Один шутник размещает на сайтах мой личный номер телефона. Как наказать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
karaul777:
Один шутник размещает на сайтах мой личный номер телефона. Как наказать?

разместить его телефон в интим-объявлениях.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
SAlex:
Так ты еще пацан, а не мужик. - раз сам телефонную трубку берешь. Для этого должна быть женщина с устойчивой психикой: на работе - секретарша, а дома - жена.
А пока ты никто - терпи, такая твоя доля.
зы. Попробуй позвонить меру своего города, или президенту банка. Не получится. От идиотов нужно защищаться барьером, а самому быть в спокойном неведении.

Хорошо живешь, Дядя) Возьми меня на работу в банк. Я буду заграждать тебя:)

karaul777 добавил 09.09.2010 в 18:47

Бардо:
разместить его телефон в интим-объявлениях.

Кабы знал № т/ф не пожалел бы времени, разыскал и плюнул в лицо!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
karaul777:
Я буду заграждать тебя

Себя не можешь защитить, так что о других говорить. Неудачников никто не любит.

С телефоном было так. Взял "красивый" номер, но б/у - подешевле. Компания-оператор предупредила, что первое время могут быть звонки. И не обманули - звонки пошли. Раньше телефон был у какой-то бизнес-вуман. Первые пол-года спрашивали эту вуман по имени-отчеству, преимущественно звонили люди с южным акцентом. В следующие пол-года добавились звонки на чистом русском, дескать банковская ссуда (называли много разных банков :) ) просрочена и пора бы уже начать отдавать. Через 1,5 года после приобретения номера, стали звонить угрюмые непожилые люди, говорили что они спецы по взысканию долгов, и предлагали честно расказать куда уехала "моя знакомая" и раз я с ней в доле, то неплохо бы вернуть долг из моих средств.

Печально, но посылать звонящего наГуй - не лучшая тактика в подобном случае.

Последний звонок был где-то через 2,5 года, после покупки номера.

[Удален]

Меня это даже веселить стало в последние несколько часов. Пообщался наверное с сотней человек. Вы даже не представляете какая масса желающих хочет потусоваться в массовке на съемках ч-л. От 12 лет до годиков 50. В основном молодые девушки.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Дай им адрес топика, пусть выкладывают бодрые фотки.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Скажи каждому кто позвонит, что снимаешь порнуху.

Если кто-нибудь согласится - берешь камеру в зубы, снимаешь клубничку, продаешь и купаешься в деньгах :))

Потом шутник обкусает себе все локти и ногти :))

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
[Удален]
karaul777:
Неизвестный размещает на сайтах различные объявления и подписывает мой личный номер телефон. Мне постоянно звонят и задают глупые вопросы по тому или иному поводу. Как мне вычислить и наказать шутника. Целый день звонят, немного это напрягает.

Смените номер, все равно ваш телефон забанят за спам☝

[Удален]
voronezh:
Смените номер, все равно ваш телефон забанят за спам☝

Простите конечно, но Вы с дуба рухнули🚬 сменить номер так как его забанят. Кто, оператор? Сайт?-тогда зачем менять? Можно даже не отвечать, ибо глупость написали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий