- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну в Тае дешевле. Плюс сам Тай очень нравится. Вообще этот регион, ЮВА, очень нравится и привлекает. Вот подумываю о том, чтобы поучить инглиш полгодика в ПТТ и пожить в разных местах, попутешествовать годика 2-3 безвылазно.
Ты ж в тай не собирался, тем более в ПТТ :)
Какую визу нужно получить и где можно получить (visa run) на 2 мес. т.е. чтобы получилось всего с visa on arrival 3 месяца?
Ты ж в тай не собирался, тем более в ПТТ
😂
Ну хз, тоска заела на родине. Ну на Самуи не поеду жить, скучно. Заеду на недельку побухать тока.
Я тут плачу за инглиш 8600 рублей в месяц, а там курс полгода за 32000. Плюс сама жизнь дешевле, рашка надоела!
В ПТТ есть плюсы: аэропорты, БКК рядом, цивилизация. Просто я тогда поселился в самом центре и офигел, а в пригороде думаю есть места поспокойнее.
qilly добавил 21.11.2010 в 18:33
Поучу инглиш полгодика, а потом может на Бали перееду, хз. Надолго хочу... годика на 2. Ну вообщем как-то так, но это пока планы еще.
qilly, скажи, как ППТ с клубами, музыкой,так ли там хорошо как пиарят это место, а то почитал топики по гоа к примеру, одни говорят там все тусово, другие приезжают говорят там делать нечего, типа клубов с нормальной музыкой и атмосферой не осталось...
---------------------
я сам клубы люблю, можно сказать вырос в них, а рашка надоела.
также интересует как на самуи с клубами, в смысле что там за музыка, приезжают ли туда известные dj, крупные тусовки фарангов, и все такое....
qilly, скажи, как ППТ с клубами, музыкой,так ли там хорошо как пиарят это место, а то почитал топики по гоа к примеру, одни говорят там все тусово, другие приезжают говорят там делать нечего, типа клубов с нормальной музыкой и атмосферой не осталось...
Я в ПТТ как бэ 3 дня всего был. Клубы есть. Это лучше Samuray пусть расскажет.
я сам клубы люблю, можно сказать вырос в них, а рашка надоела.
также интересует как на самуи с клубами, в смысле что там за музыка, приезжают ли туда известные dj, крупные тусовки фарангов, и все такое....
На Самуи тоже есть клубы, но более деревенского формата. Музыка отстойная и постоянно одно и тоже. Но выжрать можно есессно)))
В ПТТ есть плюсы: аэропорты, БКК рядом, цивилизация. Просто я тогда поселился в самом центре и офигел, а в пригороде думаю есть места поспокойнее.
Конечно, есть! Вообще в ПТТ полно аристократов, сколько там гольф-клубов... Я тебе покажу хорошие места! ;)
О.. по клубам это я вам скажу. Есть клубы для фарангов на Волкине. Микс, где шлюхи, usa реперы (а-ля 50 cent), русские туристки; Инсомния, где самый современный звук, свет, интерьер, серьезная охрана (фейс на ледибоев и малолеток) и нормальные коктейли; Тони диско и B-52, Тони имеет интерьер под античность (или я был так пьян?!), УГ. Есть тайские клубы: Диффер (самый гламурный, звезды с Бангкока отдыхают), Голливуд (ред лейбл литр 990 бат), Ноир (не был) и несколько, где я не запомнил названия. И еще X-Zite есть, тоже не был, говорят, уже опопсел, много фарангов. Да! В тайских клубах нет танцпола, народ приходит бухать и общаться. Музыка тайская живая или старая евро/америка. Можно угостить исполнителей своим напитком! Я угощал)) Народ танцует у столиков.
По поводу Гоа - друг рассказывал, что там регги пати какие-то, курят или таблетки повсюду..
Конечно, есть! Вообще в ПТТ полно аристократов, сколько там гольф-клубов... Я тебе покажу хорошие места!
Ну да, полно! А сколько там баров го-го...😂
qilly добавил 21.11.2010 в 22:02
где я не запомнил названия.
Аристократично погудел 😂
Аристократично погудел
То ли еще будет!
Встречай меня, Паттайя)))
Сегодня интересную вещь рассказали. :) Русская местная компания сдала на две недели русским туристам дом за 16 000, который в месяц стоит 8 тысяч.
Доить соотечественников - это очень круто.
Сегодня интересную вещь рассказали. Русская местная компания сдала на две недели русским туристам дом за 16 000, который в месяц стоит 8 тысяч.
Доить соотечественников - это очень круто.
Напоминает мне мои расчеты бюджетов по сео для клиентов 😂
qilly добавил 22.11.2010 в 00:39
"Так ну ссылочное на 20к потянет. Соответственно бюджет будет 100к" 😂
"Так ну ссылочное на 20к потянет. Соответственно бюджет будет 100к"
Ну ты же работаешь, в любом случае. А как работают русские компании на Самуи, пока не очень понятно.
Если их работа заключается только в том, чтобы слить готовый вариант русским в три-десять раз дороже, это круто. ☝
texter добавил 22.11.2010 в 10:12
Никто не знает, в Паттае / Пхукете или еще где-то в Тае выходят какие-то газеты или журналы на русском (не рекламные буклеты, а периодика)?