- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вечером напивается в баре, снимает барышню, ведет в номера. Утром просыпается, говорит тайке "Ай нид мотобайк анд бангало фор лонг тайм, чип". Все. Дальше остается только мотать или кивать головой.
Если человек собирается все время на Самуи находиться в напитом состоянии, то это наверно нормальный вариант. :) А если нужен нормальный дом, где и трезвому будет хорошо, то такое не катит. :)
texter, меня просто интересует скидка при долгосрочной аренде
Приезжайте и торгуйтесь. :) Иногда можно получить большую скидку, иногда ни копейки не сбросят (если клиентов и без вас хватает, если что-то отельное (как гостиница) с фиксированными ценами и т.д.). Никакой общепринятой практики тут вроде нет, каждый случай индивидуален. Но торговаться вполне можно, если на долгий срок арендовать.
texter, меня просто интересует скидка при долгосрочной аренде (насколько я понял процентов 20 - 30 можно скинуть), в отличии от съема за месяц.
Просто если бы я сдавал жилье, то я не стал бы договариваться с съемщиком на условиях оплаты частями, вдруг он поживет пару месяцев и "соскочит", поэтому и интересуюсь, реально ли получить скидку при долгосрочной аренде с оплатой ежемесячно (на честном слове, или на основе договора), или потребуют оплатить сразу.
Решается перерасчетом. Т.е. оговариваешь цену за 1 или 2 месяца и цену за год. Сначала оплачиваешь 2 месяца, если остаешься дальше, платишь цену за год за вычетом первого платежа.
Или депозит. При досрочном съезде депозит не возвращается.
Robick добавил 21.11.2010 в 14:33
Если человек собирается все время на Самуи находиться в напитом состоянии, то это наверно нормальный вариант. А если нужен нормальный дом, где и трезвому будет хорошо, то такое не катит.
В чем логика? Утром-то он не пьет. Или тайки не нравятся? )
Или тайки не нравятся? )
Да мне нравятся все национальности женского пола. Только это не значит, что мне подойдет первый попавшееся бунгало, в которое меня приведут с похмелюги.
А найти оптимальный дом на длительный срок, это вообще не самая простая задача на Самуи.
Да мне нравятся все национальности женского пола. Только это не значит, что мне подойдет первый попавшееся бунгало, в которое меня приведут с похмелюги.
Почему не второе бунгало? )
Неее..или ждановец или со своим "самоваром", признавайсо ☝
vadim71,
Да все индивидуально и зависит от хозяев. В принципе реально договориться. Уже со второго месяца скидывают обычно, а дальше можно еще торговаться. Но на первый месяц скидку вряд ли дадут, если только не оплатите на 2-3 месяца вперёд.
Спасибо всем за ваши ответы, хотелось бы узнать
А найти оптимальный дом на длительный срок, это вообще не самая простая задача на Самуи.
С какими проблемами Вы столкнулись при съеме жилья на самуи
vadim71 добавил 21.11.2010 в 16:29
)
Неее..или ждановец или со своим "самоваром", признавайсо ☝
Со своим самоваром я могу приехать, я как раз из Тулы, чаю попьем
Я вот думаю инглиш поучить в Тае. Полгодика-годик. Есть школы, где найтивы преподают. В ПТТ скорее всего буду :)
qilly добавил 21.11.2010 в 17:13
Вот тут думаю учиться.
Я вот думаю инглиш поучить в Тае. Полгодика-годик. Есть школы, где найтивы преподают. В ПТТ скорее всего буду :)
qilly добавил 21.11.2010 в 17:13
Вот тут думаю учиться.
Инглиш учить проще, накачайте себе аудио-уроков, видеофильмов + словарь, а грамматика английская по своему скромному, но все же опыту изучения нескольких ин. яз. скажу, что наверное одна из самых простых, если не самая простая для усвоения славянами по сравнению с другими языками.
С какими проблемами Вы столкнулись при съеме жилья на самуи
Я бы не сказал, что проблемы, но сложно найти вариант, который устраивал бы во всем именно на долгий срок. Например, я искал в последние дни дом с такими условиями: с двумя спальнями, близко у моря, на закрытой территории, где безопасно оставить на веранде ноут и уйти. Хотелось приватности, т.е. чтобы дома не стояли окно в окно с соседскими. Чтобы рядом были магазины и кафе, а не глухомань типа как на западе и юге острова некоторые районы.
На Самуи с недвижимостью вроде проблем нет, выбор большой, но я потратил всю прошлую неделю на поиски, и ничего подходящего пока не нашел. А если и попадались хорошие варианты, то они уже заняты людьми, живущими тут постоянно, либо забронированы с декабря-января.
Я вот думаю инглиш поучить в Тае. Полгодика-годик.
Дело хорошее. Но лучше тогда наверно в Англию или Штаты ехать. :)
Дело хорошее. Но лучше тогда наверно в Англию или Штаты ехать.
Ну в Тае дешевле. Плюс сам Тай очень нравится. Вообще этот регион, ЮВА, очень нравится и привлекает. Вот подумываю о том, чтобы поучить инглиш полгодика в ПТТ и пожить в разных местах, попутешествовать годика 2-3 безвылазно. Подкопить баблишка на недвижку и купить где-нить в Европе хату на море ))