- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То-то он столько жрет и не толстеет!
Почему не толстеет. Немного толстеют пальцы.
Вопщем достаёт шпана играющая в футбол под окнами.. там не детская площадка и тп просто тупо угол.. они там гоняют.. все бы не чего, нечего простив футбола не имею сам гонял, но фича вся в том что они арут матами и тд под окнами.. Посоветуйте варианты решения этой проблемы..
Окна "Панорама" - залог богатырского сна :)
ЗЫ Реклама по телевизору
А еще недавно были топики типа "Куда катится мир?" и возмущение форумчан, что дети перестали гонять мяч и перешли на компьютерные игры.
Радуйтесь, что еще остались нормальные дети.
ТС, а просто не обращать внимание слабо?
P.S. воду с окна пробовали ведерком то?
ТС, а просто не обращать внимание слабо?
Меня убивают такие индивиды как вы.. Если я к вам приеду к дому и под окнами буду сигналить каждый день с утра до вечера.. вы тоже скажете: вот как хорошо, у людей повысилось благо состояние стали машины покупать.. Детей который с утра до вечера кричат 3-х этажным матам.. и простите ложат ху.. на больную женщину которая умирает под оканами слушая радостные напутствия.. вы называете нормальными ..
Радуйтесь, что еще остались нормальные дети.
Вот еще один. Какой смысл за чужих детей радоваться? Пусть хоть в лепешку расшибутся или жиром заплывут у своих компов.
...Единственный совет в подобной ситуации - меняйте квартиру...
Не-а, не дом, не квартиру, не город. Страну надо менять. Только так. При чем Украина, Беларусь, Казахстан и прочие -станы не походят. Приемлемые места можно отыскать начиная со стран Балтии (местами) и далее на Запад (минуя Калининград), на Север.
Попробовали мы в Голландии как-то ночью громко разговаривать и смеяться на маленькой тихой городской улочке в маленьком тихом голландском райцентре. Все бы ничего, да нас набралось человек 20, многие слегка выпимши. Понятно, шума многовато вышло.
Полиция по звонку жильцов появилась минут через 5, не более. Вежливая тетя в форме и очень большим револьвером в открытой кобуре спросила кто мы, откуда, посмотрела паспорта с визами и попросила больше не шуметь - такие действия нарушают закон. И, вообще, люди уже спят, им завтра работать надо.
В маленьких городках на западе Польши после 22.00 я вообще никого на улице не видел - местные спят, они с 6-7 утра на работу выходят.
Радуйтесь, что еще остались нормальные дети. а просто не обращать внимание слабо?
слабо бибо! лично я могу не обращать внимание ну час ну полтора. а если, извините, кажин день да изо дня в день да просвета не видать, только и ждёшь, что нормальные дети щас придут и мне предстоит за них радоваться... тут уж возрадуешься, если они ненормальными станут.
а просто не обращать внимание слабо?
Ида, будьте все толератными! Одни позволяют другим все, а те на голову садятся.
И почему кто-то должен терпеть неудобства? Пусть не играют.