Форумный поход в театр (Москва)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Нет, Слава, только сын. Но да - молод, хорош собой и холост. :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Господи, создатель крупнейшего сайта среди стартаперов и примкнувших уже проходит как "муж Люды"? Хотя... Люда велика. Люда масштабна. Люда - вот величина ☝

Слава, у Вас какое-то болезненное восприятие Люды и её мужа. Подумайте об этом. 🍿

И да, сегодня забираем билеты. Кто не успел, тот опоздал.

Если кто-то очень хочет поснимать сам спектакль, могу испросить для него разрешение у администрации специально. Это конечно же бесплатно, просто надо договориться заранее, чтобы ни для кого это не было новостью и администраторы зала не пытались аккуратно усадить на место ретивого фотографа. :)

Тигра добавил 21.09.2010 в 20:11

Господа, как и обещала, сообщаю: билеты куплены, мест у нас много разных. Ряды от 2 до 4-го.

Распределение по рядам такое:

2 ряд - 2 места (сидеть очень близко к сцене, почти на ней самой)

3 ряд - 5 мест

4 ряд - 4 места

5 ряд - 2 места (сидим мы с Психой, но если вдруг кто-то очень туда захочет, легко уступим).

Как я уже писала ранее, плохих мест там нет, потому что зал камерный, всё близко.

Мы будем на месте с 19.30-19.40. Встретиться, думаю, будет оптимально внутри театра, там потеряться просто негде: фойе перед раздевалкой, фойе перед залом, всё небольшое.

На всякий случай еще раз ссылка на страницу спектакля (время, адрес и прочее).

Если кто-то начнет теряться, опаздывать, забывать кто он и где, телефоны для связи:

8-910-445-29-77 - Оксана (Тигра, т.е. я)
9-916-839-36-07 - Валентин (Психа).

[Удален]
Тигра:
Мы будем на месте с 19.30-19.40. Встретиться, думаю, будет оптимально внутри театра, там потеряться просто негде: фойе перед раздевалкой, фойе перед залом, всё небольшое.

Ида, господа, думаю, понятно, что опаздывать ОЧЕНЬ нежелательно, так что просьба ко всем очень постараться прибыть вовремя (а не во время спектакля). ☝

[Удален]
Psycho:
опаздывать ОЧЕНЬ нежелательно

Кстати да. Слава, Вы слышите? К Вам персонально, а то знаем мы вас.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
а то знаем мы вас.

Вот уж не думала, что Слава не королевских кровей. ;)

Ида, инфу всю списала, на карте объект обнаружила - буду. :)

[Удален]
raminas:
Вот уж не думала, что Слава не королевских кровей.

Да опоздун еще тот.

raminas:
Ида, инфу всю списала, на карте объект обнаружила - буду.

Очень хорошо. :) Теряться там вроде бы негде, но если что, всё равно найдём. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Да опоздун еще тот.

Тигрочка, что-то не припомню опозданий в Вашем присутствии. Я всегда приходил точно в срок. В кафе, на шашлыки или в рестораны - без разницы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигрочка, что-то не припомню опозданий в Вашем присутствии.

В театр, Славочка, в театр.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Теряться там вроде бы негде, но если что, всё равно найдём.

Во! Негде! С одной стороны площадь, которую пытаются объявить всемирным наследием, с другой - театр Моссовета, с третьей крупнейший клуб Европы Б2, с четвёртой - филармония с очень качественным органом. А вообще это стенка Аквариума :D

R
На сайте с 17.10.2008
74

Слава Шевцов, как у Вас все сложно. А всего-то Тигра попросила не опаздывать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий