Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

UB
На сайте с 22.07.2007
133
ZSI:
зачем вообще тогда ехать?

ну, как бы, плюсы явно перевешивают минусы :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
UnBroken:
в комплексе, этаже на 3-4-5 ?

Здесь комплекс - это не многоэтажный дом, а несколько мелких домов с общей территорией. :)

На Самуи вроде запрещено высотное строительство.

Если закрытая, огороженная территория, скорее всего там не будет змей.

Я вообще в Тае ни одной змеи пока не видел, кроме той, что как-то съел в Хать-Яе.

Остальная живность вроде безобидна. Ну если нет эпидемии какой-то лихорадки, которую переносят комары.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
texter:
Здесь комплекс - это не многоэтажный дом, а несколько мелких домов с общей территорией.
На Самуи вроде запрещено высотное строительство.

мы планируем на Пукет, Самуи на НГ вроде подороже...

UnBroken:
Остальная живность вроде безобидна. Ну если нет эпидемии какой-то лихорадки, которую переносят комары.

да, я в курсе, но напрягает чисто психологически (меня пауки, по крайней мере :) )

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
UnBroken:
жуть!! лично я к рептилиям равнодушен в принципе, но арахнофобия имеет место быть... при виде такого паучка меня сначала парализовало бы на пару минут, а потом сдуло из комнаты навсегда... а уж что бы случилось с девушкой моей, даже страшно представить, если она местных-то шугается))

В таком клиническом случае (парализация и всё такое), я так понимаю, лучше куда-нибудь в Исландию. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Здесь большие пауки, жуки, тараканы летающие, ящерицы гекконы могут прямо в доме ошиваться. Если такая живность как-то мешает и пугает, вряд ли будет комфортно в Тае. :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Угу, особенно в Бангкоке видел как-то гигантских тараканов на вокзале... Геккончики по стенам, потолку все время бегают. У меня в комнате в ПТТ один жил. И постоянно всякие мотыльки и жуки с балкона залетали. Ах, да! Еще огромное кол-во мелких муравьев, если оставите еду на открытом месте хотя бы на несколько часов. Меня они почему-то не кусали, а вот таечки очень обламывались.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Samuray:
Еще огромное кол-во мелких муравьев, если оставите еду на открытом месте хотя бы на несколько часов.

Вот муравьи и комары - только эти насекомые реально мешают. Но от них есть простые средства защиты. :) Остальные прикольные и никак не мешают. У них своя жизнь, у людей своя. :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
wolf:
В таком клиническом случае (парализация и всё такое), я так понимаю, лучше куда-нибудь в Исландию.

приукрасил, конечно, но даже от нашенских крупных паучков передергивает немного... если какой-нибудь птицеед, сколопендра или варан выползет на стену в номере - придется звать персонал, чтоб выселили гостя :)

p.s. и все-таки, на верхних этажах ведь местной фауны должно быть на порядок меньше, или нет?

[Удален]
UnBroken:
p.s. и все-таки, на верхних этажах ведь местной фауны должно быть на порядок меньше, или нет?

Да ее и на нижних еще сыскать надо днем с огнем) Я сам стремаюсь всяких инсектов, но за месяц в Тае высадился только однажды, когда оса длиной в зубочистку в бунгало залетела)) Тапок зарулил монстра)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
UnBroken:
придется звать персонал, чтоб выселили гостя

Эти гости могут раз 20 за ночь заявиться, причем толпой. Как бы персоналу в итоге не оказалось выгоднее выселить вас, а не ящерок. :)

А что там на верхних этажах другого? Если они там живут, значит живут. Высоты пауки и гекконы вроде не боятся. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий