- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Unlock, так там не рекламные услуги. Тариф считывает первые 5 минут по повышенной стоимости, дальше тарификация меняется. При достижении лимита, мне приходит SMS, что все типа, теперь можешь говорить дешевле. Просил отключить, не отключают. Еще и по два раза в день иногда присылают.
Как сказал Евген: Билайн - унылое гавно!!
Фома, почти точно это отключается. Вопрос в том, что надо найти адекватного сотрудника. А вот это уже проблема. Я третью неделю найти не могу человека, который может сравнить цифры у них на сайте и в моей детализации. У них 2,2=3,95
Но добиться чтобы мне больше не подключали никаких услуг, без запроса с моей стороны я смог.
поставьте на телефоне опцию принимать вызовы только с номеров из записной (не лучший, конечно вариант)
ну и, как говорили, юзайте детектива франклина. можно найти при большом желании
SlonoTOP, Вот злые вы. Друга вашего жалко.
Тс. в милицию заявку, найдут. У наших это занимает меньше недели.
karaul777, а вот скажи ,на каких сайтах телефон размещают, что так часто звонят?)) если тут писать не хочешь -скинь плиз в личку
Неизвестный размещает на сайтах различные объявления и подписывает мой личный номер телефон. Мне постоянно звонят и задают глупые вопросы по тому или иному поводу. Как мне вычислить и наказать шутника. Целый день звонят, немного это напрягает.
Убить мало гада. А кто хоть звонит? Если сиськи, поставь переадресацию, номер телефона отправил в личку.
Только менять номер телефона. У знакомого была ревнивая девушка, которая решила сделать ему гадость. Отослала его фотку в стиле "ню" на .... гей-сайты со словами "Познакомлюсь для ..."
Пару лет назад я на сайте знакомств в своём городе видел в рубрике "мужчина ищет мужчину" заведующего отделом одного банка с несколькими фотами и подробными описаниями сексуальных предпочтений.
Надо сказать, тот ещё мерзавец. Но тут 100% подстава. Но кому надо, об анкете я доложил. :)
Неизвестный размещает на сайтах различные объявления и подписывает мой личный номер телефон.
Известный. :) Вспомни, кого обидел в последнее время. С кем что было (или наоборот, с кем не было). Кого кинул или пытался. Круг сузится быстро.
Если обидел давно, вряд ли этим через год станут заниматься. Ну, 1-2 объявление и надоест. Свежая обида - дело иное.
Просто шутник тоже не станет постоянно постить. Даст парочку и надоест
Если знаешь, кто устроил эти козни, просто ставь переадресацию на его телефон ночью, пусть он не спит. Да, это будет стоить тебе исходящих звонков, но не думаю, что он спросонья будет многословен.
А ещё лучше, забей свой телефон в поиск, собери сайты на которых засвечен твой телефон. Потом рассылаешь админам сайтов письмо, что сменился номер телефона. Чей телефон давать думаю не надо объяснять? ;)
Если бы знал, давно бы мозги прочистил.
Если обидел давно, вряд ли этим через год станут заниматься. Ну, 1-2 объявление и надоест. Свежая обида - дело иное.
Просто шутник тоже не станет постоянно постить. Даст парочку и надоест
Надеюсь на это.
На ночь телефон отключил, а в 6 автоматом включился: завалили смс-ками типа хочу у вас сниматься + куча не отвеченных вызовов. Написал админу сайта о злодеянии, пока тишина и объявлении висит. Пробовал насоздавать кучу объявлений в той же рубрике с той целью, чтобы его объявление висело глубоко в Ж..., но он снова обновил его на первое место. Причем мой вновь созданный аккаунт заблокировали, а это как я понимаю можно сделать только вручную, но на письмо не ответили о объяву не сняли. Они в зговоре☝
Сегодня буду аттестовать молодых актеров:)
Вчера звонили, а я уже и не знал что отвечать. Телефон-то рабочий. Говорил что режжисер забухал и съемки сорвались.
Там это, если актрисы молодые.. и красивые.. то можно и кастинг провести... :)
Вчера звонили, а я уже и не знал что отвечать. Телефон-то рабочий. Говорил что режжисер забухал и съемки сорвались.
Дык говори что если вы симпотичная и т.п. готов Вас пригласить на кастинг. Мужиков посылать и говорить, что режиссер забухал и видимо в запое надолго. ;)
FlyAway добавил 09.09.2010 в 08:23
Как сказал Евген: Билайн - унылое гавно!!
Для второго номера на дуос, пойдет. :) У меня тратится сто рублев в пол года, самое что надо... если мегафон не берет или еще что, чтоб можно было позвонить. :)