- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Во! Негде! С одной стороны площадь, которую пытаются объявить всемирным наследием, с другой - театр Моссовета, с третьей крупнейший клуб Европы Б2, с четвёртой - филармония с очень качественным органом. А вообще это стенка Аквариума :D
Ну да. Для человека, который, например, договорился встретиться с девушкой на станции Чеховской, но потерялся между Тверской и Пушкинской, это вообще неподъемная география, что и говорить.
А для всех остальных всё просто: если из метро Маяковская, то выходить в сторону театра Сатиры, выйти наверх и повернуть налево, чтобы просто идти по прямой и дойти до дома номер 6. Всё, никаких географических трудностей.
Кто на машине, тому в помощь карта города или навигатор. Тоже ничего трудного.
Тигра добавил 23.09.2010 в 00:27
Слава Шевцов, как у Вас все сложно. А всего-то Тигра попросила не опаздывать.
Слава не зря волнуецо. ;) Опытный ужо.
Шевцова даже жалко немного...
Sim, а вот пошел бы с нами - было бы не жалко. ;)
И вообще чего это Славу сразу жалеть? Мы ему теплое место оформили, ряд близкий, спектакль хороший, актеры вообще золотые, от метро рядом, центр города, билеты куплены, путь до места подробно расписан, да еще и обещаем найти, если он вздумает теряться! Про душевную компанию в лице нас я вообще молчу - это вне конкурса.
В общем, я бы Славе даже завидовала, если бы не была участником событий. Так-то.
Лису-Алису жалко,
Плачет по ней палка...
Так, чего-то вспомнилось.:)
Ищу сантехника (Москва). Очень нужно недорого сделать ванную "под ключ" или просто качественно
Не бывает.
Не бывает.
Ты просто улыбаться не умеешь. У меня тут уже парад сантехников.
И вообще чего это Славу сразу жалеть? Мы ему теплое место оформили, ряд близкий, спектакль хороший, актеры вообще золотые, от метро рядом, центр города, билеты куплены, путь до места подробно расписан, да еще и обещаем найти, если он вздумает теряться! Про душевную компанию в лице нас я вообще молчу - это вне конкурса.
Да это просто праздник какой-то! ☝
Да не поход в театр - просто счастье какое-то! Я завидую этому Славе! :D
Что и говорить, фартовый малый этот Шевцов. ;)
Да не поход в театр - просто счастье какое-то! Я завидую этому Славе!
Вот я говорю: главное - не опаздывать, даже если решил прийти в белых тапках ботинках.