- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но на самом-то деле мы же ведь понимаем, что все это только предлоги, которые запускаются в удобный момент?
Безусловно.
Ну для вас может быть, не обижаюсь ;) У меня свои взгляды на происходящее.
Сей топiк проклятъ
Началась девальвация проклятий. Единственный "правильный" проклинатель - Калинин! ;)
Началась девальвация проклятий. Единственный "правильный" проклинатель - Калинин! ;)
Я не волшебник, я только учусь. Топик заведомо троллевый. Вопрос, только в том ка быстро его прикроют.
Вот по сегодняшнему, смертник, а может он не смертник совсем? Взяли семью дали тачку и сказали давай гони ее во Владик, или предложили подзаработать, а чел без задних мыслей сел и попер, вариант?
Да, интересная теория. Во многих новостях между прочим проскакивает, что машина в момент взрыва именно ехала, а не стояла.
если это чисто показуха или подстава мусульманства, то грош цена тогда вообще всему исламу..
Мда.
В силу своего религиозного дилетантизма (смайлик, пожалуй, не буду ставить) в качестве источника приведу ссылку на Лурк. Интересует нас в этой статье (вполне удобоваримой, кстати, не смотря на специфичный стиль изложения) только одно высказывание:
В результате, некий бородач в горах афганистана выносит фетву, что пиндосов убивать не грешно ради высокой цели, а его хомячки бегут исполнять волю предводителя
Поскольку религиоведов-исламистов на форуме, скорее всего, нет, то и религиозную составляющую обсуждаемых терактов и войн нам лучше оставить в стороне.
Как невежам.
Согласны, восемьдесятдевятый?
Согласны, восемьдесятдевятый?
юни, он согласен, но "Временно отключен". ;) Вы опоздали со своим предупреждением, он успел в топике про уразу-байрам отметиться со своими религиозными познаниями. :D
Нормальный такой топик.😒 Там у людей горе, погибли родные и близкие, а они письками меряются...
Пусть всем этим погибшим людям, земля будет пухом, а пострадавшим скорейшего выздоровления. Мои соболезнования.
Это война за бабло. Исключительно за бабло.
Одно не исключает другое. Самоубийцы - точно религиозные фанатики. Не представляю себе парня, который взорвет себя за бабло. :) Ваххабизм - медицинский факт. А дележка бабла на Кавказе - само собой.
Одно не исключает другое. Самоубийцы - точно религиозные фанатики. Не представляю себе парня, который взорвет себя за бабло. :) Ваххабизм - медицинский факт. А дележка бабла на Кавказе - само собой.
Угу, одно другому не мешает, а даже помогает.