Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Интересно, а как выглядит вторая стадия?

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
VS
На сайте с 04.10.2010
2
'm0le[x:
;7723365']Интересно, а как выглядит вторая стадия?

Это синдром "Цивилизация" - только многие заблуждаются и не понимают, что Родина позовёт обратно, сколько не спрашивала осимилянтов из Америки и прочих стран где качество жизни лучше, в глубине души скучают по Родине, но не вернутся так как лучше не стало и не становится. Я каждый раз после командировок месяца два хожу как не дома, всё кажется серым и скучным. А потом понимаешь, всё родное, всё свое и ты сдесь своя, среди своих. :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
VikctoriaShepeleva:
Это синдром "Цивилизация" - только многие заблуждаются и не понимают, что Родина позовёт обратно, сколько не спрашивала осимилянтов из Америки и прочих стран где качество жизни лучше, в глубине души скучают по Родине, но не вернутся так как лучше не стало и не становится. Я каждый раз после командировок месяца два хожу как не дома, всё кажется серым и скучным. А потом понимаешь, всё родное, всё свое и ты сдесь своя, среди своих. :)

Ну тогда для m0le[x]-а это анти "цивилизация", если вы внимательно читали его пост. 🚬

[Удален]
MoMM:
Где?

Как погода в Бангкоке и Паттайе

VS
На сайте с 04.10.2010
2
Crazy & Co.:
Ну тогда для m0le[x]-а это анти "цивилизация", если вы внимательно читали его пост. 🚬

Не-не! Я к тому что сначала - "ой не могу тут жить больше (Россия)" Потом как от наркотика период: "ой помню как было хорошо, хочу ещё, теперь всё так непривычно"

Конечно, у нас улыбка на улице это знак что нужно посмотреть в зеркало на себя, вдруг что не так.

Прилетаешь в Тай, там тебе пару раз улыбнуться и ты думаешь что попала в рай где все добрые и хорошие. Климат? Поживите год на солнце, захотите осени и снега.

Второй стадии нет, есть; я еду, живу, потом понимаю что нужно двигаться дальше - всё надоело.

Ко всему привыкаешь. Помню как я первый раз ехала по автобану в ПТТ казалось что это другой мир, а это тепло при выходе из БКК аэропорта. Сейчас Тай как Тай, как (Китай) Пекин и прочие страны. Раньше и Париж был место где я хочу жить, а тепрь всего лишь отдых на выходные.

Про лайт мотив забыла - "везде хорошо где нас нет". Но Россия дом родной.

S
На сайте с 16.07.2010
9
VikctoriaShepeleva:
Климат? Поживите год на солнце, захотите осени и снега.

Это далеко не у всех. А кого-то да, тянет прям в холод :)

Будущее невероятно привлекательно :)
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
'm0le[x:
;7722824']Вернулся вчера в Россию... жить тут больше не хочется(( Слава богу меня тут ничего не держит, так что теперь цель на ближайшее время точно есть.
С первых минут влюбился в Таиланд! Даже ни в гоу-гоу, ни в таечек из инсомнии и айбара, ни в ежедневные пьянки, а в первую очередь в природу, климат, людей, тип и устрой жизни, религию и т.д. После тайцев, на русских даже смотреть не очень приятно(

Я уже и ехать боюсь, чтоб так ностальгия не пришибла после :)

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bratka_panya:
Как погода в Бангкоке и Паттайе

в Паттае, как и положено - вечерами\ночами дожди в основном последнее время...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
VikctoriaShepeleva:
Раньше и Париж был место где я хочу жить, а тепрь всего лишь отдых на выходные.

Согласен. Ну или чисто на ужин слетать ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
VikctoriaShepeleva:
Но Россия дом родной.

Кому как. Для меня не Россия - дом родной, а дом родной - дом родной. Никогда не испытывал ностальгии, скажем, по Тамбовской области или Перми.

Близкие люди и дорогие чем-то места - только это и важно. Остальная Россия и россияне никаких трепетных чувств не вызывают.

Впрочем, тай и тайцы тоже. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий