Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Вот и мне пришло время задуматься над тем, куда перенести свой зад из осенней унылости родных простор.

Самуй - да как то все знакомо и немного надоел мне.

Весь репертуар Регги и ежи с ним могу уже напевать наизусть. :)

ПТТ - не был, но есть желание попробовать ихнего разврату 😆 Все же интересно чем он там отличается от самуйского. Хотя, некоторые граждане не смогли там пробыть даже несколько дней и не лестно отзываются об этом месте. (привет Максу :) )

БКК - вот это интереснее всего.

НО! Ведь есть еще не мало мест, кроме Тая на земле!

Может кто бывал в таких местах, как Филиппины, Венесуэла, Куба?

Что скажете?

А может в Камбоджи, Лаос или Вьетнам податься одинокому сеошнику, а?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
COPATHuK:
ПТТ - не был, но есть желание попробовать ихнего разврату Все же интересно чем он там отличается от самуйского. Хотя, некоторые граждане не смогли там пробыть даже несколько дней и не лестно отзываются об этом месте. (привет Максу )

Привет :)))

COPATHuK:
НО! Ведь есть еще не мало мест, кроме Тая на земле!
Может кто бывал в таких местах, как Филиппины, Венесуэла, Куба?
Что скажете?

А может в Камбоджи, Лаос или Вьетнам податься одинокому сеошнику, а?

Вот-вот. Тоже задавался этим вопросом - 100% есть что-то наподобие, ибо Тай уже задрал всё же. Надо как бы поискать. Вот Тенерифе (Канарские о-ва, Испания) вроде неплохой вариант! Испанский мультик на 6 мес. дают, можно тусоваться 3 месяца безвылазно.

Собрался на зиму снова куда-то?:)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
shpigl:
Samuray, не ) в Паттайю ездить опаснее ))))

Чего это опасней? Это вы о здешних милых леди? Они же просто ангелочки)))

ps - вчера хотел пойти с девчонками в тайский клуб, ну и зашли чуток разогреться опять же в чисто тайский уличный бар (эдакие беседки из бамбука с караоке). Выпили 1 бутылку тай-виски, вторую... И до клуба так и не дошли :( Таки да, опасно в ПТТ, опасно... Голова кстати ясная сегодня, все ок.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Samuray,

Живете в отеле или кондо снимаете? Купаться ездите на острова?

[Удален]

shpigl - отправил

в эквадор скатайтесь, кокс и жопастые мулатки бонусом и к морю с горами

хошь купайся хошь гоняй на горных лыжах

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

COPATHuK, в Лаос только за тайской визой хорошо, в столице делать вообще нефиг, есть деревня Ван-Вьенг, туда можно съездить на недельку, там круглогодичная тусовка типа Full Moon Party.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

qilly, привет, дружище! несомненно я куда либо сорвусь, так как Москва не располагает к размеренной жизни. и да - тут нет мулаток, азиаток и прочих жопастых (с) Мехалоч миловидного вида дам (всякие гастершы из учкудука не в счет). :)

Robick, спасибо за предложение, но тусовка типа Full Moon Party это не по мне. стар я стал чавойта для таких тусовок. А вот люди в Лао, говорят очень приятные водятся. Добрые такие.. ну как мы любим :)

Мехалоч, а можно подробнее про Эквадор? Как там с визами и интернетом? ага, и вот про этих, ну с большими попами которые с кокосом :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

COPATHuK, в Эквадор виза не требуется до 90 дней пребывания, более того, за 2 года можно гражданство получить )

Людей в Лао так и не попробовал, был с тайским грузом, но выглядят вполне дружелюбно. Правда герлбарный сектор экономики совсем не развит.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
qilly:
Живете в отеле или кондо снимаете? Купаться ездите на острова?

qilly, я вообще в апартаментах, причем оплату за второй месяц они взяли сайтом, это так, в контекст форума :) Купаться в соленой воде не люблю, пару раз ездил на Ко Лан. Иногда к другу в кондо в бассейн езжу...

ps - Вспоминаю как первые ветки про Тай возбуждали мое воображение и рисовали мне тайский рай. И благодаря Серчу я оказался здесь! За что большое спасибо всем "первооткрывателям"!

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Samuray, Все это здорово и щемит сердце, но не пора ли открывать новые горизонты? Так сказать - вперед на встречу новым приключениям!

А Тай, приелся что ли уже... Да и многие ли из Вас помнят ТСа? И, скажу более - не многие его даже видели. А как вы думаете - почему?

:)

(я видел и общался. и скажу я вам...некая встряска ему точно не повредила бы, а точнее смена места обитания)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий