- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
m0le[x], к Чавенгу так уж привязываться не стоит возможно. Туда доехать - пару минут, а жить там все-таки как-то не то :)
Кстати, самуитяне будущие и настоящие, имейте в виду, что у этихадов при оплате билетов мастеркардом скидка 10%. Карта должна быть выпущена рос.банком.
Насчет этихада..
Покупали сейчас билеты, Минск - Абу-Даби - Бангкок. Хотели потом от Бангкока отдельным рейсом черт знает как добираться до Самуи. И чисто случайно оказалось, что по договоренности черт знает кого черт знает с кем нам перебили билеты на Минск - Абу-Даби - Бангкок - Самуи, причем на цену это абсолютно не повлияло ) были очень приятно удивлены, выходит сэкономили каждый, походу, минимум по 200$ (столько я понял стоит в одну сторону Бангкок-Самуи)
Билеты с 18.12.2010 по 11.01.2011 стоили 986 евро на лицо.
onlybest, да не, дешевле, 3-4К батт в одну сторону стоит.
onlybest, да не, дешевле, 3-4К батт в одну сторону стоит.
Я за 2 стороны цену указал сразу )
onlybest, а ну тогда действительно $200 ;)
А на Пхукете, тем временем, во всю проходит вегетарианский фестиваль
Я тут накропал про него немножко. Читаем и смотрим тут вот
Взяли на 8 декабря туда, что-то там в начале апреля обратно, Эмиратами Москва-Бангкок получилось 50 за двоих туда-обратно.
а мы вот в конце ноября протестируем Egypt Air :) По деньгам ноябрь-апрель вышло около 60К на четверых (один инфант) - на сегодня дешевле вряд ли кто-то летает при условии, что это регуляр (и это я еще протупил - неделю тому можно было в 53К уложиться тем же составом на те же сроки). Мне лично понравилось, что у них на борту есть USB, GSM, WiFi ☝ Будет чем в полете себя развлечь. Борта: Аэробус и 777й.
ноябрь-апрель
Уф. Не надоело еще чтоли?))
а мы вот в конце ноября протестируем Egypt Air :) По деньгам ноябрь-апрель вышло около 60К на четверых (один инфант) - на сегодня дешевле вряд ли кто-то летает при условии, что это регуляр (и это я еще протупил - неделю тому можно было в 53К уложиться тем же составом на те же сроки). Мне лично понравилось, что у них на борту есть USB, GSM, WiFi ☝ Будет чем в полете себя развлечь. Борта: Аэробус и 777й.
Ну да, с ноября у нас около 35 получалось, но раньше не получилось.
А ещё на одном из плеч будет новый Аэробус A380-800, посмотреть хоть что это за чудо техники.