Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ISТ:
Бангкок или Хуа Хин? Где лучше?

москва или Сочи - где лучше?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ISТ:
Домик скромненький, например на 2-3 месяца (комната, ванна и можно кухня)

выбирайте:

jpg 17149116.jpg
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
sni:
Подскажите, за сколько приличный небольшой домик у моря сейчас можно найти ..Все еще можно за 20килобат снять дом?

вполне. только не стоит откладывать вплотную к НГ это мероприятие - пик-сизн :) Только вчера в БигСи объявление про 2спальный домик с европ. (вроде как вполне приличным) интерьером за 14-16К.

Другая объява за примерно те же деньги предлагала апартаменты на берегу (фишермен виллидж) с плазмой 42дюйма и также очень солидным интерьером...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Народ, кто на чопере ездил. Им тяжело управлять? Есть ли трудности с переключением передач? Много жрет? Ну и основной вопрос, может кто помочь в освоении? Буквально один урок нужен. Хочу на день взять, попробовать :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
svarog:
Буквально один урок нужен.

Чоппер. Большой тяжелый мотоцикл. Я уже весь мозг сломал, раздумывая, брать мне скутер-табуретку или не брать без опыта вождения таких вещей, а люди-то о таких глупостях даже не задумываются. :D

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

markinyan, я на PCX катался, пробовал табуретки разные, понял, что большой мотоцикл удобнее, устойчивее. В итоге сейчас стою перед выбором, или попробовать чопер или вернуться на PCX. А табуретку больше брать не буду :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
svarog:
А табуретку больше брать не буду

А что такое? Я так понимаю, это дешево и сердито. На Пукете я без скутера йогнусь, а брать его побаиваюсь. Любой опыт интересен, как на нем не заваливаться - вообще не в курсе. Думаю, что если завалиться на чоппере - это явно обойдется дороже и с точки зрения здоровья и с точки зрения финансов.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Кто есть на Самуи? Вылетаю 6 января из Москвы Эмирейтами, 7-8 января будем на Самуи. Наверно остановимся на Чонгмоне, пожить неделю. Рад- бы был встрече. Я не сеошник, но пиво люблю. Чанг не очень, а Хайнекен-гуд.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]
dex:
москва или Сочи - где лучше?

Как раз сегодня прилетел из Сочи в Москву..)

В Сочи - теплее - в Москве - веселее)

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
markinyan:
Любой опыт интересен, как на нем не заваливаться - вообще не в курсе.

Что значит "не заваливаться"? Не наклонять его при поворотах?

markinyan:
А что такое?
Неудобны, малы, едешь как на табуретке, руль тряский и т.д. Хотя сначала да, я был от них в восторге. Пока не свалился разок, лихачив на дороге. Хотя зарекался. Спасло только чудо. Ну а потом попробовал тот-же PCX.

Ну а то, что они, табуретки, очень опасны думаю говорить не приходиться. Впрочем как и все двухколесные средства передвижения. Но табуретки в силу своих особенностей помоему особенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий