Кошки бездомные, тётки безумные

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
humbert:
Я не хожу, сантехники ходят и матерятся, каждый раз

У сантехников своих блох хватает

Наобщавшись в свое время с сантехниками, я практически уверен, что, блохи в подвале - лишь очередная отмазка чтобы не работать свою работу

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
sema_87:
Наобщавшись в свое время с сантехниками, я практически уверен, что, блохи в подвале - лишь очередная отмазка чтобы не работать свою работу

У меня есть знакомый сантехник, он уверен что все вот такие как вы описали...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Откуда блохи в подвале?

Как избавится от орущих детей под окном? Сделал забор перед окнами, так теперь у них типа "паркур"

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
humbert:
блохи из подвала выползают изредка, а в подвале раздолье блошиное

Наличие блох в подвале не зависит от кошек.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

cblcg, у меня под окнами футбольную площадку дети устроили. Меня не напрягает. Бабок напрягает, да. Они стали специально рассаживать типа цветы, а дети их топчут, бабки орут на детей. Так и живем, друг на друга орут и в футбол гоняют

Меня не напрягает. И блохи не напрягают.

Да и кошки тоже с соседками вместе. Я не сильно конфликтный человек. Вот ща пива выпил, дешевого, говно-пива, вообще хорошо. А под окнами футбол...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
humbert:
Вот ща пива выпил, дешевого, говно-пива, вообще хорошо

Самое время собираться на рыбалку :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Не могу, завтра на свадьбу

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
humbert:
blcg, у меня под окнами футбольную площадку дети устроили. Меня не напрягает. Бабок напрягает, да. Они стали специально рассаживать типа цветы, а дети их топчут, бабки орут на детей. Так и живем, друг на друга орут и в футбол гоняют

А все от того, что в советское время не умели ни строить нормально, ни делить территорию на зоны, ни продумывать территорию...

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Сейчас также. Застройщик построит дом повыше на территории где пятиэтажка стояла и все, как не было детской площадки, так и нет :) Как не было парковки, так и нет.

Но да, есть места, где и площадка хорошая и парковка есть. Но парковка все равно рассчитана на одну машину на квартиру :)

Нельзя строить с расчетом на то, что будет - никто не знает чего будет. Вот может лет через 30 машины летать начнут, а по городу сплошные провода и машине негде сесть. И на крышах нет парковок совсем :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
humbert:
я могу отличить жиденькие и мелкие кошачьи какашки

От вас людей говно круче, в www например. Крысиные надо ещё различить.

Минстрой решил запретить замуровывание кошек в подвалах. Проблема давно стала полической...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий