Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Ппц, в середине февраля в Тай летим. Страшна

зачем тогда лететь, если ссыкотно ? никто ведь не заставляет )) а по факту, на острове, например, надо еще постараться подцепить эту самую лихорадку, одаренным надо быть человеком ))) ну, равно как и малярию

Немного попиарюсь. Блог моей дочери о жизни и учебе в Таиланде. К подписке обязателен

классный блог ! очень интересно читать, как будто смотришь на мир глазами ребенка )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
svarog
На сайте с 14.01.2004
134
Maximus325:
Дочь нормально адаптировалась тама?

Ага, только первое время пользовалась большой популярностью у тайских детей в школе. Каждый находил нужным подойди, волосы потрогать.

А сейчас все отлично. Произношение как у заправского англичанина появилось :)

Maximus325:
и толстеет

Юмор жестокий, ага :) Вообще то папа бегает каждый день, по 6-10 км :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Ага, только первое время пользовалась большой популярностью у тайских детей в школе. Каждый находил нужным подойди, волосы потрогать.

в блювотер отдали ? а так, что уж про тайских детей говорить, если с моей мадамой, блондинкой, тайские барышни норовят сфотаться частенько

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
shpigl:
в блювотер отдали ?

Изначально туда хотели, потом передумали. Отношение как к ходячим кошелькам. Дескать платите, и все будет. Заодно при разговоре другие школы негативом обдали. Собственно подобных отзывов о блювотере можно много найти.

В итоге отдали в Oonrak school. Думали в панади, но там автобуса нет, а тратить по полтора-два часа на дорогу не с руки.

P.S. В оонраке садик очень хороший есть, по дороге на натон. В последний раз было 5 воспитательниц на 10 детишек. Бассейн, большая игровая, бибики хорошие, в общем раздолье. Сын оттуда часто уходить не хотел :)

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
зачем тогда лететь, если ссыкотно ?

Ну как зачем? Жажда приключений на свою ж*п*у :D

Я просто спросил, так ли страшет черт, как его рисуют? А в ответ идиотом обозвали :(

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Я просто спросил, так ли страшет черт, как его рисуют? А в ответ идиотом обозвали

да нет ) не обзывали )) а черт не страшен

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
да нет ) не обзывали )) а черт не страшен

Вот.. то, что и хотел услышать. Будет кто с серча в Тае на НГ? Можно оргазиновать своеобразный сео-празднег :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Foxit_18, для меня НГ праздник семейный, поэтому в узком кругу. но праздники долгие - потому пересечься-то можно будет. а народу вроде должно быть немало

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Foxit_18, для меня НГ праздник семейный, поэтому в узком кругу. но праздники долгие - потому пересечься-то можно будет. а народу вроде должно быть немало

Не, ну я не конкретно про бой курантов. А вобщем :)

Мы будем в Тае с 18 декабря по 7 января. В основном на Самуи (seo-столице мира :) ). Только на пару дней в БКК и ПТТ(куда ж без этого :) ) съездим.

BL
На сайте с 06.11.2008
49

Foxit_18, почитайте сколько народу уже на самуи, и сколько вот вот приедет.. :)

очень много будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий