- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
CredoLol, отнюдь, обычно после таких уроков, конфликт сходит "на нет". Был опыт. Хотя.. может у меня выборка нерепрезентативна?
А я на ночь вообще телефон выключаю.
+100500. Потому как у меня на телефон ещё и email приходит, вот на днях забыл переставить в ночной режим - так от поганого мегафона в 5 утра месячный отчет пришел.
А МТС любит в 9 утра СМС слать, если баланс меньше 100 рублей. Не ночь, вроде, но и в выходные не щадят, сцуки.
Интересно, что даёт умножения ста на ноль.
Наверное, осознание собственного величия... "Я знаю, что истина где-то рядом..." :D
Как-то так видимо :)
Фома, я не совсем понял, ТС разве знает какой телефонный номер у его "шутника"? Или просто даст номер своего "лучшего друга" :) ?
А МТС любит в 9 утра СМС слать
Билайн эту хрень шлет регулярно. "Теперь ваши звонки по 50 копеек." Уроды. И ведь просил отключить, говорят нельзя, особенность тарифного плана.
Фома добавил 09.09.2010 в 00:33
ТС разве знает какой телефонный номер у его "шутника"?
Ну.., если покопаться в памяти может и всплывет. Но вся фигня в том, что в памяти может всплыть только личность, а вот номера телефона может не быть. Я ведь просто предложил один из вариантов.
говорят нельзя, особенность тарифного плана.
Нагло врут. Хотя условия контракта перечитать всё-же надо наверное. :)
А МТС любит в 9 утра СМС слать, если баланс меньше 100 рублей. Не ночь, вроде, но и в выходные не щадят, сцуки.
Меня в 4 утра пришло смс о новой акции.. чуть не лишился телефона :)
А еще у оператора есть прикольная тема, при каждом пополнени снимается 5 грн и кидается взамен 100 бесплатных смс внутри сети, которые доступны на срок = сумма пополнения.
пополнил 5 грн, у тебя на счету 0 и 100 смс на 5 дней :))
Нагло врут. Хотя условия контракта перечитать всё-же надо наверное
Номер куплен в 2001 году, тогда номера с нулями на конце можно было еще просто в киоске купить, вряд ли я сейчас найду от него договор :) Тарифный план уже столько раз менялся, что я сам со счету сбился.
так а какой там телефон? 🤪
Там уже Кирилл из топика Масола и мой знакомый заняты в сценках. Все, граждане расходитесь. Кастинг завершен.
P.S. сейчас "Мосфильм" в здании возле СБУ в Севастополе снимает какой-то фильмец. Сцена из советского магазинного прошлого.
Билайн эту хрень шлет регулярно. "Теперь ваши звонки по 50 копеек." Уроды. И ведь просил отключить, говорят нельзя, особенность тарифного плана.
На этой странице http://mobile.beeline.ru/msk/help/manual.wbp последний документ гляньте. И меньше слушайте всякую херню что в суппорте говорят. Там патологических идиотов половина, не меньше.
Номер договора скорее всего можно посмотреть в личном кабинете на сайте билайн.