Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

S
На сайте с 16.07.2010
9
texter:
да, вот это меня всегда и удивляет. Когда люди летят в такую полную жопу как Индия или Самуи на несколько месяцев и при этом парятся, что в Трансаэро недостаточный комфорт или безопасность.
Всерьез обсуждают, насколько комфортной будет ночь перелета в грязнущие Патайю или Пхукет, где всякие лихорадки Чикугуньи, штормы, летающие тараканы и муравьи на продуктах.

Когда туда летят - парятся, когда обратно - уже нет :)

Будущее невероятно привлекательно :)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

первый раз сначала погодной задницы получилось выйти в инет - и то не из дома. несмотря на то, что катаюсь на машине, далеко не везде смог проехать (низенькая она )). света нет по полдня, соответственно и воды. на Чонгмоне мобильная связь почти не пашет. хозяин комплекса сказал, что нечто подобное уже было 7-8 лет назад

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
texter:

Всерьез обсуждают, насколько комфортной будет ночь перелета в грязнущие Патайю или Пхукет, где всякие лихорадки Чикугуньи, штормы, летающие тараканы и муравьи на продуктах.

А вот как то не встречал обсуждений по поводу лихорадок и всяческих болезней в Тае. Есть чего опасаться? Может нужны какие то прививки перед полетом туда??

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

onlybest, прививок не надо, но если поедите в центральные и северные районы Тая - опасайтесь Денге (закупите хорошее ср-во от комаров)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Я заметил одну закономерность. ☝ Если прихожу в кафе и тайцы, которые там готовят, некрасивы или неприятны мне чем-то, они всегда сделают невкусную еду. А если человек вызывает симпатии, то и блюдо будет хорошее. Никто не замечал?

Может, не только в Тае так, но именно тут обратил внимание. :)

onlybest:
Может нужны какие то прививки перед полетом туда??

Не нужны, Таиланд не относится к эпидемиологически опасным странам. В отличие от Индии, например, перед поездкой туда порядка 5 прививок врачи рекомендуют сделать.

dex:
привезешь пару пакетиков том яму?

Наверное, ты скорее сюда приедешь, чем я в Питер. :) До февраля до родины вряд ли доберусь.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Господа тайцы, расскажите plz про всяческую местную живность (змеи, пауки, ящерицы)... на НГ собираемся с девушками/детьми, а они у нас в основном все чувствительные))

Можно ли как-нибудь минимизировать контакт, например, поселившись не в бунгало, а в комплексе, этаже на 3-4-5 ?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
UnBroken:
Господа тайцы, расскажите plz про всяческую местную живность (змеи, пауки, ящерицы)... на НГ собираемся с девушками/детьми, а они у нас в основном все чувствительные))

Не переживайте, все есть, и змеи и пауки и ящерицы. Можете даже в жареном виде найти тараканов всяих 😂

AN
На сайте с 29.10.2007
135

У меня сегодня по потолку бегал паучок сантиметров 15 в длину =) впечатляюще выглядит.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
ZSI:
Не переживайте, все есть, и змеи и пауки и ящерицы. Можете даже в жареном виде найти тараканов всяих

про жаренных - я знаю как избежать встречи с оными, а вот живые вызывают опасения... неужели никак не оберечься, даже если забраться на 5 этаж, задернуть все окна, и обрызгать все углы дихлофосом? :)

Andy Norton:
У меня сегодня по потолку бегал паучок сантиметров 15 в длину =) впечатляюще выглядит.

жуть!! лично я к рептилиям равнодушен в принципе, но арахнофобия имеет место быть... при виде такого паучка меня сначала парализовало бы на пару минут, а потом сдуло из комнаты навсегда... а уж что бы случилось с девушкой моей, даже страшно представить, если она местных-то шугается))

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
UnBroken:
...неужели никак не оберечься, даже если забраться на 5 этаж, задернуть все окна, и обрызгать все углы дихлофосом? :)

зачем вообще тогда ехать? :)

На самом деле все не так уж и страшно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий