Владикавказ

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
<!--WEB-->:
stabuev, Вы серьезно считаете, что военные действия на Кавказе имеют причиной несовпадение религиозных мировоззрений?

А я разве когда-то так говорил? Я считаю, что поскольку несовпадение религиозных мировоззрений, часто является формальным мотивом для террористических действий, это делает Владикавказ более уязвимой целью, чем любой другой город Северного Кавказа.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
восемьдесятдевятый:
Я имею ввиду, почему войну за Аллаха, пытаются обозвать войной за деньги, если войны идут убивать не из-за денег, а за Аллаха ? Вот, как-то так.

чтож вы как ребенок рассуждаете

почитайте рассказ Пелевина "Ассасин", вам многое увидится в другом свете

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
Вам "воины" лично докладывали, за что они идут убивать?

Кричат же аллах ак бар, если это чисто показуха или подстава мусульманства, то грош цена тогда вообще всему исламу..

чтож вы как ребенок рассуждаете

Да я по сути не старый, объясняйте, я может и пойму, рад поучиться, Пелевина не терплю :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Воины - это пешки, марионетки с загаженными идеологическими работниками мозгами

в любой войне

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
stabuev:
поскольку несовпадение религиозных мировоззрений, часто является формальным мотивом для террористических действий, это делает Владикавказ более уязвимой целью, чем любой другой город Северного Кавказа.

С этим я согласен.

восемьдесятдевятый, сколько Вам лет?

[Удален]
восемьдесятдевятый, сколько Вам лет?

21, по нику можно догадаться ;)

Воины - это пешки, марионетки с загаженными идеологическими работниками мозгами
в любой войне

Ну это ясно, но убивают же ведь за Аллаха, не за деньги, деньги-то получают не они, экстремистский исламизм развит только на кавказе, в других республиках, где больше 70% мусульмане далеко не так. ( исключая пакистан, афганистан ну и тому подобные страны 10 мира )

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
<!--WEB-->:
С этим я согласен.

Я же не зря уточнил, вопрос на который я отвечал. Кстати до кучи сюда нужно прибавить неурегулированную между осетинами и ингушами с 92 года территориальную проблему.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
восемьдесятдевятый:
21, по нику можно догадаться

Не обижайтесь, но для своего возраста Вы слишком инфантильно рассуждаете.

stabuev:
Кстати до кучи сюда нужно прибавить неурегулированную между осетинами и ингушами с 92 года территориальную проблему.

Но на самом-то деле мы же ведь понимаем, что все это только предлоги, которые используются в удобный момент?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Печально все это, очень печально..

Выяснять кто, ради чего и почему смысла думаю мало, все равно никто не знает, есть всего лишь много предположений..

Вот по сегодняшнему, смертник, а может он не смертник совсем? Взяли семью дали тачку и сказали давай гони ее во Владик, или предложили подзаработать, а чел без задних мыслей сел и попер, вариант?

Уфф..противно все это...Пусть земля будет пухом погибшим

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Сей топiк проклятъ

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий