- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну во первых, люди разные есть, много кто живет за границей и на родину не особо то тянет, во вторых, за границей далеко не первый раз, но такие чувства вызвал, почему то, только Тайланд.
Да и думаю раз в 3 месяца или пол года полеты в Россию на недельку никто не отменял.
Про лайт мотив забыла - "везде хорошо где нас нет". Но Россия дом родной.
Далеко не всегда и не у всех... У многих просто нет возможностей.
]Вернулся вчера в Россию... жить тут больше не хочется((
Марат, когда мой самолет приземлялся в Новосибирске, я увидел осень, деревья с желтой листвой, русскую ПРИРОДУ я понял, что очень по ней соскучился.. Когда отстоял час очереди на вокзале за ж/д билетом, потолкался в автобусах, увидел все эти уставшие и хмурые лица - захотел обратно.
Сейчас уже 3 дня в Новокузнецке и часто хочется уехать отсюда. Но в тоже время очень приятно ощущать вокруг Россию, русских людей, видеть русских красивых девушек. И в Тае на третий месяц уже часто скучал по России.
Лучше всего пожалуй действительно жить за границей (сейчас мой интерес - Лос Анджелес, США, и тепло и море и позитив и цивилизация), а отдыхать иногда в России, на неделю. Азия как-то не мое..
Да, я конечно понимаю, что слишком мало времени там был, и это лишь первые сильные эмоциональные впечатления, я не отрицаю, что возможно, не смогу без России, но ведь стоит попробовать. Я не прощу себе, если не вернусь туда еще раз, просто нужно поехать на более длительный период, и там уже смотреть, хочется в Россию или нет.
ХЗ, по России совсем не скучаю. Да, прикольно было бы видеться со старыми друзьями и все такое, но не более.
Лучше всего пожалуй действительно жить за границей (сейчас мой интерес - Лос Анджелес, США, и тепло и море и позитив и цивилизация), а отдыхать иногда в России, на неделю. Азия как-то не мое..
Не тепло там! Приехала в шортах и в майке - вечером уже простуда. Живут родственники, говорят никогда так не было холодно. (Хотя радуются что теперь не душно)
И Народ в Амере делится на тех кто говорит сорри, и остальных приезжих из-за кого проблемы. Очень жаль настоящих американцев, такая вежливость и общность, в автобусе с тобой разговаривают даже если не знакомы. Я сначала не могла понять почему пристают, бабушки и прочие лица, всё наровят поговорить о погоде и о Обаме с его нефтью, а потом поняла, что это общество о котором учат в социологии. ☝
Да и когда в Амер приезжаешь картинка с экрана совсем другая чем в жизни.
VikctoriaShepeleva добавил 05.10.2010 в 11:36
Далеко не всегда и не у всех... У многих просто нет возможностей.
Согласна:(
В общем всё сугубо индивидуально :) Я, например, достаточно скучаю по родным местам, но это меня не шибко тянет туда :)
Кому как. Для меня не Россия - дом родной, а дом родной - дом родной. Никогда не испытывал ностальгии, скажем, по Тамбовской области или Перми.
Близкие люди и дорогие чем-то места - только это и важно. Остальная Россия и россияне никаких трепетных чувств не вызывают.
Впрочем, тай и тайцы тоже. :)
Тоже по молодости пропоганду такую вела, дом родной, это там где нам хорошо и где нас лю*.
А в реальности, есть что-то из жизни в том месте где ты родился.
Не тепло там! Приехала в шортах и в майке - вечером уже простуда.
Я даже в Тае в последний месяц больше в джинсах ходил и рубашке. Из эстетических соображений :)
Мне не нужна жара, но и сибирские холода тоже.
На самом деле, просто хочется попробовать пожить в стране, о которой мечтал в детстве и столько слышал..
Samuray добавил 05.10.2010 в 13:09
]но ведь стоит попробовать.
Пробовать необходимо! Слетай на несколько месяцев, это незабываемый опыт. А вдруг и действительно там останешься :)
Я даже в Тае в последний месяц больше в джинсах ходил и рубашке. Из эстетических соображений :)
В ЮСЕ у мужчин это святое одеваться как бомж или стиль папа на огороде картошку копает😆
а по Таю Трурист в панамке с бутылкой чанга - картинка приветствие🍾