Владикавказ

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Step40:
а движет им в основном наркота и разращенная психика

Движет им обещанные райские кущи с 72 гуриями. А наркота и развращение психики - так, вспомогательный инструмент, дабы сомнений не было в последний момент.

Hi!
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
um-seo:
бред... в данном случае "грязная" политика!

Это вам Докка Умаров лично поведал? Почитайте кавказчат или типа того, там тех, кто с режимом кремлевским сотрудничает, называют муртадами (предателями веры) и считают правильным их убивать.

[Удален]
Родственики получат..семья...а движет им в основном наркота и разращенная психика...

Значит что кавказцы дегенераты ?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Dmytro:
Это вам Докка Умаров лично поведал? Почитайте кавказчат или типа того, там тех, кто с режимом кремлевским сотрудничает, называют муртадами (предателями веры) и считают правильным их убивать.

Думаю, что я знаю о своем крае больше чем вы! "кавказчат" почитайте сами... и фамилиями не вижу смысла бросаться на ветер! Если вы не в курсе событий, конечно, остается только предполагать!

В место "кавказчата" почитали бы лучше местные форумы!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
восемьдесятдевятый:
Неужели смертником движут деньги ? Он что их к Аллаху заберёт ?

А причем тут смертник вообще? Эти люди просто расходный материал, которым заморачивают головы, идиотов везде хватает. Но все это кто-то же финансирует и кому-то выгодно взрывать рынки и прочие коммерческие объекты, мочить конкурентов и делить власть. Тут целая система в которую вовлеченно много людей и завязанно все на деньгах и власти, бюджеты пиляться.

И вообще кто-нибудь слышал что б взорвали какого-нибудь высшего чиновника, бюрократа, машину с мигалкой, то есть тех кого реально народ ненавидит и считает врагами? Или здание мэрии к примеру подожгли?

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

um-seo, ну что Вы: "кавказчат" - очень авторитетный источник среди школоты.

[Удален]
А причем тут смертник вообще? Эти люди просто расходный материал, которым заморачивают головы, идиотов везде хватает. Но все это кто-то же финансирует и кому-то выгодно взрывать рынки и прочие коммерческие объекты, мочить конкурентов и делить власть. Тут целая система в которую вовлеченно много людей и завязанно все на деньгах и власти, бюджеты пиляться.
И вообще кто-нибудь слышал что б взорвали какого-нибудь высшего чиновника, бюрократа, машину с мигалкой, то есть тех кого реально народ ненавидит и считает врагами? Или здание мэрии к примеру подожгли?

Ну так ими движет Аллах или нет ??? Идоты или нет, но они же во имя Аллаха идут на смерть и даруют смерть случайным прохожим ? Или просто очень тупые ? Или им сказали ты взорвёшься, а потом мы тебя к лучшим хирургам отвезём и денег дадим..

юни
На сайте с 01.11.2005
933

восемьдесятдевятый, Вы троллить сюда пришли?

Mikich:
И вообще кто-нибудь слышал что б взорвали какого-нибудь высшего чиновника, бюрократа, машину с мигалкой

Евкуров?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
восемьдесятдевятый, Вы троллить сюда пришли?

Я хочу, что бы мусульмане сказали мне, что да он идёт убивать за Аллаха, рядовой горец ооочень тупое создание, не более, я троллей не люблю, сам не троллю, но сейчас вопрос принципа.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
<!--WEB-->:
um-seo, ну что Вы: "кавказчат" - очень авторитетный источник среди школоты.

Не сомневаюсь! Жаль линка не дали, обязательно бы изучил вечером.

Жалко ни в чем неповинных людей, искренне, и как же по телевизору правду сказать, что на курорте людей убивают когда они в кафе отдыхают.....🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий