- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а движет им в основном наркота и разращенная психика
Движет им обещанные райские кущи с 72 гуриями. А наркота и развращение психики - так, вспомогательный инструмент, дабы сомнений не было в последний момент.
бред... в данном случае "грязная" политика!
Это вам Докка Умаров лично поведал? Почитайте кавказчат или типа того, там тех, кто с режимом кремлевским сотрудничает, называют муртадами (предателями веры) и считают правильным их убивать.
Значит что кавказцы дегенераты ?
Это вам Докка Умаров лично поведал? Почитайте кавказчат или типа того, там тех, кто с режимом кремлевским сотрудничает, называют муртадами (предателями веры) и считают правильным их убивать.
Думаю, что я знаю о своем крае больше чем вы! "кавказчат" почитайте сами... и фамилиями не вижу смысла бросаться на ветер! Если вы не в курсе событий, конечно, остается только предполагать!
В место "кавказчата" почитали бы лучше местные форумы!
Неужели смертником движут деньги ? Он что их к Аллаху заберёт ?
А причем тут смертник вообще? Эти люди просто расходный материал, которым заморачивают головы, идиотов везде хватает. Но все это кто-то же финансирует и кому-то выгодно взрывать рынки и прочие коммерческие объекты, мочить конкурентов и делить власть. Тут целая система в которую вовлеченно много людей и завязанно все на деньгах и власти, бюджеты пиляться.
И вообще кто-нибудь слышал что б взорвали какого-нибудь высшего чиновника, бюрократа, машину с мигалкой, то есть тех кого реально народ ненавидит и считает врагами? Или здание мэрии к примеру подожгли?
um-seo, ну что Вы: "кавказчат" - очень авторитетный источник среди школоты.
И вообще кто-нибудь слышал что б взорвали какого-нибудь высшего чиновника, бюрократа, машину с мигалкой, то есть тех кого реально народ ненавидит и считает врагами? Или здание мэрии к примеру подожгли?
Ну так ими движет Аллах или нет ??? Идоты или нет, но они же во имя Аллаха идут на смерть и даруют смерть случайным прохожим ? Или просто очень тупые ? Или им сказали ты взорвёшься, а потом мы тебя к лучшим хирургам отвезём и денег дадим..
восемьдесятдевятый, Вы троллить сюда пришли?
И вообще кто-нибудь слышал что б взорвали какого-нибудь высшего чиновника, бюрократа, машину с мигалкой
Евкуров?
Я хочу, что бы мусульмане сказали мне, что да он идёт убивать за Аллаха, рядовой горец ооочень тупое создание, не более, я троллей не люблю, сам не троллю, но сейчас вопрос принципа.
um-seo, ну что Вы: "кавказчат" - очень авторитетный источник среди школоты.
Не сомневаюсь! Жаль линка не дали, обязательно бы изучил вечером.
Жалко ни в чем неповинных людей, искренне, и как же по телевизору правду сказать, что на курорте людей убивают когда они в кафе отдыхают.....🙅