Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
Да не, это отсюда цена. Пхукет-Москва. Для тех, кто хочет эвакуироваться на родину

Это "отрыжка расширения пула вылетов" 1-3-5-7-го ноября новые рейсы на Пхукет прошли, а обратно желающих мало... зато на 10 ноября, когда первые заехавшие начинают возвращаться - уже 150$ и дальше растет...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoMM:
Это "отрыжка расширения пула вылетов"

MoMM, а все равно интересно такие совершенно символические цены наблюдать. Из Москвы в Питер можно прокатиться дешевле. :)

Ну и рейс этот прямой отличный у Трансаэро. Если кто-то собрался лететь в этих числах, просто подарок судьбы :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
texter:
Да не, это отсюда цена. Пхукет-Москва. Для тех, кто хочет эвакуироваться на родину :)

и оттуда и туда

есть тикеты в обе стороны по 90-150$ от нескольких сайтов на дурдоме 5-10 ноября

dex добавил 04.11.2010 в 01:20

texter:
Не, у нас тут кузнечики или сверчки поют, не помню, как они по-тайски точно называются. Цикады чтоле. Но в общем, за неимением жаб ориентируюсь на них. Правда, они поют только когда дождь прекращается и электричество с интернетом включают.

а ты точно уверен, что это кузнечики? самуйские жабы, толстая порода, как сверчки трещат

как цикади - тоже крупные, но не такие жирные

а мелкие стройные - сладко поют

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
dex:
есть тикеты в обе стороны по 90-150$

а, понял.

Ну сюда наверное последние деньки такая халява. С середины ноября вряд ли будет.

dex:
а ты точно уверен, что это кузнечики? самуйские жабы, толстая порода, как сверчки трещат

Я сегодня ночью, когда начнется шторм с ливнем и вырубят опять электричество, полезу в джунгли и поймаю этого кузнечика, который днем трещал, чтобы доказать, что правда на моей стороне. ☝

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
texter:
а, понял.
Ну сюда наверное последние деньки такая халява. С середины ноября вряд ли будет.

ага... меня аж жаба душит... несмотря на страхи климата на этот год, даже фиг с ними с Трансами🤪

но все одно, зимой, наверное лучше полечу...

texter:

Я сегодня ночью, когда начнется шторм с ливнем и вырубят опять электричество, полезу в джунгли и поймаю этого кузнечика, который днем трещал, чтобы доказать, что правда на моей стороне. ☝

да сомневаюсь, что для этого надо лезть в джунгли - осенью квакушки везде. только на большой воде фиг знает может в джунгли уходят:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
dex:
даже фиг с ними с Трансами

А чего все на Трансов наезжают? стереотип какой-то :) Отличный рейс.

Их даже Винский похвалил. Чего там такого страшного? (помню, что обсуждались Трансы где-то в прошлых частях топика, но может чего новое есть)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
texter:
А чего все на Трансов наезжают? стереотип какой-то :) Отличный рейс.
Их даже Винский похвалил. Чего там такого страшного? (помню, что обсуждались Трансы где-то в прошлых частях топика, но может чего новое есть)

ну... если Сам винский....

я в Индию летал - года 3 -4 назад:

убитый боинг, который явно свое отлетал в штатах, а потом в Китае

и так-то страшно летать, а тут😮

для меня этого достаточно

привезешь пару пакетиков том яму? ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
dex:
я в Индию летал - года 3 -4 назад:

да, вот это меня всегда и удивляет. Когда люди летят в такую полную жопу как Индия или Самуи на несколько месяцев и при этом парятся, что в Трансаэро недостаточный комфорт или безопасность.

Всерьез обсуждают, насколько комфортной будет ночь перелета в грязнущие Патайю или Пхукет, где всякие лихорадки Чикугуньи, штормы, летающие тараканы и муравьи на продуктах.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
texter:
да, вот это меня всегда и удивляет. Когда люди летят в такую полную жопу как Индия или Самуи на несколько месяцев и при этом парятся, что в Трансаэро недостаточный комфорт или безопасность.
Всерьез обсуждают, насколько комфортной будет ночь перелета в грязнущие Патайю или Пхукет, где всякие лихорадки Чикугуньи, штормы, летающие тараканы и муравьи на продуктах.

да это все мне нравится - кроме лихорадки

да только то на чем я летал - уж очень небезопасно было

всему есть предел

а ценник несильно ниже у трансов официально

кстати - интересно за сколько по турдомовским объявам продают эти билеты реально

я когда-то звонил по одному такому - там впаривали нечто раз в 10 дороже

texter
На сайте с 06.01.2007
166
dex:
кстати - интересно за сколько по турдомовским объявам продают эти билеты реально

Точно по той цене, как в объявлении.

Я в этот раз за 400 где-то летел. Какая была цена на Турдоме, за ту и был в итоге билет.

До этого тоже самое. Там только фишка в том, что хорошие варианты могут быстро забрать. Объявление висит, а билетов уже нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий