- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да не, это отсюда цена. Пхукет-Москва. Для тех, кто хочет эвакуироваться на родину
Это "отрыжка расширения пула вылетов" 1-3-5-7-го ноября новые рейсы на Пхукет прошли, а обратно желающих мало... зато на 10 ноября, когда первые заехавшие начинают возвращаться - уже 150$ и дальше растет...
Это "отрыжка расширения пула вылетов"
MoMM, а все равно интересно такие совершенно символические цены наблюдать. Из Москвы в Питер можно прокатиться дешевле. :)
Ну и рейс этот прямой отличный у Трансаэро. Если кто-то собрался лететь в этих числах, просто подарок судьбы :)
Да не, это отсюда цена. Пхукет-Москва. Для тех, кто хочет эвакуироваться на родину :)
и оттуда и туда
есть тикеты в обе стороны по 90-150$ от нескольких сайтов на дурдоме 5-10 ноября
dex добавил 04.11.2010 в 01:20
Не, у нас тут кузнечики или сверчки поют, не помню, как они по-тайски точно называются. Цикады чтоле. Но в общем, за неимением жаб ориентируюсь на них. Правда, они поют только когда дождь прекращается и электричество с интернетом включают.
а ты точно уверен, что это кузнечики? самуйские жабы, толстая порода, как сверчки трещат
как цикади - тоже крупные, но не такие жирные
а мелкие стройные - сладко поют
есть тикеты в обе стороны по 90-150$
а, понял.
Ну сюда наверное последние деньки такая халява. С середины ноября вряд ли будет.
а ты точно уверен, что это кузнечики? самуйские жабы, толстая порода, как сверчки трещат
Я сегодня ночью, когда начнется шторм с ливнем и вырубят опять электричество, полезу в джунгли и поймаю этого кузнечика, который днем трещал, чтобы доказать, что правда на моей стороне. ☝
а, понял.
Ну сюда наверное последние деньки такая халява. С середины ноября вряд ли будет.
ага... меня аж жаба душит... несмотря на страхи климата на этот год, даже фиг с ними с Трансами🤪
но все одно, зимой, наверное лучше полечу...
Я сегодня ночью, когда начнется шторм с ливнем и вырубят опять электричество, полезу в джунгли и поймаю этого кузнечика, который днем трещал, чтобы доказать, что правда на моей стороне. ☝
да сомневаюсь, что для этого надо лезть в джунгли - осенью квакушки везде. только на большой воде фиг знает может в джунгли уходят:)
даже фиг с ними с Трансами
А чего все на Трансов наезжают? стереотип какой-то :) Отличный рейс.
Их даже Винский похвалил. Чего там такого страшного? (помню, что обсуждались Трансы где-то в прошлых частях топика, но может чего новое есть)
А чего все на Трансов наезжают? стереотип какой-то :) Отличный рейс.
Их даже Винский похвалил. Чего там такого страшного? (помню, что обсуждались Трансы где-то в прошлых частях топика, но может чего новое есть)
ну... если Сам винский....
я в Индию летал - года 3 -4 назад:
убитый боинг, который явно свое отлетал в штатах, а потом в Китае
и так-то страшно летать, а тут😮
для меня этого достаточно
привезешь пару пакетиков том яму? ;)
я в Индию летал - года 3 -4 назад:
да, вот это меня всегда и удивляет. Когда люди летят в такую полную жопу как Индия или Самуи на несколько месяцев и при этом парятся, что в Трансаэро недостаточный комфорт или безопасность.
Всерьез обсуждают, насколько комфортной будет ночь перелета в грязнущие Патайю или Пхукет, где всякие лихорадки Чикугуньи, штормы, летающие тараканы и муравьи на продуктах.
да, вот это меня всегда и удивляет. Когда люди летят в такую полную жопу как Индия или Самуи на несколько месяцев и при этом парятся, что в Трансаэро недостаточный комфорт или безопасность.
Всерьез обсуждают, насколько комфортной будет ночь перелета в грязнущие Патайю или Пхукет, где всякие лихорадки Чикугуньи, штормы, летающие тараканы и муравьи на продуктах.
да это все мне нравится - кроме лихорадки
да только то на чем я летал - уж очень небезопасно было
всему есть предел
а ценник несильно ниже у трансов официально
кстати - интересно за сколько по турдомовским объявам продают эти билеты реально
я когда-то звонил по одному такому - там впаривали нечто раз в 10 дороже
кстати - интересно за сколько по турдомовским объявам продают эти билеты реально
Точно по той цене, как в объявлении.
Я в этот раз за 400 где-то летел. Какая была цена на Турдоме, за ту и был в итоге билет.
До этого тоже самое. Там только фишка в том, что хорошие варианты могут быстро забрать. Объявление висит, а билетов уже нет.