Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

UB
На сайте с 22.07.2007
133

kevindark, спасибо, успокоили немного, а то вышеотписавшиеся товарищи нагнали тут на нас жути... :)

UnBroken добавил 04.11.2010 в 22:03

UnBroken:
Эти гости могут раз 20 за ночь заявиться, причем толпой.

ну вот, опять)

ладно, для себя я проблему решил - буду до бессознательного состояния напиваться, а красавица моя пусть сама воюет))

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
UnBroken:
если какой-нибудь птицеед, сколопендра или варан

Это уже перебор, думаю :) Варан на стене - сильно, однако. Ну и о фобиях - может их стоит перебороть? К чему они вам..

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Samuray:
Ну и о фобиях - может их стоит перебороть? К чему они вам..

Именно этим и займемся на Пукете)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
UnBroken:
как избежать встречи с оными

гы... вспомнил, как Кинстинтин во втором своем доме гонял мегаварана😂

сначала штуки 3 больших дихлофосов выллил на него, потом шваброй по башне бил минут дцать - тот ушел под черепицей на др сторону и через 30 минут уже топотал по окресностям, наверное размножаться желал:)

вроде, так и остался жить

дихлофос - он от насекомусов всетки

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
texter:
А что там на верхних этажах другого? Если они там живут, значит живут. Высоты пауки и гекконы вроде не боятся.

Ага. Я жил как-то в кондо недалеко от Чавенга, на 3-м этаже. Гекконы по вентиляции бегают и не обламываются, в номерах периодически появлялся "друг". Один раз пришел домой и увидел в раковине огромного таракана (см 7-8 + усы длинные) - прихлопнул тапком. Но приятного как бэ мало.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

как уже было сказано выше Серегой, все тут есть и много ) надо просто смотреть хорошо. за 2 года я видел и пауков здоровых и летучих мышей и змей всяких на выбор (хотя змей не дома конечно, а на улице) и крыс древесных (они и сейчас живут у нас под потолком) и здоровых тараканов, ну и других прелестных насекомых.

сейчас мы живем в апартаментах на втором этаже. живности конечно поменьше, но вот недавно на балкон с дерева заползла змея.

я вот даже пост на блоге писал http://www.dimaxblog.ru/animal-thai/ про животных в домах Таиланда

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
UB
На сайте с 22.07.2007
133

shpigl, спс, очень полезный у Вас блог, и сайт Nasamui.ru, ушло в закладки.

Гекончик симпатичный, остальные - тихий ужас, особенно первые 2 красавца)

А как вся эта живность на людей реагирует, есть ли вариант, что захотят поползать по твоему спящему телу? :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

UnBroken, всегда пожалуйста )) пауки такие как на фотках на самом деле редкость. Человека все эти животные боятся и вряд ли воспылают желанием прогуляться по телам спящим.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я еще помню в доме одном жил на Самуе, так как только свет перед сном выключал - движуха начиналась! Кто-то ползает на потолке, какие-то звуки, чириканье. Хз. Было неприятно как-то спать так. А в ванной жил бооольшой геккон. Я один раз спьяну, еще не зная о нем, пошел в туалет ночью, мыл руки в раковине, и он упал мне прямо в руки с потолка - видно испугался, что вода резко включилась. Пипец я перепугался - дверь чуть с петель не снёс )) Тайку разбудил, мол слышь помоги - там динозавр в ванной 😂 Ща, конечно, ржачно вспоминать ))

Вот он на стене у меня в ванной. Таких здоровых я не видел в Тае. См 20 был в длинну:

Ну и змеюшек пару раз чуть не переехал моцыком :)

rent4you
На сайте с 21.05.2010
13

Таиланд это класс. говорят очень хорошо отдыхать там дикарём

www.car4you.co.ua (www.car4you.co.ua) бесплатная доска объявлений авто продажи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий