- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зачем тогда лететь, если ссыкотно ? никто ведь не заставляет )) а по факту, на острове, например, надо еще постараться подцепить эту самую лихорадку, одаренным надо быть человеком ))) ну, равно как и малярию
классный блог ! очень интересно читать, как будто смотришь на мир глазами ребенка )
Дочь нормально адаптировалась тама?
Ага, только первое время пользовалась большой популярностью у тайских детей в школе. Каждый находил нужным подойди, волосы потрогать.
А сейчас все отлично. Произношение как у заправского англичанина появилось :)
и толстеет
Юмор жестокий, ага :) Вообще то папа бегает каждый день, по 6-10 км :)
в блювотер отдали ? а так, что уж про тайских детей говорить, если с моей мадамой, блондинкой, тайские барышни норовят сфотаться частенько
в блювотер отдали ?
Изначально туда хотели, потом передумали. Отношение как к ходячим кошелькам. Дескать платите, и все будет. Заодно при разговоре другие школы негативом обдали. Собственно подобных отзывов о блювотере можно много найти.
В итоге отдали в Oonrak school. Думали в панади, но там автобуса нет, а тратить по полтора-два часа на дорогу не с руки.
P.S. В оонраке садик очень хороший есть, по дороге на натон. В последний раз было 5 воспитательниц на 10 детишек. Бассейн, большая игровая, бибики хорошие, в общем раздолье. Сын оттуда часто уходить не хотел :)
Ну как зачем? Жажда приключений на свою ж*п*у :D
Я просто спросил, так ли страшет черт, как его рисуют? А в ответ идиотом обозвали :(
да нет ) не обзывали )) а черт не страшен
Вот.. то, что и хотел услышать. Будет кто с серча в Тае на НГ? Можно оргазиновать своеобразный сео-празднег :)
Foxit_18, для меня НГ праздник семейный, поэтому в узком кругу. но праздники долгие - потому пересечься-то можно будет. а народу вроде должно быть немало
Не, ну я не конкретно про бой курантов. А вобщем :)
Мы будем в Тае с 18 декабря по 7 января. В основном на Самуи (seo-столице мира :) ). Только на пару дней в БКК и ПТТ(куда ж без этого :) ) съездим.
Foxit_18, почитайте сколько народу уже на самуи, и сколько вот вот приедет.. :)
очень много будет.