[Официальная тема] Файлообменник Hitfile - платим рекордный % за покупки примаков!

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Всем привет, работал с этой партнёркой до конца весны этого года, со временем ушёл на другую работу, но в середине октября решил вывести 15 баксов (последняя покупка через пейпал было 30.11.2011(есть скрин), но доступно почему-то было только 0.44 цента (на балансе 15.44). Я обратился в техподдержку мне сказали что вопрос решат, но прошёл месяц я опять зашёл но деньги для вывода недоступны, я опять написал и так длилось до сегодняшнего дня, сегодня открываю и смотрю 15 долл исчезло а осталось только 0.44 цента, в техподдержке сказали что деньги списались так как это был фрод. (не странно что фрод именно на эту сумму и оказался он после моего предыдущего сообщения на серче.) Короче ребята я думаю что вы поняли что здесь с вами могут поступить как хотят, так что задумайтесь об этом. Дело не в сумме а в принципе.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
selena25
На сайте с 28.12.2011
1

а для буржуйнета,этот ФО катит? :o

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82
selena25:
а для буржуйнета,этот ФО катит? :o

Да, конечно.

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82

Администрацией сайта было принято решение об отключение возможности скачивания файлов для пользователей из США. Причиной для таких жестких мер является закрытие крупных файлообменных сайтов действовавших в США. В случае улучшения ситуации, возможность скачивания будет вновь открыта.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

bobbyfullerfour:
Скажите функция востановления удаленных файлов работает? Если да то как.

Восстановление файла производиться в случае нахождения в нашей базе аналогичного файла с таким же мд5 как у удаленого. Если файл уникален и аналогичного файла нет в нашей базе, то восстановить файл не получиться.

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82

Уважаемые партнеры!

Администрация сайта приносит свои извинения всем пользователям за временные перебои и ухудшения качества работы сервиса. Мы производим все необходимые действия и рассчитываем в ближайшее время восстановить стабильную работу сайта.

Всем пользователям в обязательном порядке будет выплачена компенсация.

Напоминаем, что причиной сбоев являются незапланированные нагрузки, вызванные большим притоком новых пользователей.

[Удален]

Ну почему вы не уберёте 45-дневный холд а?

[Удален]

Мне кажется что админам не до этого ФО, так как у них сейчас на турбобите приплыв трафа.

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82

Уважаемые партнеры!

В феврале наблюдались временные перебои и ухудшение качества работы сервиса, из-за чего заработок многих партнеров в этот период снизился.

Для возмещения ущерба, всем партнерам будет выплачено 20% в виде бонуса от суммы, которую они заработают в течение 10 дней – в период с 1 по 10 марта.

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82

Уважаемые партнеры!

Сегодня мы начислили компенсацию всем партнерам, за нестабильную работу сервиса в феврале. Компенсация отображается на странице «Кошелёк» в поле «Бонусы». Величина компенсации составляет 20% от суммы, которая была заработана в течение 10 дней – в период с 1 по 10 марта.

R5
На сайте с 10.12.2009
61

Подскажите,какой процент возврата (refund) по картам обычно бывает по системе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий