Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dex:
что это самый респектабельный курорт в Тае

ну да :) центр гольфа, отдыха аристократии тайской - модное место по случаю того, что члены королевской семьи тут любят отдыхать... по этому же случаю - это не "город греха", как ПТТ: никаких go-go тут нет - только клубы, диско и бары...

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
и явно недооценен с точки зрения путешественников.

я вот думаю, может оно и к лучшему... хотя ненадолго это (( недавно даже на Самуи видел машину с наклейками на русском языке: "Недвижимость в Хуахине"

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
[Удален]

Кстати как аренда на Самуи сейчас, небось к сезону все более-менее бюджетное расхватали?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
небось к сезону все более-менее бюджетное расхватали?

еще осталось. но с каждым днем все больше мест оказываются заняты именно на праздники

S
На сайте с 16.07.2010
9

ХуаХин хорош, особенно пихтовый пляж. Таких в ЮВА не так много. Холмики эти ... ляпота.

Но сегодня чет залило тут все, походу это Ваш самуйский цЭклон сюда пришел, гы =)

На самуйчеге реально снять дом на манс?! Или дома только на длинные сроки?

Что-то не пафосное, простое. В тихом месте без караоке/гоу-гоу. И очень желательно что бы не фаранг2фаранг, а то на ХуаХуине прям жесть какая-то.

Будущее невероятно привлекательно :)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

spiral,

Да полно там предложений на любые сроки.

[Удален]

Как погода сейчас, кто скажет?

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Вернулся вчера в Россию... жить тут больше не хочется(( Слава богу меня тут ничего не держит, так что теперь цель на ближайшее время точно есть.

С первых минут влюбился в Таиланд! Даже ни в гоу-гоу, ни в таечек из инсомнии и айбара, ни в ежедневные пьянки, а в первую очередь в природу, климат, людей, тип и устрой жизни, религию и т.д. После тайцев, на русских даже смотреть не очень приятно(

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bratka_panya:
Как погода сейчас, кто скажет?

Где?

Уважаемые, если кто не знает - Тайланд только на глобусе выглядит маленьким. Эта страна имеет протяженность 2000 км с севера на юг и больше 1000 км с запада на восток, расположена в нескольких климатичских зонах.

S
На сайте с 16.07.2010
9
'm0le[x:
;7722824']Вернулся вчера в Россию... жить тут больше не хочется(( Слава богу меня тут ничего не держит, так что теперь цель на ближайшее время точно есть.
С первых минут влюбился в Таиланд! Даже ни в гоу-гоу, ни в таечек из инсомнии и айбара, ни в ежедневные пьянки, а в первую очередь в природу, климат, людей, тип и устрой жизни, религию и т.д. После тайцев, на русских даже смотреть не очень приятно(

Гы ... это первая стадия :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий