Сайт в ТОПе,а трафа нет.обсуждаем.

12
A
На сайте с 23.01.2010
35
925

Всем привет. Перейдем сразу к делу. вот сайт texnokomplekt*.*ru. в Яндексе. по региону г.Самара находится в Топ 10 по таким запросам в мес.:

погрузчики: 6252 1 место

автопогрузчики: 712 1 место

электропогрузчики:213 8 место

китайские погрузчики: 156 1 место

и т.д. еще примерно 20 НЧ запросов.все в топ 10. даже большинстов ТОП 5.

В чем парадокс? Посещаемость сайта 15 чел в сутки. И никак не растет. Рекламу не делаю.

Кто мне объяснит такую пропорцию? если элементарно взять все запросы и прибавить их частотность,то получается допустим 8000-10000 в мес. поделить на 30 (дней в мес.) = примерно 200-300 чел в сутки.Ладно пусть не в сутки. Но даже в месяц нету такой цифры.

Как видим такой цифры и близко нет. Делаю вывод,что переходов на мой сайт нету,люди предпочитают переходить на сайты,которые на 3 месте или еще ниже. Вопрос: почему?

Неужели тонкости интернет-маркетинга зарыты или психология людей? Кто поможет разобраться в этой проблеме, буду очень благодарен.

uptime
На сайте с 25.01.2008
60

По вордстату? Запросы это не посещаемость в месяц, это совокупность словоформ, купить погрузчики, погрузчики китай и тд. К тому же столько показов может 1 человек набить, просто смотря или пробивая или накручивая показы. Посещаемость смотриться другим способом, как и запросы нужные для вашего сайта, может быть вполне, что по факту и не нужно никому...

S
На сайте с 21.02.2010
13

откуда такие данные о частотности?

даже если по вордстату

погрузчики 2907

автопогрузчики 333

электропогрузчики 55

китайские погрузчики 98

а на самом деле интересующихся из Самары в месяц

погрузчики 144

автопогрузчики 20

электропогрузчики 12

китайские погрузчики 9

[Удален]

sellsite, Albertto, вордстатом пользоваться научитесь

[Удален]

Да, главная ошибка в том, что запросы вы смотрите суммарно, а сайт в топе только по Самаре.

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

я бы советовал "!слово"

что бы почесноку уже=)

тьфу блин не увидел что такое отписал=))))

S
На сайте с 21.02.2010
13

rom4ik4 я то как раз и умею им пользоваться

не стоит сбрасывать запросы в кавычках

кто то наберет и просто "погрузчик"

[Удален]
Albertto:
Вопрос: почему?
Неужели тонкости интернет-маркетинга зарыты или психология людей? Кто поможет разобраться в этой проблеме, буду очень благодарен.

Все оказалось намного проще 😂

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

sellsite Эммм как сказать, вообще стоит =)))

Точное вхождение оч важно, так как это реальные посетители. А то что яндекс накидала различных словоформ и т.п. , а но мне надо ? что б да так нет =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий