- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Samuray, а вы были на Самуях ?
Samuray, а вы были на Самуях ?
К сожалению, нет. Надеюсь в ближайшее время побывать. Но все же такое единогласие странно... Насколько я понял, Самуи это скорее семейная жизнь, нет той огромной тусовки, больше природы, пляжи. Мне интересней тусовка. А те, кто едут на Самуи жили в ПТТ больше месяца, двух?
К сожалению, нет. Надеюсь в ближайшее время побывать. Но все же такое единогласие странно... Насколько я понял, Самуи это скорее семейная жизнь, нет той огромной тусовки, больше природы, пляжи. Мне интересней тусовка. А те, кто едут на Самуи жили в ПТТ больше месяца, двух?
Жили. Все, что есть в Паттае есть и на Самуях. На Чавенге очень живая тусовка в любой сезон. Это не Ко Чанг, там да - больше недели делать нефиг.
Только 2 вещи, которых мне не хватало на Самуи после Паттаи - это сонтэо (тук-туки) по 10 батт (в Птт вполне комфортно обходиться без байка, на Самуи без байка или авто жить нельзя) и изобилия жрачки на пляжах под зонтиками.
с тусовкой все в порядке на острове ) а вот в Птт не жил и не буду. ибо не хочу жить в городе. мне тогда проще в Мск жить
Все, что есть в Паттае есть и на Самуях. На Чавенге очень живая тусовка в любой сезон. Это не Ко Чанг, там да - больше недели делать нефиг.
Заинтриговали.. Очень надеюсь поехать в декабре. Если поеду, попробую на вкус Самуи..
ибо не хочу жить в городе. мне тогда проще в Мск жить
Я раньше мечтал жить в Москве, как и многие из нашего города. Вообще люблю города, мне и Бангкок очень нравится..
Да там можно не просыхать ))
Так, самый главный вопрос, что там с наркотиками?
Как их доставать?
Так, самый главный вопрос, что там с наркотиками?
Как их доставать?
Лучше привезти из дому, что бы хватило на все время 🤪
Правда, говорят, в Таиланде наркотики убивают чаще и быстрее чем на родине 🙅
Лучше привезти из дому, что бы хватило на все время
Как-то не комильфо, через моря и океаны перевозить наркотики, особенно на все время :)
Где-то читал, что с наркотиками в Тайланде очень строго, а также что 9$(это заебись на мой взгляд) стоит короб, чему верить?
Как-то не комильфо, через моря и океаны перевозить наркотики, особенно на все время :)
Где-то читал, что с наркотиками в Тайланде очень строго, а также что 9$(это заебись на мой взгляд) стоит короб, чему верить?
Первый купишь за 9$, за второй 3к$ заплатишь, а то и 25 лет жизни:
за хранение любых наркотиков на территории Таиланда наказание -
25 лет тюрьмы.
За попытку перевозки наркотиков через границу -
смертная казнь
Досрочное освобождение не практикуется. Местные наркодилеры с удовольствием сдают залетных покупателей с большим удовольствием. Помочь вам не сможет никто. Если вы не можете себе представить нормального отдыха без наркоты - выбирайте другую страну. Камбоджу, Индию, Непал, Лаос. Не Таиланд.
Не надо тешить себя надеждой на то, что в кино все кончилось почти хорошо. Некоторое время назад за короткое время при проведении акции по борьбе в южной части страны было расстреляно около 2500 (двух с половиной тысяч) человек. Правосудие в Таиланде быстрое и эффективное.
Местные драгдилеры частенько свободно пристают к прохожим на улицах именно потому, что сдают залетных клиентов полиции, покупая таким образом себе индульгенцию на право торговли с постоянными покупателями. Покупка у осевших европейцев чревата тем же самым. Периодически устраиваются массовые обыски проезжающих машин, это частенько случается в южных провинциях. Ищут тщательно, перетряхивают все.
статья