Опыт с Adsense. Печальный опыт. Нужны советы.

1 234 5
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
ExclusivoN:
titaniMOZG, вот это стартап! Гениально, целая одна страница и никаких скриптов!

На самом деле не о нем речь шла ;)

Этот сайт - интереса ради, что бы не забывалось. А сайт приносящий 250 баксов в месяц - очень и очень коммерческий с несколькими сотнями страниц. :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
EN
На сайте с 05.12.2004
259

loot, что мешает увеличить посещаемость, раз тематика правильно выбрана?

titaniMOZG, я оценил юмор.

TN
На сайте с 08.12.2008
111
GSMtricks:
Ну смотрите при 100 униках в день, бОльшего вряд ли можно добиться. Я из своего опыта пришел к мнению 1000 уников в день 1euro на адсенсе. Вот и вся математика. То есть нужно иметь 10000 уников в сутки что бы иметь в среднем 10 евро в день.

Однозначно 1 евро - 1000 уников

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
[Удален]
G_Smoff:
loot, это в рунете или в буржнете?

Бурж.

ExclusivoN, в основном, время.

По определенным обстоятельствам я работаю по принципу «сделал и забыл», а профит беру объемами.

Кстати в моем случае иногда меня радуют вот такие вот вещи:

Показы страниц | Kлики | CTR страниц | Эф. цена/тыс. показов для стр. [?] |Ориентировочный доход

6 | 1 | 16,67% | 718,33 $ | 4,31 $

EN
На сайте с 05.12.2004
259

loot, если такие вещи с регулярной последовательностью случаются, то это весьма хорошо :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ТС, вам нужен совет как заработать или как заработать с Adsense?

Если второе - то тематики артист или психология не совсем, скажем так, прибыльные. Да и в буружунет стоит соваться лишь при неплохих знаниях языка и (или) западного менталитета - сайтостроение тут и там сильно различаются.

Ок, тогда спрошу: как добиться посещаемости? Контент уникальный. Текста около 100 тыс. символов

Видите - у вас не сайт, а "контент" , а в "контенте" находится "текст". Имею в виду не термины, а психологию. Людям нужен сайт, а не контент. И пофиг им зачастую, сколько там тыс. символов.

Ваш "текст" должен быть нужным, полезным, интересным - то есть, востребованным.

Тогда и будет полное счастье.

Надеюсь, со второй попытки у вас все получится :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
ExclusivoN:
loot, если такие вещи с регулярной последовательностью случаются, то это весьма хорошо :)

Такое «стреляет» на очень узких тематиках с весьма редкими запросами

где ВЧ по сути равно НЧ

...к сожалению )

O
На сайте с 10.08.2010
100

У сайта душа должна быть ) Во!

Бухнули штуку баксов в домен да ещё и на буржунете, заказали кому-то текст... и всё :) Короче, подход надо менять )

За 1000$ можно неплохому web-мастеру заказать приличный сайт.

[censored]
EN
На сайте с 05.12.2004
259

onicolaev, а это уже кому как, кто-то и по принципу "сделал и забыл" успешно работает.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Тоже такая же статистика 1 евро с 1000 уников

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий