- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Снижена стоимость примаков при покупке со своего счета
Уважаемые партнеры!
С сегодняшнего дня для Вашего удобства на 30% снижена стоимость премиум-аккаунтов при покупке их со своего счета. Эта скидка соответствует нашей максимальной скидке в реселлерской программе. Купленный доступ Вы либо можете оставить себе, либо передать другому пользователю.
Последние новости наших сервисов
Уважаемые партнеры!
Нами были сделаны следующие доработки на наших сайтах:
- По многочисленным просьбам пользователей, на hitfile.net файлы теперь продлеваются в момент скачивания. Сроки хранения файлов: 30 дней для обычных пользователей, 60 дней для обладателей премиум-аккаунтов.
- Если скачали файл, то срок хранения всех остальных файлов с таким же md5 продлевается сразу у всех. Пересчет сроков хранения происходит раз в сутки по ночам. Пересчет md5 файлов идет постоянно в фоновом режиме.
- На этой неделе аптайм наших сайтов составил 99.9%, что говорит о том, что в плане надежности мы движемся в правильном направлении.
Желаем всем удачных заработков!
Уважаемые партнеры!
Хотим порадовать пользователей hitfile.net - теперь Вы можете запрещать скачивание своих файлов, независимо оттого, есть у Вас премиум-доступ или нет. Также напоминаем, что продление файлов происходит после скачивания и файлы на hitfile.net и turbobit.net с одинаковым md5 живут одинаково долго.
вот.эту новость я и хотел увидеть))
вот.эту новость я и хотел увидеть))
Ну и отлично :)
Natalia V. добавил 01.07.2011 в 15:35
Уважаемые партнеры!
Мы добавили возможность выбора количества страниц, которое отображается на странице скачивания папки с файлами.
Новая функция для защиты аккаунта
Уважаемые партнеры!
Мы добавили на turbobit.net и hitfile.net новую функцию для улучшения безопасности аккаунта пользователя – «Защитный код».
Защитный код - это дополнительная мера безопасности, которую Вы можете использовать по своему желанию: при удалении файлов, смене платежных реквизитов, выводе средств, мы будем запрашивать у Вас защитный код. Не зная Ваш защитный код, злоумышленник при получении доступа к Вашему аккаунту не сможет причинить Вам вреда.
Уважаемые партнеры!
Напоминаем, что с денег на Вашем счете Вы можете купить премиум-доступ со скидкой 30% . Теперь такие покупки будут засчитываться как обычные покупки на Ваших файлах и владелец файла будет получать с них положенный %. Также эти покупки будут влиять на увеличение температуры владельца файла.
Наталья, за вышеозначенные новинки спасибо, но мне жалуются, что
То есть люди бесплатно скачать не могут. Я проверил и таки-да, выдаёт: Error: 7657 - пытался вчера и сегодня, свои файлы и чужие, но результат один. Это не слишком хорошее "нововведение", стоит вашим программистам исправить этот косяк. Да и вообще, что-то Вы Hitfile немного что ли запустили по сравнению с Turbobit }:o)
Наталья, за вышеозначенные новинки спасибо, но мне жалуются, что
То есть люди бесплатно скачать не могут. Я проверил и таки-да, выдаёт: Error: 7657 - пытался вчера и сегодня, свои файлы и чужие, но результат один. Это не слишком хорошее "нововведение", стоит вашим программистам исправить этот косяк. Да и вообще, что-то Вы Hitfile немного что ли запустили по сравнению с Turbobit }:o)
Спасибо за сообщение об этой ошибке! Постараемся исправить как можно скорее. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Проблема с бесплатными скачиваниями решена! (еще вчера :) )