- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не хожу, сантехники ходят и матерятся, каждый раз
У сантехников своих блох хватает
Наобщавшись в свое время с сантехниками, я практически уверен, что, блохи в подвале - лишь очередная отмазка чтобы не работать свою работу
Наобщавшись в свое время с сантехниками, я практически уверен, что, блохи в подвале - лишь очередная отмазка чтобы не работать свою работу
У меня есть знакомый сантехник, он уверен что все вот такие как вы описали...
Откуда блохи в подвале?
Как избавится от орущих детей под окном? Сделал забор перед окнами, так теперь у них типа "паркур"
блохи из подвала выползают изредка, а в подвале раздолье блошиное
Наличие блох в подвале не зависит от кошек.
cblcg, у меня под окнами футбольную площадку дети устроили. Меня не напрягает. Бабок напрягает, да. Они стали специально рассаживать типа цветы, а дети их топчут, бабки орут на детей. Так и живем, друг на друга орут и в футбол гоняют
Меня не напрягает. И блохи не напрягают.
Да и кошки тоже с соседками вместе. Я не сильно конфликтный человек. Вот ща пива выпил, дешевого, говно-пива, вообще хорошо. А под окнами футбол...
Вот ща пива выпил, дешевого, говно-пива, вообще хорошо
Самое время собираться на рыбалку :)
Не могу, завтра на свадьбу
blcg, у меня под окнами футбольную площадку дети устроили. Меня не напрягает. Бабок напрягает, да. Они стали специально рассаживать типа цветы, а дети их топчут, бабки орут на детей. Так и живем, друг на друга орут и в футбол гоняют
А все от того, что в советское время не умели ни строить нормально, ни делить территорию на зоны, ни продумывать территорию...
Сейчас также. Застройщик построит дом повыше на территории где пятиэтажка стояла и все, как не было детской площадки, так и нет :) Как не было парковки, так и нет.
Но да, есть места, где и площадка хорошая и парковка есть. Но парковка все равно рассчитана на одну машину на квартиру :)
Нельзя строить с расчетом на то, что будет - никто не знает чего будет. Вот может лет через 30 машины летать начнут, а по городу сплошные провода и машине негде сесть. И на крышах нет парковок совсем :)
я могу отличить жиденькие и мелкие кошачьи какашки
От вас людей говно круче, в www например. Крысиные надо ещё различить.
Минстрой решил запретить замуровывание кошек в подвалах. Проблема давно стала полической...