- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бангкок или Хуа Хин? Где лучше?
москва или Сочи - где лучше?
Домик скромненький, например на 2-3 месяца (комната, ванна и можно кухня)
выбирайте:
Подскажите, за сколько приличный небольшой домик у моря сейчас можно найти ..Все еще можно за 20килобат снять дом?
вполне. только не стоит откладывать вплотную к НГ это мероприятие - пик-сизн :) Только вчера в БигСи объявление про 2спальный домик с европ. (вроде как вполне приличным) интерьером за 14-16К.
Другая объява за примерно те же деньги предлагала апартаменты на берегу (фишермен виллидж) с плазмой 42дюйма и также очень солидным интерьером...
Народ, кто на чопере ездил. Им тяжело управлять? Есть ли трудности с переключением передач? Много жрет? Ну и основной вопрос, может кто помочь в освоении? Буквально один урок нужен. Хочу на день взять, попробовать :)
Буквально один урок нужен.
Чоппер. Большой тяжелый мотоцикл. Я уже весь мозг сломал, раздумывая, брать мне скутер-табуретку или не брать без опыта вождения таких вещей, а люди-то о таких глупостях даже не задумываются. :D
markinyan, я на PCX катался, пробовал табуретки разные, понял, что большой мотоцикл удобнее, устойчивее. В итоге сейчас стою перед выбором, или попробовать чопер или вернуться на PCX. А табуретку больше брать не буду :)
А табуретку больше брать не буду
А что такое? Я так понимаю, это дешево и сердито. На Пукете я без скутера йогнусь, а брать его побаиваюсь. Любой опыт интересен, как на нем не заваливаться - вообще не в курсе. Думаю, что если завалиться на чоппере - это явно обойдется дороже и с точки зрения здоровья и с точки зрения финансов.
Кто есть на Самуи? Вылетаю 6 января из Москвы Эмирейтами, 7-8 января будем на Самуи. Наверно остановимся на Чонгмоне, пожить неделю. Рад- бы был встрече. Я не сеошник, но пиво люблю. Чанг не очень, а Хайнекен-гуд.
москва или Сочи - где лучше?
Как раз сегодня прилетел из Сочи в Москву..)
В Сочи - теплее - в Москве - веселее)
Любой опыт интересен, как на нем не заваливаться - вообще не в курсе.
Что значит "не заваливаться"? Не наклонять его при поворотах?
А что такое?
Ну а то, что они, табуретки, очень опасны думаю говорить не приходиться. Впрочем как и все двухколесные средства передвижения. Но табуретки в силу своих особенностей помоему особенно.