Владикавказ

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
4645

После этого разговора

Утка-робот:
Но самое главное, имхо, что тогда с ними был местный народ, а сейчас нет.
<!--WEB-->:
Это Вам "местный народ" сказал? Спасибо, насмешили. Опять новости по "первому" посмотрели?

у меня вопрос к товарищу <!--WEB-->. Люди, о которых вы говорите, есть на этой фотографии?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Утка-робот, вы если хотите общаться только с <!--WEB-->, задавайте вопросы ему в личку, а если вы хотите обсуждения, то, будьте добры, опишите хотя бы вкратце сабж. А то вапще непонятно, кто к кому и зачем...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Да, прошу прощения. Конечно же тема в первую очередь для общего обсуждения сегодняшнего события.

09.09.2010, Россия | В результате взрыва рядом с центральным рынком во Владикавказе погибли более десяти человек, десятки ранены, передает сейчас телеканал «Вести-24». Взрыв совершил террорист-смертник, подорвав в 11:20 автомобиль, начиненный взрывчаткой. «В машине, которая взорвалась напротив центрального рынка обнаружено обезглавленное тело предполагаемого террориста», — сообщил президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров. По его словам, автомобиль взорвался в движении в тот момент, когда он проезжал мимо главного входа на рынок.

Дмитрий Медведев приказал полпреду в СКФО Александру Хлопонину немедленно вылететь в Северную Осетию.

А мой вопрос <!--WEB--> просто попутный.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Утка-робот:
Дмитрий Медведев приказал полпреду в СКФО Александру Хлопонину немедленно вылететь в Северную Осетию.

Ага, подпред, оказывается в Москве штаны протирает? Только на взрывы с пожарами вылетают?

Hi!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Согласен с вопросом ТС. Меня тоже в одной из тем обвинили в тупизне и что побыв на кавказе неделю, я не понял того, что на самом деле все кавказцы поддерживают такие действия.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
pauk:
Ага, подпред, оказывается в Москве штаны протирает? Только на взрывы с пожарами вылетают?

А не сказано, что из Москвы. У него же в Пятигорске по-моему кресло.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Утка-робот:
А не сказано, что из Москвы. У него же в Пятигорске по-моему кресло.

От Пятигорска до Владикавказа чуть больше 200 км. С мигалками - два часа. Какой ещё вылет?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Бля, как же они достали.... никогда здесь спокойствия не будет :(

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
B
На сайте с 08.05.2009
40

pauk, вертолет?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
stabuev:
Бля, как же они достали.... никогда здесь спокойствия не будет

А кто ОНИ? И почему взрывают именно Владикавказ (не один раз), Нальчик, другой кавказский город или дефолт-сити?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Утка-робот:
Люди, о которых вы говорите, есть на этой фотографии?

А о каких людях я говорю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий