Форумный поход в театр (Москва)

[Удален]
Слава Шевцов:
Кто хочет стать 13-ой? :о)

А может быть, (-ым)? :)

Psycho добавил 15.09.2010 в 17:39

raminas:
Так что не нагнетайте, мы и так волнуемся перед встречей с прекрасным.

Да не волнуйтесь: Шевцов - нормальный такой парень. :)

[Удален]

А мы только что буквально вернувшись с мероприятия по поводу открытия 11-го сезона в театре МОСТ.

Было прекрасно!

Обещали еще стопицот премьер в этом сезоне, в том числе - римейк нашумевшего в 88-89 годах "Сосо Джугашвили" и много другого прекрасного.

[Удален]

Господа, билеты на 26-е число забронированы, всё ок. В ближайшие будние дни будут выкуплены.

SUMA
На сайте с 11.11.2007
79

Тигра, давайте лучше в фитнес сходим, а то все за компьютером, да за компьютером...)))

Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Adwords под ключ (https://dramtezi.ru/masterskaya-kontekstnojj-reklamy) Обучение настройки контекстной рекламы (https://dramtezi.ru/kurs-po-nastrojjke-yandeks-direkta)
[Удален]
SUMA:
Тигра, давайте лучше в фитнес сходим

SUMA, давайте без давайте? Хотите сходить в фитнес и это лучше - собирайте народ.

Кстати, господа, нас таки 13 в итоге. :) Добавился муж Люды.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Добавился муж Люды.

Господи, создатель крупнейшего сайта среди стартаперов и примкнувших уже проходит как "муж Люды"? Хотя... Люда велика. Люда масштабна. Люда - вот величина ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Слава Шевцов, это Вы кого сейчас? Люду или ее мужа?

А вообще, мне уже страшно - великие мужья, загадочные плюсадыны, и я - одна-оденешенька. :D

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
raminas:
Слава Шевцов, это Вы кого сейчас? Люду или ее мужа?
А вообще, мне уже страшно - великие мужья, загадочные плюсадыны, и я - одна-оденешенька. :D

SIMа возьми с фотоаппаратом, ну или с колуном на крайний случай.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Дмитрий_К:
SIMа возьми

Уговаривала - упирается. Придется смотреть спектакль. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
А вообще, мне уже страшно - великие мужья, загадочные плюсадыны, и я - одна-оденешенька.

А дочка в качестве плюсадинов есть молодая, красивая, незамужняя? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий