в 17:40

А лучше если дети клей будут нюхать???

Причём тут клей пускай играют на поле кто мешает а не под окнами.. или вы думаете что они сразу побегут клей нухать если им футбол не дадут погонять 😂

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
[Удален]

telepat, поиграть с ними футбол и сказать кто матернется тому подзадник мячом!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
telepat:
talia, Ну я же вам объясняю..

Да что Вы так взволновались-то, госспади?? :D Не нравятся мои посты - не читайте их, пройдите мимо.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
поиграть с ними футбол и сказать кто матернется тому подзадник мячом!

Вы думаете, что после этого.. они перестанут арать матами под окнами 😂

cuprum07
На сайте с 11.01.2010
35

вас только мат не устраивает?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
telepat:

Причём тут клей пускай играют на поле кто мешает а не под окнами.. или вы думаете что они сразу побегут клей нухать если им футбол не дадут погонять 😂

Я не могу исключить такого развития событий 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий