Шпана играет в футбол под окнами, как найти управу?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Privod, а правда - точно не... ? %)

Такие не признаются, а может, он просто похож...

xosino
На сайте с 07.06.2006
31

похоже у всех одинаковые проблемы в этом мире ) у себя решил проблему закрытием окна, благо они обычно под вечер приходят да и то не каждый день

[Удален]
Psycho:
Чего в ЖЭУ?

ну, идти, мол, в жэу. пусть огородят территорию. мотивировать тем, что неогороженная привлекает футболистов матюкающихся, и т.д и т.п.

Psycho:
Эдак мы дойдём до того, что каждый ген. дир. должен делать работу за своих сотрудников.
думаю, что у тамошнего ген. директора найдутся сотрудники. слесари там, сантехники. на худой конец механики или уборщицы. ну, а если нет, то сам будет огораживать. спросят-то полюбому - с него.
spermint:
если дети мне мешают, я с родителями говорю. С детьми - бесполезно, непродуктивно и небезопасно.

а с родителями продуктивно, типа. может и не столь опасно, но непродуктивно - это точно. поетому я настаиваю - в жэк.)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Викторовна, твои-то хоть дети, надеюсь, соседям не мешают? А если мешают, ты их воспитываишь?

[Удален]

моя уже выросла, может кому и мешает, вроде не жалуются.

А если мешают, ты их воспитываишь?
да как-то не возникало трений с соседями по поводу воспитания. а нет. как-то на даче. припёрлась среди ночи мокрая. спрашиваю- что такое? сидели на скамеечке под забором у кого-то. ясно дело, молодёжь. тихо вряд ли сидели. ну етот кто-то и облил. ладно, хоть чистой водой. воспитание моё свелось к тому, что сказала - если бы вы МНЕ спать мешали, я бы вас не водой облила.
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Стоит тока отлучится уже нафлудили столько :)

Ну вопщем я пришёл к выводу.. что выход только один насрать под воротами 😂 шутка :) но пока откладывается, до следующей весны.. сейчас каникулы и играют тока вечером да и холодно стало..окна часто закрыты.. кстати тупые советы типо закрой окно..ну ну может ещё забаррикадироваться или уйти жить в землянку.. свои права нужно отстаивать в том числе на чистый воздух и отдых

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
telepat:
Ну вопщем я пришёл к выводу

Ну и слава яйцам. ( куриным). :)

А Аркадий с Приводом стреляться будут?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):

У привода шансов - даже не ноль, он в минусах.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Игорь ( Родной Портал):

Та не, бодрого срача не получается, Аркадия все клонит то в педофилию то в педерастию.😒

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Да не педераст ты, успокойся! Один раз - не ...!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий