Опыт с Adsense. Печальный опыт. Нужны советы.

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Те, у кого 1евро с 1к трафа на сайте. Вы про рунет или про бурж?

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

У меня на украинских сайтах обычно 1000 показов больше 1 евро. А вот на англ. получше. Вот:

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
EN
На сайте с 05.12.2004
248

У тебя там слово "банк". Наверное ниша денежная :))) 24 клика = 10 евро :) Нормально :)

edka
На сайте с 17.01.2010
208
ExclusivoN:
Те, у кого 1евро с 1к трафа на сайте. Вы про рунет или про бурж?

Про рунет, в бурж не работал :)

G
На сайте с 12.04.2008
101

И у меня рунет тоже. С бурж еще не пробывал работать

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
EN
На сайте с 05.12.2004
248

Вот и думаю, что-то цифры невысокие приводите, удивился сперва, что неужели так плохо.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Темы для сайтов конечно выбраны дешевые, не ориентированные на товар/услугу.

Контент дорогой - выходит $5 за 1000 знаков (100к знаков для каждого сайта или всего?). У индусов можно заказывать неплохой рерайт/копирайт по $1 за кило.

Про домен за $1000 промолчу, так как нужно знать какой ключевик. Но для покупки доменов нужен очень большой опыт чтобы не остаться с носом.

Итого, при правильном подходе, затраты на такой эксперимент были бы в несколько раз меньше.

Экспериментировать дальше конечно же стоит, но не нужно тратить $500 баксов на контент для каждого сайта чтобы выяснить что тематика не оправдывает ожиданий ;)

А насчет того как люди умудряются зарабатывать сотни и тысячи - есть два основных пути. Первый - создавать десятки небольших сайтов по дорогим темам с низкой конкуренцией. Второй - создать крупный сайт и выводить его на первые места по очень конкурентным запросам (на такое уйдет 2-3 года минимум). И там и там есть свои плюсы и минусы.

И запомните - в Гугле нет такого понятия как вторая страница :)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Как по мне так с отсутствием знания хорошего английского и опыта в продвижении в буржунете нечего туда даже соваться. На средства которые были потрачены можно было бы в рунете на адсенсе нормально зарабатывать. Сделать 2-3 МФА сайта. Вложится чутка в продвижение и получать свой доход. Для СДЛ с 1000 уников 1 евро мало. В случаях с МФА подавно.

P.S. какие бы не были высокие биды в буржунете и сколько бы много там не зарабатывали отдельные ТС (явно не первый год в теме) это не подвигает меня идти в ту нишу. Имхо по мне лучше от и до изучить тему на рунете ну а потом уже можно и подумать....

Карамба.
B
На сайте с 22.07.2007
270

100000 уников в сутки - 20000 баксов к месяц

10000 уников в сутки - 2000 баксов в месяц

1000 уников в сутки - 200 баксов в месяц

100 уников в сутки - 20 баксов в месяц

[Удален]
Seredovich:
Как по мне так с отсутствием знания хорошего английского и опыта в продвижении в буржунете нечего туда даже соваться.

Про язык не соглашусь.

Для крупных коммерческих ключей в буржунете нужно хорошее финансирование. А если есть $$$ - то знание языка не играет никакой роли, в случаях крайней необходимости любые вопросы может решить переводчик.

Для сбора НЧ - тем более.

Лично я дружу только с техническим английским, и ощущаю неудобство только тогда, когда мне кто-то звонит из буржустана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий