Владикавказ

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
<!--WEB-->:
Но на самом-то деле мы же ведь понимаем, что все это только предлоги, которые запускаются в удобный момент?

Безусловно.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
Не обижайтесь, но для своего возраста Вы слишком инфантильно рассуждаете.

Ну для вас может быть, не обижаюсь ;) У меня свои взгляды на происходящее.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
VoV@:
Сей топiк проклятъ

Началась девальвация проклятий. Единственный "правильный" проклинатель - Калинин! ;)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
<!--WEB-->:
Началась девальвация проклятий. Единственный "правильный" проклинатель - Калинин! ;)

Я не волшебник, я только учусь. Топик заведомо троллевый. Вопрос, только в том ка быстро его прикроют.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
dimarrik:
Вот по сегодняшнему, смертник, а может он не смертник совсем? Взяли семью дали тачку и сказали давай гони ее во Владик, или предложили подзаработать, а чел без задних мыслей сел и попер, вариант?

Да, интересная теория. Во многих новостях между прочим проскакивает, что машина в момент взрыва именно ехала, а не стояла.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
восемьдесятдевятый:
если это чисто показуха или подстава мусульманства, то грош цена тогда вообще всему исламу..

Мда.

В силу своего религиозного дилетантизма (смайлик, пожалуй, не буду ставить) в качестве источника приведу ссылку на Лурк. Интересует нас в этой статье (вполне удобоваримой, кстати, не смотря на специфичный стиль изложения) только одно высказывание:

фейл в том, что любой, обладающий минимальными познаниями в исламе и красноречием, может объявить свое толкование Корана и Сунны единственно правильным и издавать фетвы направо и налево.

В результате, некий бородач в горах афганистана выносит фетву, что пиндосов убивать не грешно ради высокой цели, а его хомячки бегут исполнять волю предводителя

Поскольку религиоведов-исламистов на форуме, скорее всего, нет, то и религиозную составляющую обсуждаемых терактов и войн нам лучше оставить в стороне.

Как невежам.

Согласны, восемьдесятдевятый?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Согласны, восемьдесятдевятый?

юни, он согласен, но "Временно отключен". ;) Вы опоздали со своим предупреждением, он успел в топике про уразу-байрам отметиться со своими религиозными познаниями. :D

rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Нормальный такой топик.😒 Там у людей горе, погибли родные и близкие, а они письками меряются...

Пусть всем этим погибшим людям, земля будет пухом, а пострадавшим скорейшего выздоровления. Мои соболезнования.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Это война за бабло. Исключительно за бабло.

Одно не исключает другое. Самоубийцы - точно религиозные фанатики. Не представляю себе парня, который взорвет себя за бабло. :) Ваххабизм - медицинский факт. А дележка бабла на Кавказе - само собой.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Одно не исключает другое. Самоубийцы - точно религиозные фанатики. Не представляю себе парня, который взорвет себя за бабло. :) Ваххабизм - медицинский факт. А дележка бабла на Кавказе - само собой.

Угу, одно другому не мешает, а даже помогает.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий