- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ув. украинцы, где в Киеве купить билет на бкк недорого (1way)? либо какой то горячий.
тут вообще есть че нить типа сайта "турдома"?
sealord, я на их сайте вижу хоть с ноября, хоть с декабря цену в 25354руб, т.е. под наш коллектив цена выходит у них 72.5К против египетских 60К :) Да, эйрбас у них 320й, не 380й, но ниче - доковыляет как-нибудь :)
P.S. сегодня наши билеты можно взять даже на 2К руб дешевле))
wrangray добавил 12.10.2010 в 15:31
OffSpEEd, нет, аналогов турдома нет, к сожалению. Дешевле будет подскочить в Москву и улететь теми же египтянами - сейчас посмотрел - в ноябре в один конец за 436дол дают прайс
А ещё на одном из плеч будет новый Аэробус A380-800, посмотреть хоть что это за чудо техники.
Летал на нем с Дубаи до Бангкока, хороша машинка! Эмиратские видео игры порадовали, в салоне все чисто, аккуратно, супер в общем. Только не порадовала какая-то гламурная тайка, которая все время спала и выйти в проход было сложно, сидел я у окна на 3-кресельном ряду)))
ps - кто-нибудь пробовал или слышал о ж/д до Тая с Новосибирска? Это должно быть и дешевле и впечатлений много... Вопрос о сроках не столь важен.
кто-нибудь пробовал или слышал о ж/д до Тая с Новосибирска? Это должно быть и дешевле и впечатлений много... Вопрос о сроках не столь важен.
На винского кто-то отчет писал в реальном времени о поездке поездом, что-то около 2х недель ехал из Москвы по-моему.
Это должно быть и дешевле и впечатлений много... Вопрос о сроках не столь важен.
Вряд ли дешевле, + виза китайская нужна, и что кроме ЖД вокзалов по пути можно увидеть? :)
Хотя если растянуть поездку на месяца полтора-два то может быть интересно, в Китае остановиться на месяц к примеру :)
На винского кто-то отчет писал в реальном времени о поездке поездом, что-то около 2х недель ехал из Москвы по-моему.
Да, я слышал об отчете некоего легендарного персонажа (запамятовал ник), искал тот отчет, но похоже его уже удалили вместе с главным героем. Еще Степашко частично поездом ехал, то ли до Владивостока, то ли до Урумчи...
Вряд ли дешевле, + виза китайская нужна, и что кроме ЖД вокзалов по пути можно увидеть?
Да, еще еда и все прочее.. Пожалуй, дешевле не будет. Но я очень люблю ЖД, лучше всего сплю в плацкартных вагонах... даже в РФ :) Больше всего опасений вызывает китайская глубинка, как у них с английским?
15700 р. Москва-Бангкок в январе, это дорого? Стоит ли заморачиваться и искать дешевле, или же нормально и брать Аэрофлотом?
;7770448']15700 р. Москва-Бангкок в январе, это дорого? Стоит ли заморачиваться и искать дешевле, или же нормально и брать Аэрофлотом?
для 1вей норм
но в том году я покупал на 3 месяца 2вей за 22т (в предыдущие годы 20т стоил только на месяц в аэрофлоте, как и у других - только у свиссов встречал акции на срок больше 1 месяца)
ps - кто-нибудь пробовал или слышал о ж/д до Тая с Новосибирска? Это должно быть и дешевле и впечатлений много... Вопрос о сроках не столь важен.
три года назад ехал с владика то макао на поезде с многочисленными пересадками. цена вопроса около 7-10т.р.
с макао до бкк на самолете около 70 уе в местных кассах
со мной была русская китаянка. без нее это мозгоепство. хотя если с компанией и бухлом то можно и без девки.
визы нужно в китай и в макао (делается на входе в город).
недавно в новостях сказали что началось строительство современной жд с бкк до китая (непомню город) через камбоджию.
shpigl, картинка жесть )
Пока доедешь уже и назад надо :D