- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
stabuev, Вы серьезно считаете, что военные действия на Кавказе имеют причиной несовпадение религиозных мировоззрений?
А я разве когда-то так говорил? Я считаю, что поскольку несовпадение религиозных мировоззрений, часто является формальным мотивом для террористических действий, это делает Владикавказ более уязвимой целью, чем любой другой город Северного Кавказа.
Я имею ввиду, почему войну за Аллаха, пытаются обозвать войной за деньги, если войны идут убивать не из-за денег, а за Аллаха ? Вот, как-то так.
чтож вы как ребенок рассуждаете
почитайте рассказ Пелевина "Ассасин", вам многое увидится в другом свете
Кричат же аллах ак бар, если это чисто показуха или подстава мусульманства, то грош цена тогда вообще всему исламу..
Да я по сути не старый, объясняйте, я может и пойму, рад поучиться, Пелевина не терплю :)
Воины - это пешки, марионетки с загаженными идеологическими работниками мозгами
в любой войне
поскольку несовпадение религиозных мировоззрений, часто является формальным мотивом для террористических действий, это делает Владикавказ более уязвимой целью, чем любой другой город Северного Кавказа.
С этим я согласен.
восемьдесятдевятый, сколько Вам лет?
21, по нику можно догадаться ;)
в любой войне
Ну это ясно, но убивают же ведь за Аллаха, не за деньги, деньги-то получают не они, экстремистский исламизм развит только на кавказе, в других республиках, где больше 70% мусульмане далеко не так. ( исключая пакистан, афганистан ну и тому подобные страны 10 мира )
С этим я согласен.
Я же не зря уточнил, вопрос на который я отвечал. Кстати до кучи сюда нужно прибавить неурегулированную между осетинами и ингушами с 92 года территориальную проблему.
21, по нику можно догадаться
Не обижайтесь, но для своего возраста Вы слишком инфантильно рассуждаете.
Кстати до кучи сюда нужно прибавить неурегулированную между осетинами и ингушами с 92 года территориальную проблему.
Но на самом-то деле мы же ведь понимаем, что все это только предлоги, которые используются в удобный момент?
Печально все это, очень печально..
Выяснять кто, ради чего и почему смысла думаю мало, все равно никто не знает, есть всего лишь много предположений..
Вот по сегодняшнему, смертник, а может он не смертник совсем? Взяли семью дали тачку и сказали давай гони ее во Владик, или предложили подзаработать, а чел без задних мыслей сел и попер, вариант?
Уфф..противно все это...Пусть земля будет пухом погибшим
Сей топiк проклятъ