Форумный поход в театр (Москва)

[Удален]
Слава Шевцов:
Во! Негде! С одной стороны площадь, которую пытаются объявить всемирным наследием, с другой - театр Моссовета, с третьей крупнейший клуб Европы Б2, с четвёртой - филармония с очень качественным органом. А вообще это стенка Аквариума :D

Ну да. Для человека, который, например, договорился встретиться с девушкой на станции Чеховской, но потерялся между Тверской и Пушкинской, это вообще неподъемная география, что и говорить.

А для всех остальных всё просто: если из метро Маяковская, то выходить в сторону театра Сатиры, выйти наверх и повернуть налево, чтобы просто идти по прямой и дойти до дома номер 6. Всё, никаких географических трудностей.

Кто на машине, тому в помощь карта города или навигатор. Тоже ничего трудного.

Тигра добавил 23.09.2010 в 00:27

raminas:
Слава Шевцов, как у Вас все сложно. А всего-то Тигра попросила не опаздывать.

Слава не зря волнуецо. ;) Опытный ужо.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Шевцова даже жалко немного...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, а вот пошел бы с нами - было бы не жалко. ;)

И вообще чего это Славу сразу жалеть? Мы ему теплое место оформили, ряд близкий, спектакль хороший, актеры вообще золотые, от метро рядом, центр города, билеты куплены, путь до места подробно расписан, да еще и обещаем найти, если он вздумает теряться! Про душевную компанию в лице нас я вообще молчу - это вне конкурса.

В общем, я бы Славе даже завидовала, если бы не была участником событий. Так-то.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Лису-Алису жалко,

Плачет по ней палка...

Так, чего-то вспомнилось.:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Ищу сантехника (Москва). Очень нужно недорого сделать ванную "под ключ" или просто качественно

Не бывает.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Не бывает.

Ты просто улыбаться не умеешь. У меня тут уже парад сантехников.

[Удален]
Тигра:
И вообще чего это Славу сразу жалеть? Мы ему теплое место оформили, ряд близкий, спектакль хороший, актеры вообще золотые, от метро рядом, центр города, билеты куплены, путь до места подробно расписан, да еще и обещаем найти, если он вздумает теряться! Про душевную компанию в лице нас я вообще молчу - это вне конкурса.

Да это просто праздник какой-то! ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:

Да не поход в театр - просто счастье какое-то! Я завидую этому Славе! :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Что и говорить, фартовый малый этот Шевцов. ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Слава Шевцов:
Да не поход в театр - просто счастье какое-то! Я завидую этому Славе!

Вот я говорю: главное - не опаздывать, даже если решил прийти в белых тапках ботинках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий